ID работы: 14094274

Неожиданность

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно....и приятно...

Настройки текста
Примечания:
Ян зашёл в дом, держа на руках Лирию. Подойдя к кровати, он снял с себя и Лири верхнюю одежду и лёг, положив девушка на себя. Лирия крепко обняла яна, опутав его ноги своим хвостом. Когда Ян начал целовать шею, Лирия тихо застонала, крылья немного задрожали, а хвост начал ходить из стороны в сторону. Услышав стон, Ян удивился, но продолжал поглаживать чувствительные места, отчего стоны стали громче, а крылья сильнее задрожали. Через несколько минут Лирия выскользнула из объятий яна и спустилась к ногам, начав стягивать с него штаны. -Л-лири?... Что ты делаешь?... - негромко спросил Ян, заметно покраснев. -Я хочу чтобы и тебя было приятно.... - еле слышно ответила девушка, освобождая из под одежды вставший член. -Лири.... - Ян уткнулся в подушку, почувствовав горячее дыхание нетеркина. -Большой... - прошептала девушка, склонившись и высунув тонкий, почти змеиный язычок. Ян хотел что-то сказать, но закрыл лицо рукой, когда Лири коснулась головки. Нетеркин осторожно провела язычком по члену, наблюдая за реакцией парня. Поняв, что ему приятно, девушка спустилась ниже, обводя языком каждую неровность, аккуратно вбирая член в рот. Ян почти неслышно простонал, когда Лири полностью взяла член. Издавая неслышимый звук, девушка создавала вибрации горлом, пока ее язычок обвивался вокруг достоинства Яна. -Слишком...приятно....- простонал ян в подушку. "Я и не знал, что демоны так умеют..." Почувствовав скорую разрядку, парень попытался отодвинуться от нетеркина, но девушка не дала ему это сделать, выпустила член изо рта и схватив головку клычками, начала ласкать ее язычком. От такой стимуляции Ян застонал и через секунду кончил в рот нетеркина. В наступившей тишине парень услышал глоток. -Ты же не.... - Ян поднял голову и посмотрел на Лири. -Ты вкусный.... - довольно облизнулась нетеркин, слезая с него. Ян натянул штаны и подошёл к Лирии. "надо запомнить, что лучше не доводить её до такого..." -Лири.... -П-прости....я...снова...не сдержалась... - девушка прижалась к парню, уткнувшись ему в плечо. -Знаешь, Лири... Это было очень приятно... - Ян погладил нетеркина по голове. "Жаль что это был последний раз..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.