ID работы: 14093039

Heaven's door.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Встреча и секрет.

Настройки текста
Примечания:
Кира Йошикаге после работы решил зайти в магазин, дабы купить что-нибудь на ужин. Его взгляд по пути пал на мужчину с зелёной, причудливой причёской, что сидел на лавочке и рисовал магазин, а после этого зашёл в тот же магазин. Йошикаге последовал его примеру, не делая оставаться на слабо освещённой улице одному. В итоге Кира купил макароны и колбасу, дабы не пришлось долго готовить. А в это время Кишибе купил несколько пачек шоколада. Уж очень он любил сладкое, хоть этого и не показывал. Кира оплатил продукты на кассе и вышел из магазина с покупками. Вдруг в его голове всплыло то, про что он совсем забыл. Прошлая рука начала гнить и пришлось её взорвать, надо идти за новой рукой. Блондин вздохнул, ведь больше не хотелось находиться на улице, он хотел просто пойти домой и хорошо поспать. Кира отправился на поиски жертвы. А в то время Рохан вышел из магазина, после чего взгляд Киры сразу упал на ухоженные руки мангаки. В его штанах что-то зашевелилось и он, пристыженный реакцией своего тела, отвёл взгляд. "А его руки сойдут за женские..." — пронеслось в мыслях нашего фетешиста, после чего он начал незаметно следовать за Кишибе. Сам Рохан конечно тоже не промах, в его голове уже играл яркий сюжет хентай манги, которую он хотел начать писать сегодня и задумавшись о развитии сюжета он совсем не замечал преследование. Но вдруг, Кира чихнул, тем самым привлекая внимания мангаки. Кишибе резко обернулся на Киру, что уже готовил стенд к убийству. Йошикаге отпрыгнул, совсем не ожидая этого, но тут Рохан использовал свой Heaven's door и тело горе-убийцы покрыдось страницами. Мангака поднял новый референс и с трудом донёс до своего дома. Дома Кишибе начал читать всю биографию и усмехнулся, как такой опытный серийный убийца мог так легко попасться ему? Тут в голове Рохана заиграли грязные мысли, поскольку тот самый сюжет ещё не успел забыться. Рохан ухмыльнулся и представил сюжет. Однажды девушка и парень пересеклись в магазине, а после парень похитил её. А весь остальной объём главы составлял из себя изнасилование. Мангака взял ручку и бережно написал на одной из страниц Киры "подчиняется Кишибе Рохану" и "не может использовать стенд". Как только Кишибе отозвал способность своего стенда, фетешист очнулся и попытался отползти от странного мужчины. — Эй, Кира. — Высокомерным тоном сказал мангака и прижал руки Киры к полу, навалившись на него сверху. — Неужели тебя возбудили мои руки? Кира покраснел от столь интимного вопроса от незнакомца и помотал головой в знак отрицания. — Killer Queen! —Воскликнул Кира в попытке призвать стенд, но ничего не вышло. Глаза киры раскрылись в страхе. — Что ты сделал со мной?! Почему мой стенд не работает?! Кира пытался вырваться из хватки младшего, извиваясь под ним. Он был красным как помидор от стыда, но страх заставил его забыть о собственном возбуждении. Тело Йошикаге предавало, в его штанах виднелся уже вставший член. — Кира, я знаю про твои наклонности. Ты уже подчиняешься мне. — Кишибе усмехнулся и решил продемонстрировать. — Хватит извиваться. Тело блондина моментально прекратило попытки сопротивляться, он был поражён своей покорностью. Разум Йошикаге ещё сопротивлялся, а вот тело было полностью под контролем мангаки. — Хватит, отпусти меня! Я не хочу подчиняться тебе! — Крикнул Кира, в попытке противиться действию стенда. — Ты ещё не понял? Хочешь я ещё раз покажу тебе то, что твоё тело полностью покорно мне? — С издёвкой произнёс Рохан. Ему было глубоко плевать, что мужчина которого он прижимал к полу был на тринадцать лет старше его. — Кира, раздевайся. В глазах Йошикаге заиграл страх и он начал нечленораздельно просить прощения и того, чтобы его отпустили домой. Но мангака решил не прерывать это и просто