ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Знакомство с ГГ

Настройки текста
Примечания:
Cooper-9. Серая и опустошённая планета, один большой город, который уже несколько лет хоронит метель ядерной зимы. На крыше одного из многих разрушенных домов сидел дрон-демонтажник. Но... Был ли он такой же, как, например, те же Ви или Эн? Не совсем. Его зовут Джи (G). Ему 18 лет от создания. В прошлом он был обычным мальчиком-дроном-рабочим, а с восьми лет он уже служит компании "JCJenson". Джи имеет необычную внешность: его корпус окрашен в серый цвет, зрачки монитора, которые превращаются в два креста, когда он бешеный, синие (опасные наниты в его хвосте и обруче на башке тож синие); одет дрон в чёрные джинсы, чёрные ботинки с оранжевыми шнурками, походящие на берцы военных; чёрное худи //знаю, задрал//, а также в серую шапку и тёмно-зелёные тактические перчатки. Его длинные каштановые волосы собраны в сплошной хвост. По внешности можно сказать, что он - типичный рокер. Но Джи - редкий случай. Он очень умён, чем могут отличаться лишь единицы демонтажников. Также у Джи практически не было чувства страха перед смертью, ведь он - сирота, который пережил много дерьма. Ему уже просто нечего бояться, хоть он и борется за жизнь. Вы можете поинтересоваться: почему же он не охотится вместе с остальными демонтажниками? Он считается предателем в компании, ибо он... Сбежал. Да, Джи сбежал из штаб-квартиры "JCJenson" (он такой единственный) и теперь он скрывается. Он давно не пил масла дронов-рабочих, но его система была более выносливой к такому "голоданию" (об этом и другом скрытом из истории ГГ вы узнаете позже). А пока вы знакомились с Джи, он сидел на крыше, погружённый в свои мысли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.