ID работы: 14092346

От 1800 - до 2000

Гет
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча или же небольшой перерыв войны.

Настройки текста
1879 год. Англо-Зулусская война. Жестокая и хладнокровная. Главный солдат-главнокомандующий спиной прикрывал всех своих товарищей в бою, чтобы им не досталась неминуемая смерть. Наступающие враги смогли ранить его пулью в живот, но быстро отступили, увидав взрывающуюся мину. Она на несколько метров откинула солдата и он приземлился весьма неудачно: сделав несколько кувырканий на земле и после упав в какую-то гробницу-храм, солдат быстро поднялся на ноги и облокотился об стену. - Боже... Неужели я сейчас умру?... - сквозь стоны и боль, пытаясь сдерживать слёзы проговорил он на своём языке. Солдат медленно сполз вниз по стене и зажал рану рукой. Та адская боль, которую он испытывал, почти погубила его. - О боже! - удивлённо и с некоторым ужасом проговорила по-русски девушка, которая стояла около другой стены и разглядывала странные надписи. Быстро подбежав к солдату, она сняла с себя красную кофту и приложила её к больному месту. Когда в глазах у солдата более-менее перестало темнеть, он смог различить черты лица и одежду девушки: вся бледная с чёрными волосами и голубыми глазами с косметикой. На её стройном и худом теле находился чёрный бюстгальтер и чёрная юбка. Ещё немного подержав кофту и убедившись, что из раны больше не течёт кровь, она отстранилась. - Как вы? Вам лучше?.. - явно волнуясь за раненого солдата спросила девушка. - Д-да, спасибо тебе... Значит, ты из России, раз разговариваешь по-русски? - запнувшись ответил и спросил солдат, подмечая сам себе, что не зря учил Русский язык. - Да, я - Русская... Ненавижу войну... Место, где погибают тысячи людей... - тихо проговорила она, смотря в глаза солдата. - Верно. Война - это место, где погибают, но что ты здесь делаешь? - явно беспокоясь о её здоровье и жизни спросил солдат. Немного помолчав, она ответила: - ...Живу? Глаза солдата явно расширились после такого ответа. Было ясно, что он был удивлён. - Живёшь? Неужели ты сирота? - недопоняв спросил он. Вика от слова совсем не понимала что происходит с ней, ведь совсем недавно она сидела на своей кровати и плакала о "Тех самых мыслях", но сейчас она в какой-то пещере с совершенно незнакомым человеком. Не придумав ничего лучше, она сказала: - К сожалению - да. Я не могу точно вспомнить, что со мной произошло, но точно помню, что я примерно 10 минут назад оказалась здесь, в этом храме... Я немного походила по нему и увидела небольшой стол с едой и какие-то странные надписи на стене... - Хорошо... Я попытаюсь хоть как-то помогать тебе, только позволь узнать твоё имя и что на тебе за одежда? - явно посочувствовав девушке попросил солдат. - Меня зовут Виктория, но можно просто Вика. Что же не так по вашему с моей одеждой? Неужели она вам не нравится? - печально произнесла Виктория. - В том-то и дело, что ты - довольно красивая и ухоженная... Сироты - так не выглядят. Да и тем более - таких обновок во всей Америке не существует... Или же эта Русская одежда сейчас так выглядит? - Да! Это всё Русское... Даже косметика. Позвольте же мне теперь узнать ваше имя? - Моё имя - Руперт. - улыбнувшись девушке ответил солдат. - У вас красивое имя, Руперт! Я знаю, что вы сейчас устали, поэтому позвольте мне немного позаботиться о вас? - с лёгкой улыбкой проговорила девушка. Руперт был немного ошарашен поведением и заботой Вики, но не отказался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.