ID работы: 14092583

Конец игры Альбуса Дамболдора

Слэш
NC-21
Заморожен
310
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 36 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Раздался хлопок аппарации и ночная улочка Привит-драйв опустела, оставив у дома номер 4 ребенка, что только пару часов назад спасся от Величайшего Темного волшебника. От ближайшего фонаря отделилась тень, и в круг света вышел высокий мужчина с яркими, янтарными глазами. Он осмотрел улицу своим острым взглядом и направился к дому. Подойдя к калитке, неизвестный поднял руку и провел ею над низким забором, проявляя невидимые до этого нити защитного барьера. Фыркнув он пальцами обрисовал в воздухе себе проход и толкнул калитку ступая на ухоженную дорожку, что вела к дому. Подойдя к крыльцу, где в корзине, укрытый тонким одеялом и с запиской, лежал маленький, еще никому не известный герой маг Британии, мужчина присел на корточки. -Замерз? – тихо спросил мужчина, беря ребенка на руки и окутывая его согревающими чарами. Он создал колыбель из нитей магии и уложил заснувшего младенца. Заметив кровь на голове мальчика, неизвестный стер её пальцем и растер о лоб, наколдованной им куклы. Спустя несколько мгновений кукла преобразилась в точную копию ребенка, висевшего в воздушной колыбели. Переложив голема в корзинку на пороге дома, мужчина парой взмахов руки навёл необходимый антураж и забрав ребёнка исчез в ближайшей к дому тени. Ночь на Привит-драйв стала такой же тихой, как и до появления волшебников и одного мальчика сироты. **** Спокойное утро на Привит-драйв прервал оглушительный крик Петунии Дурсль, порог ее уютного гнездышка, созданного с особой любовью, был залит кровью и кишками, а вокруг лежали части разорванной корзинки и детского одеяльца. В этом ужасе, можно было рассмотреть, разорванное ночным зверем, тело ребенка, и как в насмешку записка…адресованная хозяйке дома…мятая, испачканная в крови, но абсолютно целая. На крик женщины, из дома выскочил тучный мужчина, это был мистер Вернон Дурсль, увидев, что творится во дворе его дома, он сначала побледнел. -Надо вызвать полицию. -еле шевеля губами сказал Вернон и с трудом уведя замершую жену в гостиную, набрал номер экстренной службы. Позвонив он еще раз осмотрел крыльцо и заметил записку, ему показалось, что полиции её лучше не видеть, поэтому оглядевшись мужчина спрятал бумагу в карман. Дожидаясь полицию, мистер Дурсль напоил жену успокоительным и отправил ее к проснувшемуся и расплакавшемуся сыну. Когда приехала полиция он объяснил им, что тело ребенка утром нашла его жена, вышедшая на крыльцо за молоком, они ничего не знают о том, кто этот ребенок и почему он оказался на их крыльце. Полиция, потоптавшись около часа и поспрашивав соседей и самих хозяев уехали, забрав с собой тело с уликами. Вернон решил, что сегодня он нужнее жене, нужно остаться дома. Весь день мужчина провёл с сыном, Петуния занималась домашними делами и уборкой крыльца от крови. Вечером за ужином Дурсль вспомнил про записку и достав ее с кармана развернул. -Позаботься о мальчике. Мои соболезнования. Дамболдор. - прочитал вслух Вернон видя заинтересованность жены в записке. Петуния задумалась на несколько минут, она уже слышала эту фамилию и теперь пыталась вспомнить где именно. -Дамблдор…это же директор школы, где училась моя ненормальная сестра Лили.- удивленно произнесла женщина. Неожиданно её глаза начали слезиться… -О Боже!... Вернон, тот мальчик, на нашем пороге…он мой племянник...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.