ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Принц и ведьма

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. Наверное, практически каждый от него просыпался когда-то. Этот список теперь пополнил и Тэд. "5 утра? У кого режим вампира врубился?" - подумал зеленоглазый. Одевшись, он пошёл к двери. "Это либо Джи, либо Долл" - подозревал хайповщик. Открыв дверь, он убедился в правильности второго предположения. - Hello, Thad. Don't you mind if we go outside? - спросила ведьма. - Доброе утро, не, не возражаю - ответил дрон и внезапно решил подколоть собеседницу - Это типа свидание? - Kind of... - с неловкой улыбкой ответила Долл. Девушка взяла Тэда за руку и повела к дверям бункера. "Так спешит, надо бы мне под её темп подстроиться, а то еле перебираю ногами" - подумал парень и дал себе пощёчину. После этого он более менее ускорился. Вскоре друзья дошли до дверей, возле которых на стуле за столом спал Хан. Долл аккуратно вытащила из-под руки старика его ключ-карту. - Ты уверена, что это правильно? - Yes, we'll return it later anyway. - Ну ладно... Долл приложила карту к пульту управления дверьми. Они открылись, но не разбудили Хана. "Крепкий сон, на удивление" - подумал дрон. Выйдя из бункера, уже Тэд воспользовался картой и закрыл двери. - Главное, чтобы нас не спалили - произнёс дрон. - Yes, I agree with you - ответила Долл. После этого дроны пошли к ближайшему заброшенному зданию. Когда они сели на его крыше, у ребят завязался интересный диалог. - А ведь я лишь один раз в жизни видел звёзды... - произнёс Тэд. - Really? - удивилась Долл. - Да, меня как будто не хотели подпускать к ним, постоянно оберегали. А теперь, свобода, но... Та ли это свобода, которую я хотел?.. Улыбка, которая всегда была на лице парня, исчезла, а сам дрон заметно помрачнел. Долл знала историю его семьи, как они погибли, оставив хайповщика одного в детстве. Девушка обняла его, положила голову Тэда на свои колени и начала гладить рабочего. - You know, the world now is not so gloomy. Just try to find a piece of light in it - произнесла ведьма. - Может, ты и права. Спасибо, что всегда рядом со мной. После этих слов парень быстро поцеловал Долл в губы, от чего та покраснела по-дронски. - Твой ответ? - Your feelings are mutual - с неловкой улыбкой сказала Долл и уже сама поцеловала хайповщика. Потом в течении двух часов они мирно сидели и обнимали друг друга, болтая о всяком. Но в один момент парень заметил, что тучи начали закрывать небо, и из них пошёл снег. - Думаю, что лучше вернуться в бункер, а то мне не нравится это - предложил Тэд. Долл же кивнула в знак согласия. Через несколько минут дроны подошли ко входу, открыли дверь ключ-картой и зашли во внутрь. Там их ждал Хан. - Ребят, во-первых, если вы хотели прогуляться, то могли ко мне обратиться. Во-вторых, поздравляю! Вы - первые, кто у меня украл карту и воспользовался ею без моего руководства - со сменным настроением произнёс старик. - Спасибо, конечно, но мы просто не хотели вас будить, простите - сказал Тэд. - Та ладно вам, закрываю глаза на эту шалость в единичном экземпляре - ответил Хан - Кстати, вас там Эн ищет, идите и покажитесь ему. Пара поспешила в "комнату потанцулек", ведь именно в ней вся компания должна была собраться. К счастью, именно там был дружелюбный демонтажник. - О, вы здесь уже. Кстати, Узи не видели? Да и Джи нам бы не помешал - спросил Эн. - No, we haven't noticed them both. - Просто мы были снаружи бункера- - И как там? - перебил Тэда Эн. - Ранним утром снега ещё нет, небо чистое. - Представляю себе эту красоту. Ладно, пошли разыскивать Узи. После этого герои пошли по коридорам бункера искать Фиалку-переростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.