ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Встреча и новоселье

Настройки текста
Примечания:
Наши дни Джи закончил просматривать запись. Прокручивание памяти помогало ему не забыть, кто он такой. Одним из таких воспоминаний было фото его родителей вместе с ним, когда ему было 5... Джи практически ничего не помнил о них, разве что он думал, что они хорошие дроны, раз парень появился на свет. Но сейчас не об этом. За всё время, когда дрон скрывался, Джи видел лишь два явления, которые его заинтриговали: большой зелёный луч, а позже, в тот же день, три капсулы дронов-демонтажников, которые приземлились на пустынной планете. Именно из-за этих явлений дрон вёл себя скрытно, так как не хотел опять вернуться и жить в той штаб-квартире, в которой практически не было свободы, только постоянные сражения и долбания Эна. Внезапно Джи услышал отдалённые крик и лязг. Ему стало интересно: что там происходит? Ведь он давно не выходил "на обозрение публики". Он решил пролететь над предполагаемым местом происшествия и, если понадобится, вмешаться. Так он поначалу и сделал. Он тихо пролетел и приземлился рядом с источником звуков. Подойдя поближе, он увидел демонтажника, который поедал рабочего. Джи не сразу узнал дрона, но он понял, кто это, увидев белое каре на голове "трапезничавшего". Он решил подколоть девушку. - Не думал, что тебя сюда занесёт. Приятного аппетита~ Ви в свою очередь обернулась. - Повтори, что ты сказ- - и она прервалась в момент. Гримаса злобы сменилась на удивление и шок. - Стоп... Джи?! - Агась, "кастомный", собственной персоной~ Тут Ви резко приблизилась к дрону и... Обняла его. Джи же не ожидал такого, но ответил взаимными обнимашками. - И я рад тебя видеть. Робо-румянец прошёлся по его экрану, правда Ви этого не заметила. - Не ожидала тебя здесь встретить. Ты в порядке? - Ну... Пока жив. После этой фразы оба дрона немного посмеялись. - Слушай, не знаешь, где можно осесть? А то я уже задрался скитаться по трущобам. - Есть один вариант, я там, кстати, живу. Лети за мной и увидишь это место. После этих слов парень и девушка полетели на своих крыльях к тому месту. Летели они примерно минуту-две. Остановкой их была массивная дверь. - Эт что ещё за замок? - в недоумении произнёс Джи, ведь он никогда не видел настолько огромную дверь. - Ты ещё внутрь не заходил - ответила Ви, постучав по двери. По ту сторону послышались шаги, и между, как оказалось, ДВЕРЯМИ, появилась щель, через которую смотрели с некоторым опасением глаза дрона-рабочего. - Ой, да не бойся, Хан, этот нормальный. Видимо, эта фраза успокоила того, кто вскоре открыл полностью проход в бункер. - Ладно, я поверю - произнёс Хан. Как только Джи и Ви зашли, двери за ними захлопнулись. Дальше демонтажники прошли мимо рабочих, игравших стёртыми картами, а позже они оказались в коридорах помещения. - Вау, это вы всё построили? - спросил Джи. - Не, это ещё люди после себя оставили, а рабочие лишь усовершенствовали бункер для проживания - ответила Ви. Дрон был удивлён, что в этом городе осталось ещё хоть одно более менее уцелевшее здание. - У меня в комнате есть свободное место, можешь там жить - предложила Ви. - Ну... Если тебе будет удобно... Джи от такого неожиданно "посинел". Но радовало, что он сможет больше времени проводить с девушкой. - Мне для лучшего друга ничего не жалко. - добавила Ви - А теперь пошли, я покажу, где находится наше место. Оба дрона вскоре прошли в комнату Ви. Комната была большой и уютной: как оказалось, там было не только место, где можно спать, а и кухня с душем. - Ниче се "комната". - Понимаю тебя, Джи, я сама удивилась сначала, а потом уже привыкла. Парень прошёл в отделение, где была кровать, разулся и просто повалился на мягкое ложе. - Я, наверное, посплю чуть-чуть, так устал два месяца скитаться и отдыхать на холодном бетоне. - Хорошо, я поняла тебя. Сладких снов, Джи~ - Ага, пасибки. Дальше дрон включил оффлайн-режим и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.