ID работы: 14092583

Конец игры Альбуса Дамболдора

Слэш
NC-21
Заморожен
310
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 36 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Закончив рассказ, Том поднялся с кресла и внимательно посмотрел на молодых мужчин перед собой.       -Вы оба очень дороги Гарольду. –тихо сказал Реддл, от этого спокойного голоса, у Северуса по спине побежали мурашки. –Но он не скажет о причинах ни мне ни, тем более, вам. Одно я могу сказать точно, там, никто из нас войну не пережил, именно поэтому, здесь вы для него еще ценней. Так что, прошу, будьте хорошими мальчиками и не поубивайте друг друга. Делу ваши распри не помогут, скорее навредят.       Ещё раз окинув магов взглядом, мужчина поторопился на верх, он был уверен, что Гиппократ уже составил своё мнение о здоровье Гарольда и ему есть что сказать на этот счёт. Сириус же с Северусом остались в гостиной обдумывать услышанное.       Поднявшись на второй этаж, Том остановился у комнаты парня, собираясь с мыслями, он открыл дверь, понимая, что уже никому не помешает своим появлением.       -Как он?       -Все могло быть намного хуже. – ответил Сметвик, вливая очередное зелье в спящего парня и помогая ему проглотить снадобье заклинанием. –Перенос сюда дался ему намного хуже смены сущности. Его магическое ядро меняет свой окрас, а это весьма энергозатратный процесс. Если бы он, хотя бы не игнорировал своё состояние, отдыхал и давал себе возможность восстановиться, привыкнуть, но нет …       -Меня это совсем не удивляет. Он, до сих пор, упорно хочет казаться сильным и не показывает своих переживаний, а ведь для Гарри он стал настоящим родителем.       -Понимаю, сейчас я напоил Гарольда зельями, проспит он как минимум до утра, список того что понадобится для дальнейшего лечения лежит на тумбочке, кто займётся изготовлением снадобий, решай сам. Так же, я бы рекомендовал ему пропить курс успокоительных зелий или перейти на травяные настои, с теми же свойствами, заняться медитацией и, хотя бы две недели, не использовать магию. Еще, как можно скорее, найдите его пару, внутренний зверь парня стремится к своему партнеру, чем вызывает больший расход сил. Но не вздумайте давать ему антиликонтропное, в его случае оно противопоказано. Ты же наверняка знаешь, что окрас ядра и предрасположенность мага к определённому типу магии определяется еще в детстве и чаще всего совпадает с магией Рода.–Том кивнул, подтверждая слова колдомедика. - Так вот, Поттеры- светлые, а Певерелы- истинно темные маги. У Гарольда не простые проблемы с магией, его ядро перестраивается со светлого на темное и это не самый приятный процесс, а ликантропия помогает ему справиться с этой проблемой, и более плавно поменять вектор. Ведь оборотни, по своей сути – тёмные твари.       -Я тебя понял, Гиппократ. Никакой магии, меньше нагрузок, как можно больше положительных эмоций и, конечно же, зелья. –Реддл понимал, что найти Фенрира сейчас вряд ли получится, его старый друг умел прятаться, когда стае угрожала опасность, а сейчас было совсем не безопасное время.       Сметвик взял саквояж и кивнув на прощание, пошёл к выходу, сегодня он планировал еще поработать в больнице. Проводив целителя взглядом, Том заметил парочку, притаившуюся в коридоре.       ~И что же вы тут делаете?-спросил маг, посмотрев на своего фамильяра. -Он уже давно должен спать, Наги.       ~Детеныш не смог уснуть, зная, что Гарольд заболел.- ответила Нагайна, ничуть, не считая себя провинившейся.       ~Папе сильно плохо? - Гарри подошёл к Реддлу и посмотрел на него снизу-вверх.       ~Не очень, не переживай, он обязательно скоро поправится, но ему нельзя колдовать какое-то время, чтобы выздороветь быстрее.- мужчина поднял мальчика на руки и убрал волосы с глаз ребенка,- чего щуримся?       ~Темно. Ты размытый.- ответил малыш, немного расслабившись, когда лицо старшего стало более четким.       ~Надо будет, на всякий случай, показать тебя одному дяде, он посмотрит твои глазки, а сейчас, хочешь поспать с Гарольдом?       ~Да.- улыбнулся Гарри и обнял мужчину за шею. Реддл уложил ребенка к спящему парню, тот сразу умостился поудобнее и обняв старшего уснул.       - Ну так им обоим будет легче и без кошмаров обойдется. - Прошептал мужчина и тихо ушел из комнаты, оставив отдыхающих, под присмотром змеи, свернувшейся клубком у камина.              ***              В, залитом солнцем, кабинете директора, школы чародейства и волшебства Хогвартс, раздавалось мерное жужжание множества артефактов, разрывающее гнетущую тишину. Альбус Дамблдор, нервно ходил вокруг своего стола, то и дело бросая гневные взгляды на разложенную, на нем, карту.       -Оно не сработало…Снова! Как и три предыдущих! Как и еще пять до этого! Драклов мальчишка как сквозь землю провалился, не верю я, что он сдох. Еще и кровь его заканчивается. Мерлин! – Зло произнёс старик, не замечая, что рассуждает в слух. –Так, что мы имеем? В книге учета, имя Поттера вычеркнуто, в министерской книге оно побледнело и рядом появилась приписка «мёртв». Все указывает на смерть этого паршивца! Может, пора прекратить его поиски и серьёзно взяться за Августу…?       Взгляд Дамблдора уперся в портрет директора Блэка и в его голову пришла замечательная мысль.       -Найджелиус, а вы, случайно, не знаете в Блэк хаусе, жилец не появился? -спросил Альбус, хитро улыбаясь, он знал, что бывший директор часто отлучается к родственникам.       -Нет, дом семьи Блэк пуст, вашими стараниями. –Уходя с картины, ответил старый лорд. Буквально вчера, он видел семейный гобелен, но старому интригану об этом знать не обязательно.       Дамблдор заскрипел зубами от досады, -А ведь какая прекрасная была версия.       - Видимо, смерть мальчишки Блэка, тоже, правда, - думал маг, поглаживая бороду, - нужно как можно скорее найти наследников и постараться окрутить их. Главное, чтобы Малфои не успели забрать себе этот лакомый кусочек. Дом должен стать моим! Мэрлин и Моргана, ну почему я не надавил на Сириуса? Нужно было заставить его написать завещание и сейчас не было бы никаких проблем. Но увы…       Посмотрев на пустой портрет, Альбус вздохнул и перевёл взгляд на карту.       -Не верю я, что мальчишка и Блэк мертвы, но ничего не попишешь…Нужно тщательно проработать запасной план, похоже, что придется использовать именно его…              

***

             Ночью коридоры, Министерства Магии, были пусты и устрашающе тихи, ни один шорох не нарушал мертвенное спокойствие атриума, казалось даже часы замерли. Парень стоявший, в одиночестве, около фонтана равноправия, медленно, осматривался.       -Странно…- подумал он, идя к лифтам, за неведомой силой, что тянула его за собой, но не пройдя и пары метров, Гарольд оказался в коридоре, ведущем в хранилище отдела тайн.       -Я видимо сплю…Шикарно - усмехнулся парень, - Ну что же посмотрим куда меня заведут сны на этот раз. – Пробормотал он и уверенно шагнул в глубь коридора. Всё было практически так же, как в прошлой жизни, только не было чувства всепоглощающего ужаса, а понимание того, что он спит, делало всё еще более захватывающим и интересным. Проходя мимо дверей, ведущих в зал пророчеств, Гарольд услышал звонкий, мелодичный смех, он увлекал и звал за собой. Не смея противится, парень двинулся следом и оказался в круглой зале, в центре которой, на постаменте, возвышалась Арка Смерти.       -Матушка! –Радостно воскликнул мужчина, увидев, на ступенях у арки, молодую девушку, играющую с вихрями, составляющими полотно прохода.       -Я тоже рада тебя видеть, дитя. –юная красавица лишь на мгновение отвлеклась от своего занятия. –Как тебе твоя новая жизнь? За время, проведённое здесь, ты успел сделать многое из задуманного и это хорошо. Но ответь, почему ты противишься происходящим с тобой изменениям? Ты решил меня обидеть, отвергнув мой дар?       -Я, вроде, ничему не противлюсь, - в недоумении Гарольд нахмурился, пытаясь понять, о чем говорит Смерть, - Или ты о нестабильности моей магии? – осенило парня, опустившегося на ступеньки, рядом с прародительницей.       -Ох, Гарольд, как же был прав Том, ты ещё очень многого не знаешь, об этом мире. Поэтому найди учителей и занимайся усердно, потомок, ты должен разбираться во всем, что касается тебя и Гарри. - Потрепав растерявшегося парня по волосам Леди встала. –Разберитесь с проблемами Блэка и последствиями твоего перехода, стань достойным Лордом, но и с обучением не затягивай. Пойми, некромант не может не знать основ Магии, а Хогвартс, к сожалению, уже не даёт всех знаний, программа очень обеднела за последнее тысячелетие.       -Я обязательно всё сделаю, матушка. Я обещаю, что не посрамлю Твоё имя и имя Рода Певерел. – тихо сказал мужчина, его щеки залил стыдливый румянец, теперь то он понимал ценность знаний и был готов исправляться.       Поцеловав юного Певерела в лоб, девушка уже собиралась уйти, но, словно что-то вспомнив, остановилась.       -Я буду с нетерпением ожидать крестин, не подведи меня, Гарольд Певерел. – весело сказала она и озорно усмехнувшись шагнула в арку. Вдруг, Гарольду показалось, что он видит огненно-рыжую девушку с яркими янтарными глазами, но, всего, через миг видение исчезло и парень оказался лежащим на кровати в своей комнате.       -Хмм…крестины…а это идея. –Задумчиво протянул он потягиваясь. Убирая, упавшую на глаза, прядь волос мужчина заметил кольцо.       -Мерлин и все его прародители… Том будет не доволен…       От дальнейших раздумий, его отвлекла непонятная возня рядом. Повернув голову, мужчина умилился, Гарри доверчиво прижался к нему, свернувшись калачиком. Гарольд смотрел на ребёнка, гладил его по волосам и улыбался, он уже точно знал, кто лучше всего подойдёт на роль крёстной для его малыша.       -Гарри, солнышко, просыпайся.       -Папа? -Гарри сел на кровати, потирая глазки руками.       -С пробуждением, малыш. Тебя Том уложил со мной?       -Угу       -Пойдем найдём кого ни будь и попросим Вики приготовить ужин. –поднимаясь с кровати предложил мужчина, после общения со Смертью, Гарольд чувствовал себя удивительно хорошо.       -Нельзя. Лежи. –мальчик потянул его за рукав, обратно в кровать.       -Гарри, со мной всё хорошо, не переживай. –Певерел поднял ребёнка на руки. –Мы только спустимся поужинать, чтобы я, как свинка, не запачкал постель, а потом сразу вернёмся обратно, и я почитаю тебе. Идёт?       -Да! –Радостно согласился ребёнок с планом и обнял опекуна за шею.       Поправив себе и Гарри причёски, мужчина вышел и отправился на поиски остальных жителей дома. Маги нашлись в столовой, где Вики заканчивала сервировать стол.       -Чего все такие кислые? – спросил Гарольд, усаживая Гарри, на детский стульчик.       -Почему ты встал? Тебе нужен постельный режим. И как ты, вообще, проснулся? –Удивлённо спросил Том, не переставая сверлить взглядом, недавно спорящих, магов.       -Матушка постаралась, а лягу я, как только мы решим пару срочных вопросов. – Ответил парень, отрезая себе кусок сочного мяса, закончив, он перевёл взгляд на Сириуса и Северуса. –Надеюсь вы не собираетесь поубивать друг друга? Уж, лучше сломайте что-нибудь, а то ведете себя как две истерички.       -Да кто ты… -начал распаляться Блэк, всё ещё не верящий росказням Темного лорда, но невербальное силенцио, заставило его замолчать.       -Прислушайся к себе, Сири, и не заставляй меня, просить профессора Снейпа проводить экстракурс лечебного вымывания дерьма из того, что, сейчас, заменяет тебе мозг. Поверь, он это умеет.       -Гарольд! Следи за словами! Гарри может начать их повторять за тобой. –строго сказал Реддл, он прекрасно понимал гнев парня, но не мог ему позволить выражаться при ребёнке.       -Прости. Нервы. –сказал Певерел, он уже собирался придумать что-то для отвлечения мальчика, но повернув голову в его сторону, увидел только пустой стульчик. Эльфы уже обо всем позаботились.       -Итак на чем мы остановились? Ах да, мне тут во сне явилась одна мудрая жен…кхм...