ID работы: 14092346

От 1800 - до 2000

Гет
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Один прекрасный день или же приятная встреча.

Настройки текста
Проснувшись от первых петухов, Вика заметила, как Франц лежит рядом с ней с закрытыми глазами и явно о чём-то думает. Повернувшись к нему, под одеялом она нежно обняла его и немного прижалась. - М... - тихо простонал Франц, после чего немного приоткрыл глаза и тоже обнял девушку. - Сегодня, вроде как, тяжёлый для вас день, не так ли? - прикрывая глаза и утыкаясь в шею Франца спросила она, на что он погладил её по спине. Только в этот момент он понял, что она сняла кофту и осталась в бюстгальтере. Покраснев, он аккуратно убрал с девушки руки. - Да... - смущённо и вяло ответил он. Вика поняла, что Франц не хочет вставать с постели, но удивилась, когда он всё-таки поднялся и пошёл на "кухню". Там он сделал лёгкий завтрак, а именно - кашу. Поев, Вика с Францем направились в "Кукольный уголок", где уже толпились толпы людей. Все они жаждали смотреть и покупать работы Франца Махара. - Ого... - удивилась девушка, увидав всех этих людей. Франц немного "отодвинул" очередь и открыл палатку, после чего зашёл и вместе с ним все покупатели. День проходил долго. Иногда по-мелочам Франц просил Вику принести что-нибудь с одной палатки в другую, на что она послушно соглашалась и выполняла его просьбы. Так прошло 2 недели. Вика привязалась к Францу не хуже чем к Кандуу. Они вместе много о чём успели уже поговорить, придумать и даже сделать. Он научил её делать красивых кукол, подбирать к "Их характеру" одежду, практиковать чревовещание... Вике всё это нравилось, она стала безумно восхвалять чревовещание и даже иногда выступать на небольшой сцене карнавала Махара с разными куклами. Она видела в Махаре такую же опору и безопасность как раньше с Кандуу, но мысли о нём её также не покидали. Бывало и такое, когда Махар видел её одну плачущей около какого-нибудь тёмного уголка. Тот сразу же подбегал к ней и утешал разыми способами. Махар также как и Вика стал надеяться на то, чтобы Кандуу поскорее её нашёл. В один прекрасный день это случилось. Шагая по тротуару карнавала, Кандуу рассматривал разные палатки и товары, которые находились на улице. В этот момент он думал как найти идеального владельца, который сможет ему помочь "Осуществить план". - Кукольный уголок... - тихо прочитал надпись на палатке Канду, после чего без раздумий вошёл в неё. Внутри, как и в тот день когда сюда вошла Вика, находились разные верстаки с молотками и пилами, куклы разных размеров и отдельные от них запчасти. Став рассматривать одну из кукол, за спиной Кандуу раздался голос Махара: - Дело в том, что дерево гробов усиливает ауры кукол. Нравятся мои работы? Обернувшись, Кандуу увидел Франца в его рабочей одежде, с очками и "кепкой". - Замечательные. - проговорил Кандуу, после чего стал рассматривать его одежду. - Спасибо... - улыбнулся Махар. Подбежав к Кандуу, он протянул к нему руку. - Меня зовут Франц... Махар. - проговорил Махар. В этот момент за их спинами раздался голос девушки. - Махар! Я принесла чай! - весело произнесла она. Обернувшись, Кандуу тут же вспомнил её. - "Та самая девушка, из-за которой я не погиб..." - подумалось Кандуу. Он молча и с шокированным лицом смотрел на неё. - Ой! У тебя клиент, прости. - улыбнулась Вика. К сожалению её зрение не позволяло вспомнить своего старого друга. - Всё в порядке, можешь остаться пока тут. - проговорил Махар, после чего посмотрел на Кандуу. - Вика... Неужели ты не узнаёшь меня? - тихо спросил он у девушки, которая поставила две кружки чая на стол и подошла к мужчинам. Смотря на Кандуу, Вика тут же вспомнила его. - Кандуу! Господи! - резко втянув в свои объятья Кандуу произнесла Вика, после чего уткнулась носом ему в грудь и заплакала. - Тише... Уже всё будет хорошо... Я тебя никогда не брошу и не посмею чтобы кто-то нас разлучил... - гладя девушку по спине стал утешать Кандуу. - Как я рада тебя видеть... - успокаиваясь промолвила Вика. - И я тебя... - поцеловав Вику в лоб ответил мужчина. Франц стоял в сторонке и наблюдал за этой картиной. Внутри себя он ревновал, но и одновременно радовался что они столь долгое время нашли друг-друга. Немного отстранившись от Кандуу, Вика посмотрела на Франца. - Ой! Забыла, это - Франц! Он вполне хороший и новый мой, можно сказать, друг. Я думаю, вы подружитесь оба! - улыбаясь обоим парням проговорила Вика, после чего немного отошла в сторону. - Да, мы хотели сейчас познакомится как раз с ним. - улыбнувшись в ответ девушке сказал Кандуу. - Ну, я и так понял что вас зовут Кандуу... Мне Вика о вас много чего рассказывала. По её словам, вы и вправду очень хороший человек. - проговорил Франц. - Ладно, я пока схожу за ещё одной кружкой чая. Скоро буду! - весело произнесла Вика, после чего вышла с палатки. Познакомившись с Кандуу, Франц Махар подарил ему бесплатную палатку на территории карнавала для проживания. Они сдружились и стали хорошими напарниками. Кандуу не стал рассказывать о своём гениальном плане, только лишь попросил Махара построить ему башню "Шип", взамен на то, что он будет использовать свою чёрную магию для привлечения клиентов. Тот с огромной радостью принял предложение и вскоре сказал работникам начинать её строить. Вику также никто их мужчин не забыл. Франц решил Вике как и Кандуу подарить одну из палаток со всеми удобствами. Оба пытались привлечь её внимание собой и иногда даже устраивали небольшие вечеринки. Так прошёл год. Вика так и не решалась рассказать мужчинам о том, что на самом деле - она из будущего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.