перестал прижимать старшего к полу, встав на ноги. Кира медленно встал, тело действовало будто по инерции, обнажая тело блондина. — А теперь ляг на кровать. — Кишибе полностью погряз в похоти и желании подчинить себе любителя женских рук. — Нет.. Прекрати! — Кира был напуган, но его голое тело покорно погрузилось на кровать, раздвинув ноги. Возбуждение только ухудшило ситуацию, как будто Рохан вот-вот скажет фразу "твоё тело говорит за тебя", как в каком-то нереалистичном хентае. Рохан задвинул шторы и тоже начал раздеваться, его член тоже уже стоял. Из-под кровати мангака достал тюбик со смазкой и выдавил немного на два пальца. Кира весь дрожал от смеси сильного страха и возбуждения. Первый палец Кишибе проник в очко Киры с трудом, в то время как Кира плакал и просил прекратить это. Рохан начал медленно двигать пальцом, разрабатывая дырку своей пассии. — Не больно? — Спросил он, заботясь о теле любителя рук. Кира опять всхлипнул и проговорил что-то непонятное в чём читалась отчаянная мольба. Рохан вставил второй палец и продолжил двигать теперь уже два пальца внутри Йошикаге, раздвигая и сдвигая пальцы внутри него. Спустя примерно десяти минут Кира привык и уже даже начал немного наслаждаться процессом, поскольку Рохан нащупал его простату. Но вскоре мангака вытащил свои пальцы и размазал по своему члену достаточно смазки, чтобы пассиву не было слишком больно. Кишибе положил Киру немного повыше на кровати и пристроился к его заднему проходу. Любителю спокойной жизни уже было не так страшно, он оплёл Рохана ногами и прижался к нему, в надежде что он прекратит. Не долго думая мангака вошёл на всю длину в подготовленную дырочку Йошикаге. Кира издал громкий всхлип и впился своими внезапно выросшими ногтями в спину актива. — Больно... П-подожди... — Прошептал старший, дрожа от страха, возбуждения и унижения вперемешку. Ему было больно от резкого и глубокого проникновения. — Ладно, подожду. — Сказал Кишибе и занял себя тем, что оставлял засосы на чужом теле, на шее, на ключицах и на груди. Это заняло у актива минут десять, после чего Кира молча кивнул, соглашаясь на продолжение. Рохан начал медленно продвигаться в анусе любителя рук своим членом, специально задевая простату и вызывая у пассии стоны одновременно боли и удовольствия. Хоть последнему уже не было больно, было всё равно очень некомфортно и неприятно, хотя Рохан сглаживал это своими нежными прикосновениями. Спустя около двадцати минут темп значительно ускорился, а Кира постанывал в такт толчкам, совсем потерявший голову от возбуждения. Йошикаге повесил свои руки на шею мангаки, полностью отдавшись и подчинившись ему. Оба полностью намлаждались процессом, их тела сливались воедино освобождая всю скрытую похоть. Рохан кончил примерно спустя несколько минут прямо внутрь пассии, а Кира с громким стоном излился сразу после этого. — Теперь ты понял, что подчиняешься мне, Кира? — Тяжело дыша проговорил Кищибе, достав свой член из растянутого ануса Йошикаге. — Д-да... — Сказал дрожащим голосом любитель женских рук, вздохнув с облегчением. Рохан после такого бурного акта решил сходить в душ вместе с Кирой. Сразу после душа они оба легли спать, Йошикаге был смущён, но вот мангака не видел ничего постыдного, поэтому крепко обнял его и спокойно уснул.

***

Джоске шёл по улице вместе с Джотаро, обсуждая серийного убийцу которого не могли поймать уже больше пятнадцати лет. Вдруг до ушей обоих Джостаров донеслись стоны исходящие из дома Рохана. Джоске ещё не был с ним знаком, так что просто решил прокомментировать это. — Ужас, как люди могут так громко трахаться? Ночь на дворе, а они соседям спать мешают! — Возмутился Джоске. — Джоске, мы обсуждаем серийного убийцу, это важнее того кто громко трахается. — После тяжёлого вздоха сказал Джотаро и бурное обсуждение убийств продолжилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.