ID работы: 14092612

Пламя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два пламени. Две яркие звёздочки, освещающие друг другу дорогу. Они дополняли друг друга, были неразлучны. Были влюблены. Нежная ладонь с металлическими кольцами ложится на влажную от слёз щеку. Ху Тао виновато улыбается, нежно поглаживая бледную кожу. – Милая... Мне жаль. Янь Фэй лишь крепко обнимает девушку, отчаянно цепляясь за её плечи и тихо плачет. Как она это допустила? Уже через несколько часов, на рассвете, вспыхнет костер. Яркий, словно сама Ху Тао. Ещё вчера Янь Фэй с восхищением изучала все узоры, что создавала её подруга с помощью столь чарующей магии. Это было поистине волшебно - смотреть, как огонь меняет форму и цвет лишь по одной прихоти Тао. Кто же знал, что кто-то заметит девушек около костра и доложит обо всем инквизиторам? Прощание всегда дается тяжело. Особенно, если ты знаешь, что гибель близкого будет слишком скоро, время летит, словно сумасшедшее. Рассвело. Настало время казни. Ху Тао шла гордо. Её алые глаза внимательно изучали каждого человека в толпе зевак, что решили прийти и поглазеть на то, как быстро сожгут девушку. Мгновение спустя среди людей мелькнула знакомая копна нежно-розовых волос и такие любимые изумрудные глаза, пропитанные испугом. Она пришла. Янь Фэй всегда выполняет обещания. Костер горит ярко. Обжигающее пламя согревает даже на расстоянии, но точно не пугает девушку, что с такой же пламенной улыбкой шла к огню. Жарко. Огонь опаляет тело, сжигая одежду и волосы. Боль была невыносима, но еще больнее было слышать рыдания любимого голоса, что почти срывался от криков. – Я люблю тебя!! – Янь Фэй рыдает, пытаясь прорваться к девушка, но Ху Тао... до сих пор улыбалась. – Я тоже люблю тебя.. – алые глаза закрылись, а грудь прекратила вздыматься. Костер погас. Обугленное тело сняли со столба, и, под громкие рыдания Янь Фэй выбросили в овраг. Она потеряла любовь. Любовь всей жизни. Смысл.. ушел вместе с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.