ID работы: 14094193

« Желание »

S.T.A.L.K.E.R., DayZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Прекрасное далёко. Глава IV »

Настройки текста
Примечания:
Убежав с базы так называемой группировки IRG, девушка оказалась недалеко от корабля. Как же корабль оказался между двух скалам, никому не известно, возможно какая-то пространственная аномалия постаралась это сделать. Пройдя чуть дальше скал, девушка оказалась на территории так называемого Бара, но во внутрь здания она не стала заходить, потому что ощущала очень много неверных. Кто-то развлекался, а кто-то вообще играл на гитаре и пел песни. Выйдя с территории так называемого Бара, перед девушкой показалась вывеска " Осторожно, Дикая Территория! " Пройдя дальше, она заметила как лежат тушки ее меньших братьев и ужаснулась. Кто же мог такое сотворить с ними, где-то лежали ноги, а где-то голова. – Братья, я отомщу за вас! — пробубнила себе под нос девушка и побежала дальше. Пройдя во внутрь так называемой кишки, девушка снова повстречала братьев меньших, но увы они пали от рук неверных. Выйдя из кишки и пробежав ближе к стекляшке, девушка замечает людей в оранжевой форме, их голова закрыта куполом, а в руках они держат коробочку, которая как-то высасывает души падших братьев. Девушка хотела было подойти к этим неверным, но увидев сколько их, она решила лишь за ними понаблюдать, но издалека. " Всеотец Монолит покарает вас, неверные! " — проговорила про себя [77] и держала священное орудие наготове. Пройдя за ними дальше, девушку охватило непонятное волнение и чувство пустоты. Заметив довольно знакомую фигуру, которая была одета в железные доспехи, она хотела подойти. Но увидев и услышав как мило он общается с неверным, а точнее неверной, которая была в оранжевом костюме, [77] охватило желание искоренить их всех. Затем девушку остановил голос в голове: " – Дочь моя, остановись! Я дам тебе всё, что ты захочешь! Но тебе этот неверный еще пригодится, поэтому не стоит искоренять его.. Да, твоя оболочка повредилась и ты ощущаешь себя странно, я вижу это.. Но это все временно.. Просто следи за ним и реши сама для себя, а я буду смотреть за вами.. " — голос Всеотца Монолита девушка ощутила сразу и услышала все. Вздохнув, она выдвинулась дальше, почти догнав неверных, но не близко. Выстрелы стали доноситься с так называемого завода Янтаря, где должны были быть братья [77]. Тем временем у завода Янтаря... – Неверный, что ты знаешь о людях из той консервной банки? — проговорил один из Церберов Всеотца Монолита.. – Я...я ничего не знаю, я здесь впервые.. Прошу отпустите меня...Пожалуйста... — стал умолят человек в зеленой форме. – Закрой свой рот, неверный.. Из-за вас, неверные, гибнут наши братья младшие.. Вы их уничтожаете ради алчных бумажек.. Ради своих грязных оболочек.. Всеотец Монолит видит это и скоро он вас всех искоренит... Вы падете от рук его и гнева его, а мы Церберы и Защитники его принесем в этот жалкий мир только свет.. — проговорил брат под цифрой [3]. Затем начинаются выстрелы по Церберам Монолита. Люди в синих и зеленых формах начинают наступление на завод Янтарь. Двое Церберов Всеотца Монолита отходят к своему Молитвеннику. Люди в синей форме подходят к сталкеру, который дрожал от страха и выстрелов. – Эй, ты живой? Они что-то сделали с тобой? — Спросил человек, который был похож на лидера людей в синей форме. Но сталкер лишь махнул головой " Нет ". – Ладно, убегай скорее на бункер, я думаю тебе там окажут медицинскую помощь.. После того, как Сталкера отпустили и тот очень быстро побежал до Бункера, люди в синей и зеленой форме окружили завод, ожидая черно-белых и выкрикивая им в так называемый Мегафон всякие грязные слова. Черно-белые кричали им в ответ, что если те не уберутся со священных земель Всеотца Монолита, то кара его будет очень ужасной. Но люди в это не верили, они лишь хотели убить черно-белых. Через несколько минут девушка была недалеко от завода Янтарь.. Затем [77] услышала, как говорили ее братья. Как молились Всеотцу Монолиту и просили его, чтоб тот искоренил всех неверных, что тревожат и топчут его священные земли. – Братья мои, я снова вас слышу.. Я вижу очень много неверных, что убивают наших братьев меньших.. Я хочу искоренить их всех, братья.. Братья услышали сестру и попросили ее как можно скорее вернуться в священные покои. После небольшой ментальной связи в голове, девушка слышит и ощущает будто бы за ней кто-то следит.. Развернувшись резко она видит его и ее сердце замирает, мир будто бы останавливается. – Неверный, уходи отсюда.. Я не хочу тебя искоренять! — проговорила девушка, обращаясь к нему. – Почему я должен уйти? Мисс, что с вами такое, почему вы говорите также странно, как и черно-белые? — проговорил парень, немного напрягаясь. – Потому что я... Но не успев договорить, резко наступает тьма и девушка падает в бессознательное состояние. Парень успевает ее поймать, взяв на руки и уносит в так называемый бункер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.