ID работы: 14094154

Свободный эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 119 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. События перед балом

Настройки текста
Примечания:
Итак, где же сама Узи? Она в свою очередь искала Джи, чтобы тот поотвечал ей на вопросы. "Мне без разницы, как он и что он делает" - возможно, это говорил в ней Абсолют Соллвер, она этого не знала. Девушка была с рюкзаком за плечами и в том платье, которое она одевала на прошлый выпускной. Узи напрочь забыла про "тренировку" по танцам, хоть Эн ей постоянно напоминал об этом. Она собиралась узнать ответы на такие вопросы: кто Джи такой и что за семья изображена на фотографии, которую она нашла? По пути Фиолетовая наткнулась на Ви. Узи спросила, где Джи, но демонтажница угрожающе предупредила, чтобы рабочая не трогала "кастомного". "Ладно, допустим, я его не потревожу" - успокоилась Фиалка-Переросток и пошла в "комнату потанцулек", о которой она только сейчас вспомнила. Девушка быстро нашла там граммофон с пластинками, но куда испарились её друзья? Она об этом не догадывалась, а вот другой дрон вполне себе знал, где компашка находится. Это был сам Джи, у которого слабая боль в голове немного усилилась из-за стуков в дверь. "Видимо, Ви их не видела и не предупредила" - подумал парень. Он полностью оделся, вышел из спальни и достаточно громко сказал: - Кто, сука, хочет сдохнуть?! Звуки прервались, а за дверью послышался торопливый бег. "Из-за них теперь нормально не смогу поспать, надо бы проветриться" - подумал Джи. Дрон вышел из жилища Ви и пошёл к выходу из бункера. Дойдя туда, он застал Хана, который что-то напевал себе под нос. - Если не секрет, чего веселитесь? - вопросительно поднял бровь Джи. - Сегодня меня впервые ограбили! Разве не повод? - ответил старик. "Будет забавно, если это был Эн" - в мыслях поржал парень. - Тебя пропустить? - Да, хочу проветриться... - Всё хорошо? Выглядишь не очень. - Просто голова немного побаливает, а так я нормально себя чувствую. - Ладно... Немного сомневаясь, Хан всё же открыл двери, и Джи вышел наружу. Снег шёл полным ходом, но не сильно и не хаотично. "А где та метель?" - удивился дрон, ведь он практически постоянно видел сильную снежную бурю, а тут "спокойный" снег. Но всё же Джи решил не заострять на этом внимание и просто полетать над городом. Пока "кастомный" летал, наша четвёрка собралась в "комнате потанцулек". - Он вам угрожал?! - возмутилась Узи. - No, he just was angry. These are two different things - ответила Долл. - Я реально... прихерел - добавил Тэд. - Ребят, давайте тренировку проведём и пока не будем затрагивать эту тему - попросил Эн. - Ладно, но только потому что ты так попросил - с робо-румянцем сказала Узи. Далее дроны стали в уже привычные стойки: Узи и Эн в "активный" танец, а Долл и Тэд - в "пассивный". Когда музыка включилась, демонтажник и вампирша закружились вдоль стен комнаты, а принц и ведьма покачивались в центре. Навыки каждого были отточены до идеала, и никто не делал лишних движений. Спустя примерно полтора часа повторения команда выходила из комнаты, как вдруг они увидели перед собой Ви. - Ребята~ У меня вопрос: где Джи? И тут все впали в ступор: что ей говорить? Всё же после раздумий врать дроны не стали и рассказали по очереди, как всё было. - Стоп. Узи, ты что, их не предупредила? - недоумевала Ви. - Я их уже встретила после всего произошедшего, мля буду, если не так - клялась Фиолетовая. - Ладно, поверю. Кстати, Эн, ты вроде бы хотел насчёт кое-чего посоветоваться? - Да, рад, что ты помнишь - ответил Эн и сказал остальным: - Ребят, идите, я вас найду. Когда друзья ушли, дрон обратился к Ви: - В общем, я не знаю, как признаться в чувствах... Ви была удивлена. - Повтори- - Я не знаю, как признаться в чувствах. Скажи, пожалуйста, как