девушка сказала, что я абсолютно ничего не знаю о мире магии. Но! Кое-что понятно даже мне, например, то что узы крестничества, перешли со мной в это время. Так что, дорогой мой крёстный, какого Мерлина, ты настолько туп? Ты вроде бы вырос в этом мире, так почему не можешь понять самых простых вещей?       Двое магов смотрели на ошарашенного Блэка и не заметили того, как Гарольд потёр ягодицу, получив, жалящим, за почти произнесённое «женщина». Гневить или, не дай Мерлин, обижать Матушку было себе дороже, но сейчас не об этом.       -Но как же…ведь Дамблдор…как же то, что он говорит про него? –Подал голос Блэк, недоумённо смотря то на Гарольда, то на Тома и тем самым отвлекая парня от мыслей об ушибленном месте.       -Я бы сказал кто, на самом деле, твой Дамблдор, но я не магл, чтобы так выражаться. – хмыкнул Гарольд и сложив руки в замок, опёрся локтями о стол. –То, что поведал вам Том, правда, хоть и не вся. Альбус много лет строил свои планы, чтобы быть на вершине как можно дольше, он не остановится не пред чем. Даже если, для достижения результата, нужно наложить на младенца сковывающие магию чары.       -Но ведь это очень опасно, для ребёнка, и может повредить ядру. –Прошептал Северус, в ужасе, уставившись на Гарольда.       -И он это прекрасно знает. Я, в своё время пострадал от подобного ритуала. Сметвик ведь проводил не полную диагностику, Том? –Парень прекрасно понимал, что зелье, сна без сновидений, ему не просто так споили.       -Не полную, но предварительное лечение, он уже назначил, так что воздержись пока от колдовства. –Ответил мужчина, ничуть не смутившись и не испугавшись пронизывающего его взгляда, сулившего все муки ада.       -Ладно, мы отошли от темы. –Взял себя в руки Гарольд. –Гарри участь с повреждённым ядром и не полным раскрытием магического резерва не грозит, потому что он официально мертв и пока ему ничего не угрожает. Но решать проблему, с его защитой, нужно как можно скорее. После его семилетия, скрывать детскую магию, мы уже не сможем, Менора, который сделает это за нас, в ближайшее время не предвидится. По сути, сюда может заявиться любой работник министерства, засёкший всплеск магии, даже Альбус, хоть я и сомневаюсь, что он занимается такими делами лично. Так что ребёнку нужна крёстная, из сильного рода, в идеале, знающая как обращаться с детьми.       -И кто же у тебя на уме, Гарольд? – спросил Реддл, уверенный, что мужчина уже подобрал подходящего человека.       -Вот тут мне понадобится твоя помощь, Том. Нам нужно навестить одного вашего общего знакомого. –Видя не понимание на лицах слушателей, парень улыбнулся. –Нарцисса. Она замечательно подойдет на роль крёстной, а еще, поможет тебе, Северус, вставить мозги, её нерадивого кузена, на место. Темперамент у женщин рода Блэк, очень своеобразный. На собственной шкуре это испытал. Семью они и облелеят и чем ни будь тяжелым приложат, если понадобится.       -Тогда, как только Гиппократ разрешит вам двоим покидать дом, для прогулок, и назначим встречу. –Радостно потер ладони Том. –А вы, надеюсь, сегодня сможете провести первый сеанс лечения без взаимных оскорблений и упрёков. –Сказал мужчина, окидывая строгим взглядом Блэка и Снейпа.       Северус, с готовностью, кивнул, он был готов немного потерпеть, ведь от этого зависели жизни его возлюбленного и сына близкой подруги детства.              ***              С вечера, на котором было принято решение, предложить миссис Малфой роль крестной, избранного магической Британии, прошло два дня. Том нагрузил Блэка заботой об крестниках, чтоб они лучше узнавали друг друга и, хоть немного, сблизились, да и время, для поисков старого друга, освободилось. Следующей задачей, был поиск учителей и наставников для Гарри и Гарольда, раз уж тот решил взяться за ум.       Гарольд, решивший более серьезно отнестись к своему здоровью, внял советам колдомедика и последние несколько дней провёл в кровати, давая ядру возможность восстановиться. Эти дни он целиком посвятил маленькому сыну.       