ID работы: 14094304

Рука помощи.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты чертовски невыносимый.

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаешь, что ты чертовски невыносимый? С уст девушки срывается слегка раздражённый вздох, когда Айку заталкивает её в университетский туалет. Она так и знала, что ментально ему, на самом деле, не девятнадцать, а шестнадцать, и у него всё ещё играет пубертат в заднице, который не даёт ему жить полноценной и адекватной жизнью, влияя на мозг, а больше всего на член, который, кажется, встаёт каждый день уже без причины. Она закатывает глазки, видя нахальную улыбку своего друга, который так нагло лез к ней под юбку своими руками, кончиками пальцев ощупывая её чулки, а потом и кружево нижнего белья. Айку лишь самодовольно посмеивается, второй рукой проводя по спине своей любимой подружки. Она слегка прогибается под пальцами и резко закрывает помаду, так и не успев подкрасить пухленькие губки. — Ах, дорогуша, ты же помнишь наш договор? Оливер заталкивает Сендо в кабинку туалета, запираясь изнутри, чувствуя, как девушка притягивает его к себе за затылок и целует. Целует страстно, прикусывая его нижнюю губу, будто наказывая такой маленькой болью за то, что он целый день охотится за её юбкой и бросает многозначительные взгляды на её грудь, наверняка ещё и нагло облизываясь при этом, как коварный кот. — Только твою рожу сегодня и вижу. Я хожу, долги сдаю, а ты ходишь просто чтобы за задницу меня лишний раз потрогать. Шуто усаживает своего друга на прикрытый крышкой унитаз и хватает Айку рукой за подбородок, слегка поглаживая ноготками его левую щёку. Она недовольно цыкает, замечая, что он всё ещё не сбрил свою убогую щетину, которая каждый раз неприятно колется. — Сегодня ты наказан. Даже не думай, что я хотя бы в рот возьму. — О, ну на это мы ещё посмотрим. Айку довольно улыбается, расстёгивая рубашку подруги, снимая её и наслаждаясь видом её груди в...спортивном топе. Он чувствует себя униженным из-за этого. Оливер настолько перевозбуждён сегодня, что даже забыл о том, что Шуто не носит бюстгальтеры. Она же любительница спортивных топов. — Господи, ты опять надела это убожество! Айку взвыл, обиженно вздёргивая носом, как вдруг у него появилась идея. Он самодовольно ухмыляется, облизывая губы, после чего лезет руками под спортивный топ Сендо и стягивает его, оголяя округлую грудь. Шуто недовольно пыхтит, но она прощает Айку, потому что он сразу же припадает ртом к её чувствительным соскам. Обводит правый языком, облизывает горошинку, а потом берёт его в рот, играя при этом пальцами с левым соском. Сендо блаженно выдыхает, чувствуя прилив удовольствия. Айку уже вдоль и поперёк изучил её тело. Он знает каждую её чувствительную зону, знает, в каких местах ей неприятно, а от прикосновения к каким она может начать извиваться и постанывать. Пряжка ремня звенит, когда Сендо её расстёгивает и слегка расслабляет кожу. Она расстёгивает пуговицу брюк Оливера, дёргает вниз эту проклятую молнию и лезет своими нежными руками в трусы другу, просто чтобы достать то, что у него каменно стоит уже, кажется, те самые двадцать минут, которые он пытался выловить свою подругу в коридоре. — Киса, не торопись так. Спешить некуда. Парень извращённо растягивает гласные буквы и усмехается, слыша фырканье Шуто. — Мне ещё сдать конспекты на проверку надо. Я только по доброте душевной решила помочь тебе, а то у тебя, бедного, уже все руки в мозолях. Теперь самодовольно хихикает уже Сендо. Она плюёт себе на ладонь, обвивает член Айку рукой, медленно смыкает пальцы, просто чтобы подразнить, и делает первое движение. Господи, Оливер прямо сейчас готов взвыть от того, как его подруга дразнит его, растягивая процесс. Он откидывает голову назад, слегка раздвигая ноги и позволяя девушке пристроиться поудобнее. — Ах, кто же этот милый мальчик, который так хотел получить руку помощи? Шуто дразнится, получая от этого самое настоящее удовольствие. То, как парень смотрит на неё молящим взглядом, заставляет её строить невинные глазки, будто она и вовсе не понимает того, о чём он просит. — Шуто, дорогая, ты невыносима... — Не далеко друг от друга ушли, да? Она наконец-то немного ускоряет движения, большим пальцем слегка давя на головку члена и чувствуя, как Оливер двигается тазом на встречу её руке. Айку готов просто оттрахать Сендо в её хрупкую и тонкую ручку. Он желает разрядки. Желает так сильно, что просто терпеть не может и начинает тихо скулить. — Блядский рот, Шуто! Девушка и вовсе не слушает. Она расплетает хвост, надевая резинку на одно из своих запястий и продолжая дрочить другу. — Моли. Я хочу слышать твои мольбы и тогда я подумаю над тем, чтобы дать тебе больше удовольствия. Боже, она сводит его с ума. Они друзья с самых пелёнок, вместе росли, вместе ходили на речку, вместе учились в одном классе, вместе убегали из магазина, когда крали несколько булочек...А сейчас? А сейчас они зажимаются в тесной кабинке туалета, пока первая работает рукой, а второй начинает молить. — Господи, Шуто...Шуто, пожалуйста, я не могу... И Сендо хихикает. Она облизывает губы, перемещает руку ниже, к корню члена, и наклоняется, вбирая головку в рот. Оливер впивается в её волосы и чуть ли не глаза закатывает, когда чувствует головкой члена горячий рот подруги. Он жалобно скулит, когда Шуто обводит языком его головку и берёт глубже. Она смотрит глубоко в его глаза и Оливер понимает, что это она руководит процессом, а не он. Оливер уже на пике своих возможностей, его бёдра дрожат и он еле сдерживается от того, чтобы не начать двигаться тазом навстречу рту и руке. Ещё немного. Ещё немного. Ещё немного... Сендо выпускает его член изо рта, делает несколько движений рукой и чувствует, как по её пальцам течёт немного вязкая белёсая жидкость. — Бляяять... Шуто, господи, ты просто богиня. Девушка лишь в шутку закатывает глаза и встаёт с коленей. — Ближайшую неделю чтоб меня не трогал. А теперь помоги одеться, у меня рука из-за тебя в конче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.