ID работы: 14093755

Я больше не злюсь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Diegoos соавтор
Shushugan бета
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жестокость всегда в дуэте с безумием

Настройки текста
Примечания:

***

      "Это всё не по-настоящему... Это неправильно... Я выгляжу не так..."       С каждой секундой смотря в довольно большой осколок зеркала, разум неизвестного монстра всё больше помутнялся.       "Что со мной? Моё тело... Оно неправильное... Это всё неправильно... Это не я..."       Взгляд полностью чёрных глаз сфокусировался на своём отражении. Глаза. Может быть, дело в них? Ведь, если он не будет ничего видеть, то это всё может прекратится?       Чёрные глаза оглянули лежащий слева в паре метров от бирюзового пришельца скальпель.       "Моё тело выглядит не так."       Дотяувшись до хирургического ножика, монстрик вернулся к зеркалу, и ещё раз оглянув себя, приподнёс его к своему личику.       "Моё тело выглядит не так."       Теперь осталось совсем уж немного. Несмотря на ужасную боль, несмотря на эти мучения, ты сможешь. Сможешь освободиться.       "Моё тело выглядит не так."

***

      Среднего роста шатен сидел на полу, отчаянно пытаясь написать записку, чтобы её нашли и, возможно, помогли ему. Чтобы они знали. Хихиканье становится всё ближе. Дверь позади парня открывается. Он обречён.

***

      Трупы окружали мирно стоящего, облокотившись на стенку коридора, безымянного монстра. Он до сих пор видит. Да, ужасно, да, практически ничего кроме пелены, но видит. У него больше нет глаз, век или чего-либо ещё рядом находящегося. Лишь пустые глазницы с слегка криво обрезанной бирюзовой кожей по бокам. Как это возможно? Такое ощущение будто автор, пишущий какой-нибудь рассказ, допустил ужасную сюжетную дыру, которую исправлять не будет. Как бы ему сейчас хотелось, чтобы это было так. Скатившись по стенке на пол, Марионетка закрыла лицо руками. Даже физическая расправа не даёт результата. Ни расправа над кем-то, ни над собой.

***

–Быстрее, кидайте их!       Обеспокоенно кричал мужчина, жестом указывая на обрыв, ведущий в бездну. –Сейчас!       Торопясь и тяжело вздяхая, кричал паренёк, тащащий за собой бочку с гиваниумом. За ним были и другие рабочие, так же таскающие за собой гиваниум.       Совсем скоро всё содержимое этих несчастных бочек выльется на сероволосого парнишу, грустно сидящего в бездне. Вот почему ему в детстве говорили не ходить под балконами. Погодите. У него было детство?       Совсем скоро оставшиеся в живых учёные увидят огромного бледного монстра, что решил помочь своему знакомому в достижении благой цели. Рукой сметая людей в огромную пропасть, Золфиус чувствовал что-то странное. Что-то, что не испытывал раньше.       Выживших нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.