ID работы: 14092777

А что, если...

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как вы думаете, чтоб было бы, если бы у Стайлза был старший брат? Тот, на кого он смог бы положиться во всём и доверил бы всё? Давайте же это и узнаем

! На момент рождения Мечислава, а точнее Стайлза Стилински, его старшему брату было чуть больше 6 лет. Они оба были довольно похожи друг на друга, если не обращать внимания на оттенок их глаз. И если у младшего они были медово-карими, то у старшего они намного светлее. И имя старшего брата Влад. Если точнее, то Владислав Стилински. Сокращение его имени можно спокойно произнести, поэтому его все называли Влад. Этот ребёнок был добрым и искренним, отзывчивым и часто старался помочь матери по дому, или также, как и в будущем Стайлз, помогал отцу в его делах. Но в отличие от младшего, старший не влезал полностью в дела отца, а лишь подсказывал или указывал на те детали, на которые они сами не обратили внимания. Влад всем сердцем любил своего брата и старался дать ему всё, помочь во всём, в чём он просил помощи. В общем, всегда старался быть рядом и защищать его, как старший. Стайлз также любил своего брата и тянулся к нему. Пытался быть рядом и показывал ему свои рисунки, делился впечатлениями и просто болтал с ним обо всём. Когда старшему было 10, а младшему 4, они в первый раз попали в дом семьи Хейл. Влад был знаком с Дереком из-за того, что они одноклассники и пришёл к нему, так как надо было вместе делать задание, которое было задано. А так как младшего брата не с кем было оставить(отец на работе, матери плохо), он взял его с собой. Там они познакомились с остальной семьёй Хейл: матерью Дерека и его старшей, а также младшей сестры Талией, её братом Питером, с самой старшей сестрой Дерека Лорой и младшей сестрой Корой. А также с остальными членами их семьи. Когда Владу было 15, А Стайлзу 9 лет, их мать умерла. Это очень сильно ударило по всей мужской части семьи Стилински. В то время как их отец, Ноа, начал пить, старший из сыновей помнил, что у него есть младший брат и старался быть ему поддержкой. Он начал готовить и следить за тем, что происходит с остальными членами его семьи. А также ещё ему нужно было вправить мозги его лучшему другу, пока Стайлз проводил много времени со Скоттом МакКоллом. Но он понимал, почему младший так поступает. — Дерек, твою мать! Ты иногда такой придурок! Если эта Кейт не отстанет от тебя, я скажу своему отцу и её посадят за совращение малолетних! Да и вообще! — Не лезь не в своё дело, Влад. — Ах так? Я тут тебя, и не только, спасаю, а ты?! Тебя не смутила её фамилия? Она Арджент! — И что? — А то, идиота ты кусок, она не следует кодексу семьи, как и её сумасшедший папаша. И поэтому она может просто вас всех убить. Как ты этого не поймёшь? Этот разговор проходил в доме у Стилински, пока отца не было, а Стайлз был в гостях у Скотта. И это заставило Дерека задуматься о том, что происходит. В конечном итоге, Влад сделал пару фото того, как женщина лезет к подростку и отнёс отцу, сказав, что их учитель по замене пристаёт к Дереку, из-за чего поднялся переполох. И Кейт посадили, так как выяснили, что Дерек не первый подросток, попавшийся на её крючок. — Я ведь тебе говорил, Дер, что она опасна для вас всех. Она просто для всех была опасна. Послушай, пожалуйста. Я слышал, как она обсуждала по телефону со своим отцом то, что они планировали поджечь ваш дом, так как вы оборотни. Я не хотел, чтобы с вами это случилось. Не нужно, пожалуйста. Я умоляю тебя, не нужно меня ненавидеть. И ведь эти действия действительно спасли семью Хейл от трагического пожара. Вот только... Многие потом уехали, в том числе и Дерек с Лорой и Корой. Сам Влад тоже уехал, но поступать и приезжал на каждые каникулы(до уезда он поговорил с младшим братом и сказал ему, какую еду стоит готовить отцу и обещал звонить ему). Всегда звонил по выходным и общался с семьёй и просто был счастлив. Но вот, ему уже 21, когда Стайлзу и его лучшему другу по 15 лет. Владислав Стилински приезжает обратно, домой и выглядит весёлым, готовый также помогать ребятам. Отношения между братьями всё такие же тёплые, как и в детстве. И начинаются все эти сверхъестественные события в их городе. Влад понимает, что происходит и старается удержать подростков от того, чтобы влезать туда, но его не слушают. И Скотт оказывается укушенным из-за того, что они полезли туда, куда не стоит. Кареглазый прекрасно осознавал, что случилось с лучшим другом его младшего брата, поэтому ему пришлось им обоим всё объяснить. А ещё пойти к Талии Хейл, просить о помощи. Она ведь является Альфой стаи, которая тут и сможет помочь подростку с тем, чтобы принять новую часть себя. Женщина, в итоге, действительно помогает и берёт его в свою стаю, да и оба Стилински ей нравились всегда. Приключения в их городе продолжаются, и, в итоге, приезжают все члены семьи и стаи Хейл. И если видеть лучшего друга и его младшего брата Дерек рад, то новый и незнакомый человек его удивил. Но Талия развеяла его сомнения, сказав, что он новый бета их стаи. Поэтому всё в норме. В один из моментов произошла первая ссора между Владом и Дереком. Просто второй решил выместить агрессию на его гиперактивном младшем брате. — Дерек! Не смей трогать Стайлза! Иначе... — Иначе что? Пожалею? Признай, что он бесит. — Нет. Он мой младший брат и никогда бесить не будет. Да, у него сарказм сверхмеры, болтливый и очень активный. Но это не повод его со всей дури прижимать к стене! Или бить головой о руль! Понимаешь?! В общем, если ещё раз попытаешься это сделать, то пеняй на себя. Я этого прощать не стану. Никто не смеет делать моей семье больно. Таким старшего из братьев Стилински никто не видел. А ведь он просто встал на защиту младшего брата. В конечном итоге Дерек и Стайлз были вместе. А Влад об этом узнал случайно, застукал их за поцелуем. Но, в общем-то, был за них рад. Хотя и провёл небольшую лекцию и лучшему другу о том, чтобы не смел ему делать больно, но и младшему брату на тему контрацепции. Поэтому был в хорошем настроении теперь. Да и сам Влад, в общем-то, начинал засматриваться на лучшего друга младшего брата, но ничего не говорил, только различные запахи эмоций его окружали, не ощущаемые носом человека, но к которым чувствительно обоняние оборотней. Поэтому теперь с ним говорила Талия, подталкивая этого ребёнка(для неё) к тому, чтобы признаться. И тот признался, но его оттолкнули, что парень воспринял довольно нормально, просто горько улыбнулся. Хотя спустя пару месяцев уже сам МакКолл к нему подошёл и просто, но решительно поцеловал, приперев к стене, на что старший ответил, обняв оборотня.

В общем и целом, всё более спокойно проходило бы, будь у Стайлза старший брат.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.