ID работы: 14094384

Уметь отпускать

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо за все

Настройки текста
Примечания:
—Но как же!? Господин, этот ребёнок убил своих приёмных родителей! Безжалостно и собственными руками. О каких разговорах может идти речь?! Его нужно под замок пока не дойдёт , что он сотворил. Активно протестовал мужчина, что привёл мальчика. Кажется это был полицейский... Ребёнок "стеклянными" глазами смотрел в пол и думал совершенно о своём. На щеках его были пластыри, а руки в ссадинах и маленьких порезах. Парочка ушей и пушистый хвостик за котом давно никто не ухаживал.. На каждое слово он вздрагивал , а с каждого резкого движения норовился отойти подальше, жмурился.. Верховный судья поёжился от сложившейся ситуации. А ещё от высказываний невежественного мужчины, ну а может и от своих мыслей и додумок. К сожалению в будущее никому не дано заглянуть чтобы увидеть как лучше поступить.. Нёвиллет махнул рукой в жесте призывающим к тишине. —Прошу вас не поднимать голос в моём кабинете. Я бы хотел лично поговорить с молодым человеком. Снимите с него наручники, он совершенно неопасен для окружающих, уверяю. Удивительный дар видеть в людях не только внешность и поведение, но и внутренний мир. Полицейский крупно вздрогнул от злости, но перечить не стал. Металл звонко скрипнул от поворота ключа. Оковы покинули руки парня и он поднял вопросительный, но такой напуганный взгляд на судью.. Его, что...только что освободили..? Как только посторонний человек вышел из кабинета и дверь захлопнулась, Нёвиллет тяжело вздохнул, неужели некоторые люди способны на такую жестокость, сел на корточки перед ребёнком чтобы не оказаться больше и страшнее и без того напуганных глазах. —Расскажи мне всё. Почему ты поступил так? Только не бойся меня, я не хочу причинять тебе боль.. Мои намерения чисты. С лёгкой и успокаивающей улыбкой произнёс он и аккуратно, медленно протянул руку к мальчику навстречу. У ребёнка прижались ушики к волосам и он вздрогнул.. Вместо того чтобы дать ручку в ответ, он со слезами на глазах обнял белокурого мужчину в попытке найти хоть немного поддержки и успокоения. —Всё хорошо... Не стоит сдерживать слёз. Как тебя зовут? Приобняв мальчика в ответ, судья поднял его на руки и понёс к дивану дабы усадить туда и налить ему горячего, мятного чая для успокоения. Ну и предложить перекусить сладким.. —ризли.. Тихий всхлип заполняет тишину кабинета и прошёлся незаметным эхом. Он морщиться и хмурится в попытке не проронить слёз. —А меня Нёвиллет. Приятно познакомиться с тобой, Ризли. Ложь. Он сказал не имя, а фамилию.. Но, увы, представляться так стало даже привычней. Искренне улыбнувшись волчонку судья погладил его по голове не прикасаясь к растрёпанным ушкам.. С того момента утекло много воды.. Но ведь вправду говорят:" Где-то убыло, а где-то прибыло ". Многое произошло.. Бинты в аптечках пропадали одни за другим с завидной скоростью. Вечерами Нёвиллет перевязывал раны юноши с мягкой улыбкой слушал его рассказы о прошедшем дне и что же нового и интересного у него произошло. Непослушный характер подростка требовал приключений!.. То упадёт , то найдёт подводную пещеру и решит исследовать её, наткнётся на лагерь Фатуи. Но то с какой радостью преподносил это Ризли, было конечно главным.. Только его душа так же жаждала и внимания, любви и заботы. Нёвиллет делал все возможное, чтобы ребёнок не чувствовал себя брошенным и ненужным. Вот уже Нёвиллет не замечает как танцует с повзрослевшим герцогом под спокойную песню из винтажного граммофона. Как тёплые и сильные руки с нежностью сжимают его в объятиях.. Мимо так же проносятся и разгорячённые поцелуи в шею, загривок.. вязкое тепло внутри себя и имя любимого на устах... Судья растекается в "лужу пресной воды" от неописуемого комфорта и греющей душу любви. От того как же на самом деле не поменялся его жизнерадостный характер ... —И я впервые в жизни увидел как Кларинда улыбается. Ха-ха! Весело завершил свой весьма долгий рассказ Ризли и захохотал. —Ты такой эмоциональный со мной.. Спасибо тебе, что ты именно такой, мой волчонок.. Неудержавшись судья сжимает тёплую накидку начальника крепости, что покоилась на его плечах. Так тепло.. Такой родной запах любимого человека.. Чёрный чай с имбирём, мёдом и мятой.. тот самый , что налил ему когда-то судья. —Нёвиллет.... И тебе спасибо, что разглядел во мне что-то помимо убийцы родителей..я благодарен тебе за то что ты позволил мне когда-то держать над тобой зонтик... Я буду рядом каждый раз как будет идти дождь, мой дорогой. Оба улыбаются друг другу.. Такие привычные для них слова любви, но сердца до сих пор трогает волнением, в душе становится тепло, а щёки краснеют.. В этих речах скрыт огромный смысл для каждого. Гидро дракон положил голову на плечо Ризли и довольно прикрыл глаза. Герцог сжал руку любимого и приобнял его хвостиком.. Даже волны, что нещадно стремятся разбиться о берег и танец прохладного ветра, солнце, что отпускалось за горизонт прощаясь с Фонтейном до следующего дня.. Благоволили им.. Как же спокойно и хорошо. По телу расплывалось доселе невиданное чувство умиротворения, а не извечных переживаний и тревог... Просто хочется побыть в тишине с любимым человеком, послушать его ласковый голос, что дарит столько внимания сколько в их статусе и положении это вообще возможно... ~—Позволь следовать за тобой. Позволь влюбиться до безумия и до давящей боли в грудной клетке!~ Любить по настоящему-это дар. Достойно подставляться под удары судьбы какой бы сюрприз она не преподнесла. Идти на любые жертвы, условия ради того чтобы быть рядом с милым сердцу человеком и встречать восход с кружкой чая... вместе... Уметь слышать и принимать. Доверятся и доверять. Слушать как по ручьям бежит вода будто по венам-кровь. Как бы они хотели просто сбежать от обязанностей и долга! Просто носить кольца на руках так чтобы это видели всё!! Пусть видят!! Пусть завидуют!! В любой любви, даже самой крепкой, есть своя боль и у этой тоже.. Но доля любого божества такова.. Провожать и уметь отпускать... Навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.