автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 87 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
О: Ну и где ты был?

Яростно спросила Окетра.

О: Я спрашиваю где ты был. Л: Г-гулял по городу. О: И с кем же. Л: Один. О: Не ври мне лололошка.

В словах леди Окетра была по большей части обиженность чем злость.

Л: Я не вру. О: Лололошка. Л: Ладно с Даной. О (м): Так и знала. О: Хорошо а теперь иди в свою комнату.

Окетра тоже пошла в свою комнату и закрылась на замок.

О (м): Почему он проводит больше времени с ней. О (м): Что я делаю не так. О (м): Я так сильно к нему привязалась что ревную его. Л (м): Что На неё нашло. Л (м): Но было обидно. Я же не хотел этого.

Пока они думали что произошло другие абды слышали разговор аж на кухне.

С: Интересно а что именно случилось. А: Поругались это плохо. А вдруг леди выкинет лололошку из дома. Х: Не думаю. Леди говорила мне как дорог ей лололошка. С: Что да как лололошка только успевает. Мне бы так девушек привлекать. Х: Сдерик! С: Что. Вы что не видели как на него девушки смотрят. Х:Нет. А:Сдерик ты хочешь сказать... С:Именно Абди. Х:Что вы хотите сказать. С:Леди Окетра влюбилась в лололошку. Х:Что. Х:Вы спятили. Любви между Абдом и Госпожой не может быть. С:Походу может. Х:Сдерик ! С:Ладно ладно прости. А:Может начнём работать. Х:Хануф права. С:Ладно. Вы идите а я на ужин что нибудь приготовлю. Х:Хорошо.

*Спустя время*

*Стук в дверь*

Х:Леди Окетра Сдерик курицу приготовил. О:Хорошо Хануф я скоро приду ты иди.

Спустя ещё пару минут за стол пришла Окетра.

Х:Леди Окетра с вами все в порядке ? О:Да я в порядке. Х:Леди можно вас в сторонку. О:Да хорошо. Х(ш):Леди у вас глаза красные вы что плакали. О(ш):Что ты нет. А что сильно видно? Х(ш):Да нет не особо давайте пойдем за стол. О:Хорошо пошли.

После разговора они пошли за стол. Как в глаза Окетры попался лололошка.

О:А ты здесь что делаешь? Л:Только собирался уходить госпажа Окетра.

Как лезвие ножа по ушам Окетры пронеслись эти слова особенно концовка.

О:Так убирайся немедленно. Л:Как раз хотел. До свидания. Раз уж мне здесь не рады я пойду погуляю. Л(м):А куда я пойду то. Ладно пойду я и в правду погуляю.

На улице было довольно холодно но лололошка все равно вышел.

Д:Привет. Л:О привет. Что хотела? Д:А ты пить любишь. Л:Да не особо.

Дана была уже чуть пьяная но лололошка не придал этому значения.

Д:Жаль. Хотела в приятной компании выпить немного. Л:Знаешь что а пошли выпем. Д:О вот это уже другой разговор. Ну тогда пошли в утёнка. Л:Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.