ID работы: 14093317

—Маска... Почему ты её снял?

Слэш
G
Завершён
141
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маска.

Настройки текста
      Джонни. Джон. Д-Ж-О-Н. Четыре буквы, самые обычные буквы. А за этими буквами скрывается человек, ослепляющий своей харизмой, излучающий столько уверенности, что хватило бы на тысячи человек. Джон - человек с навыками, неподвластными многим самым профессиональным солдатам, человек с опытом, которому позавидуют самые опытные.       Один из его самых странных навыков - влюблять в себя окружающих и дарить чувство комфорта в любых условиях.. И даже Гоуст не может противиться этой способности.       А вот Гоуст подобной харизмой не отличался. Скорее наоборот - пугал и собирал вокруг себя множество слухов. Его константа - балаклава с глиняным серым черепом, небрежно пришитым к ткани. Благодаря ей Саймон оброс множеством слухов и легенд. Ему нет дела до этих вещей: для него маска - защита от внешнего мира, защита от людей, защита от самого себя и своих чувств. Однако..       Саймон, сидя на жёсткой казарменной койке, закинув ногу на ногу, старательно начищает свою винтовку. Напротив него сидит Джон, не слишком заинтересованно наблюдая за его действиями, и у Гоуста ненадолго, буквально на пару секунд, появляется странное чувство умиротворения. Его нечитаемый взгляд прикован к оружию, а мысли в голове о человеке напротив. Это чувство вдруг становится сильнее, вызывая не менее странное желание снять балаклаву. Почти обнажить себя, показав лицо, как это просил сделать МакТавиш, пока пробирался к церкви через полчища "Теней".       И балаклава с тихим стуком ложится на тумбу у койки... —Маска.. Почему ты её снял? —Потому что у меня есть ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.