лучше всего это сделать? - задал вопрос Эн. - Ну... Я думаю, что нужно обо всём рассказать в романтичной обстановке и сказать искренне лично объекту любви, только не слишком по-детски - ответила Ви. - Спасибо, Ви - поблагодарил её дружелюбный дрон - Слушай, пошли поможем рабочим украсить бункер и главный зал? - Ну давай, всё равно нечего делать. Демонтажники пошли по коридорам в зал, Долл с Тэдом закрылись в доме у хайповщика, а Узи тусовалась со своими одноклассниками, обсуждая школу и не только. Так как были каникулы, то про домашку все забыли, даже заядлые отличники. И тут завязалась беседа на занятную тему. - Я слышала, что на нас планирует нападение другая стоянка дронов, которая находится в нескольких километрах отсюда. Как думаете, это правда? - спросила одна рабочая. - Не знаю, да и зачем им это? Чтобы ещё сильнее население выкосить? - задал логичные вопросы её одноклассник. - Мне до балды, что им нужно, но они нам не навредят - подбодрила их Узи. - Она права. У нас тут две машины убийств, ещё и плюс одна улучшенная, так что они сюда не посмеют сунуться - согласился рабочий. - Верно. Главное, чтобы к нам не вторглись аниме-девочка и ещё большие фрики. Слова Фиалки-переростка развеселили её одноклассников. Ви слышала этот разговор - она в тот момент тоже находилась в зале и помогала рабочим украшать его. "Аниме-девочка? Если бы Джей про себя такое услышала, она всех тут убила бы" - подумала про себя девушка. Приготовления к балу закончились в обед , и практически все жильцы бункера разошлись по своим делам, в зале остались только два охранника. Узи с Эном решили ещё потренироваться танцам и пошли в "комнату потанцулек", там они встретили Тэда и Долл. У хайповщика были слишком растрёпаны волосы, а также у парня появились странные "следы" в области шеи, как заметила Фиалка. Она спросила об этом самого Тэда, но девушку прервал Эн и сказал, что о личных вещах напрямую нельзя спрашивать. Зеленоглазый тогда покраснел по-дронски, но в мыслях поблагодарил дружелюбного демонтажника за такие манеры. В это время Ви вернулась в своё жильё. В кухне она заметила Джи, который сосредоточено вытирал свои мечи от масла дронов, но жидкость на своём лице он не почувствовал. - И где же ты так заморался? - с заботой спросила девушка, взяла полотенце и очистила лицо Джи. - Да так, разведывал местность поблизости, много всего увидел и почувствовал - ответил дрон. - Это как? - поинтересовалась девушка. Джи показал ей свою левую руку, и Ви только сейчас заметила, что из конечности парня торчала... Нормальных размеров арматурная стрела. - Ого... - демонтажница аккуратно вытащила "находку" и зализала рану, которая затянулась, а затем спросила: - Кто тебя так? - Два рабочих-придурка. - Из нашего бункера?! - Нет - ответил парень - Рабочие находились в другом здании. При встрече с ними я почувствовал боль, удивление, а затем гнев, наслаждение и облегчение. Джи сказал всё это величественно и "на одном дыхании", а Ви не ожидала от него такого наплыва эмоций. - М-да, ты порой слишком драматичен - с улыбкой сказала девушка. - Ага, иногда даже этим горжусь. Кстати, что нового за первую половину дня? - Для тебя это может быть неожиданностью, но у Эна есть любовный интерес - ответила Ви. - Ого... Я думал, что Тэд и Долл быстрее перепихнутся друг с другом, чем у Эна появится объект, который притягивает его в плане романтики - выдал сравнение Джи. - Я тебе больше скажу: он советовался со мной, как надо признаваться в любви - добавила девушка. Дрон немного посмеялся, но позже сказал: - Ладно, достаточно. Каждый заслуживает любви. - Тут ты прав - поддержала девушка и поцеловала Джи в губы. После этого дроны пошли в спальню, где они слушали около-классические мелодии и другую музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.