Встречу с Малфоями, было решено назначить на вечер воскресенья. Зная, как строго леди Нарцисса относится к правилам этикета, Гарольд усиленно готовился, он не хотел впасть в немилость родственницы, парень прекрасно помнил свой прошлый опыт и не хотел его повторять.       В воскресенье, за завтраком, было принято решение, оставить Гарри на попечении домовиков и Нагайны, лучшего телохранителя и няню, для ребёнка, было не найти. Впервые услышав её рассказы, парень очень удивился, что змея так много знает, но узнав тайну происхождения фамильяра Тома, всё понял. Поэтому он не боялся оставлять Гарри со змеёй, в которой ребёнок, души не чаял.       Поправив складки на мантии, Певерел присел перед мальчиком.       -Слушайся Нагайну и сильно не хулигань, когда я вернусь, обязательно спрошу, как ты себя вёл. –Сказал он, чмокнув ребёнка в щеку и растрепал его волосы. – Наги, пожалуйста, проследи, чтобы с ним ничего не случилось. Вики и Били позаботятся о вашем ужине и протопят комнаты. Не заигрывайтесь допоздна. – погладив змею по голове, Гарольд направился в гостиную, где его уже ждали Том и Сириус.       -Я готов, мы можем отправляться. – Сказал он, надевая капюшон и, как Блэк, берясь за, протянутую, руку Реддла. В следующий миг гостиная опустела.       ~Наги, ты мне обещала рассказать о дяде Геле...              

***

             Выйдя из аппарации, у ворот Малфой менора, Гарольд покачнулся, но сразу же был пойман с двух сторон.       -Никогда не любил, групповое перемещение, особенно, когда я «ведомый». – Сказал парень, стараясь совладать с тошнотой.       -Давайте немного постоим, тебе нужно прийти в себя. – Взволнованно произнёс Сириус.       Спустя пару минут, когда Певерел почувствовал себя лучше и смог встать без посторонней помощи. Мужчины привели свою одежду в порядок заклинанием и двинулись за Реддлом ко входу в менор.       - Хозяин ждёт вас в голубой гостиной, господа. –Встречающий их домовик, учтиво поклонился и тихо исчез, закрыв за гостями дверь.       В не большой светлой комнате, убранной в небесных оттенках, магов встречали супруги Малфой. Нарцисса, шокированная появлением Милорда, старалась не показывать своего волнения, тихо подозвав эльфа, накрывающего стол к чаю, женщина попросила отправить к маленькому наследнику ещё нескольких домовиков, для обеспечения большей безопасности. Гарольд, заметивший нервозность родственницы, прекрасно понял её переживания и поэтому не стал акцентировать внимание на действиях леди.       -Мой Лорд, мы рады принимать Вас в своём доме. –поклонился Люциус.       -У меня и моих спутников, есть к вам серьёзный разговор. –Заметив, что женщина собирается уходить Том обратился к ней. –Нарцисса, останься, пожалуйста, это дело касается и тебя. Давайте присядем.       Реддл, со спутниками подошли к низкому дивану, обтянутому кожей неизвестного животного, и удобно расположились на нём. Мистер и миссис Малфой, заняли кресла, из того же материала, стоящие по бокам от чайного столика.       -Чем я могу быть Вам полезна, Милорд? –Тихо спросила женщина, беря чашку с чаем, чтобы замаскировать дрожь в руках.       -Перед тем как мы начнём, я хотел бы попросить ваших домовиков, принести несколько флаконов успокоительного, для вас и, возможно, виски, для Люциуса.       Когда фиалы и бутылка с бокалом появились на столе, Том продолжил.       -Нарцисса, скажите, как вы относитесь к своему кузену – Сириусу Блэку, насколько я знаю, вы даже не посетили его похороны. – Сириус, услышавший вопрос Реддла, замер, мужчина не ожидал такого начала и теперь с волнением ждал,ответа женщины.       -Раньше у меня был любимый младший брат- Сириус, я всегда была рада провести с ним время, помочь и прикрывала его перед родителями. Мы много дурачились я даже помогала придумывать новые шутки и розыгрыши…-Грустно улыбнулась леди, -но потом всё изменилось… это началось постепенно…первые изменения я заметила, когда, в пятнадцать, Сири вернулся из Школы на Йоль…он стал огрызаться, всё время спорил с родителями, но черту не переходил, тогда я думала, что он просто волнуется из-за предстоящих экзаменов и поэтому срывается на родных, но всё оказалось намного хуже…В 16 он сбежал из дома и отрёкся от семьи, я пыталась с ним поговорить, но Сириус сказал, что знать меня не желает и…наверное именно в тот момент я поняла, что моего младшего брата больше нет, что мой Сири умер…- тихо вздохнула женщина, грея ладони о чашку с чаем. Именно поэтому я не пришла на похороны, я не знаю того человека, которого хоронил Северус.       -А если бы, он одумался и попросил помощи, что бы вы делали? –Неожиданно раздался глухой голос одного из неизвестных.       -Согласилась. –Не задумываясь ответила леди Малфой.       -Тогда, прошу, помоги мне Цисси… -Сириус снял капюшон и посмотрел сестре в глаза.       Увидев Сириуса леди Малфой вскрикнула, кружка выпала из её онемевших рук, пару минут леди не моргая смотрела на мужчину, после чего потянула руку к бокалу с виски, наполненному заранее услужливым домовиком. Люциус, в последний момент, подсунул жене открытый пузырек успокоительного, а сам выпил содержимое бокала.       -Блэк, ты идиот. - Сказал незнакомец, сидящий справа от Сириуса, и они, с Томом, вместе, отвесили анимагу подзатыльники.       -Ай, это больно вообще-то. - сказал Сириус потирая ушибленное место.       -Тебе говорили помалкивать? Говорили! Ты же, как всегда, никого не слушаешь, посмотри до чего сестру довел. - сказал Том поддерживая негодование Гарольда.              -Раз уж так вышло, я не вижу смысла, и дальше скрывать личность этого человека, -указывая на Гарольда произнёс Реддл. –Гарольд Певерел, лорд Певерел, наследник Смерти. –На этих словах, юноша скинул с себя капюшон и слегка склонил голову в приветствии. –До не давнего времени он жил на континенте, в Британию приехал по указу Высшей и принял титул Лорда. Нарцисса, именно ему вы должны быть благодарны за Сириуса, если бы не Гарольд, он до сих пор сидел бы в Азкабане. На самом деле он спас не только Блэка, он помог мне вернуть разум и инсценировал смерть наследника Поттер. Мы здесь, потому что у мистера Певерела, есть к вам дело. Прошу. –Том повернулся к парню, предлагая продолжить самому.       -Позвольте, ещё раз, представиться, Гарольд Певерел. И для начала ответьте, как поживает юный Драко? Вы уже подобрали ребёнку крёстных? –Задал наводящий вопрос мужчина.       -Не знаю, чем именно вызван ваш интерес, юноша, - снисходительно улыбнулся Люциус, не верящий, что наследник самой Смерти может быть столь молод, -но я отвечу. Сын чувствует себя прекрасно и сейчас находится в своих покоях, а что касается крёстных, у нас есть человек, которого мы бы хотели видеть в этой роли, но, к сожалению, пока не можем его убедить.       -Люциус, мой скользкий друг, не стоит так обращаться к Гарольду, ему благоволит одна из Великих, и поверь, ты не хочешь прогневить Её.       -Прошу прощения, Милорд. Но как вы можете быть уверены в том, что он говорит правду?       -Не доверяешь мне, Малфой? –Практически прошипел Реддл, вспоминая прошлые времена –Не лезь туда куда не просят, живее будешь. –уже более спокойно сказал мужчина.       -Том, мы здесь не для этого. –Тихо сказал Гарольд. –Прошу прощения, но на самом деле, мы пришли не только для того чтобы рассказать вам о спасении Сириуса. Нарцисса у меня к вам просьба, - собравшись с мыслями и незаметно выдохнув парень продолжил, - Не согласитесь ли вы стать крёстной матерью, моего магического сына -Гарри Поттера?       -Это очень неожиданное предложение,- растеряно произнесла женщина. Я должна подумать. Сколько у меня есть времени?       -Думаю пару недель у нас есть…              ***              Две недели спустя, в окно Гарольда влетела незнакомая сова и передав конверт, улетела не став ждать ответа. Пробежав глазами послание, мужчина усмехнулся       -Ну что ж, крестный так крёстный, а Северуса я как нибудь смогу убедить…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.