ID работы: 14094408

Соль на раны

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый раз и первый опыт

Настройки текста
После БПВ прошло всего 4 месяца но за это время отношения Торина и Бильбо развились уже на достаточный уровень для первого раза. Конечно же хоббит очень стеснялся вступать в такой близкий контакт с королем, но Торину все же удалось уговорить нашего воришку хотя бы на оральный секс. Все бы ничего, но Бильбо думал что ласкать будет только он. *** - Ох Махал, Бильбо твой рот прекрасен! - произнес король, одна его рука лежала на кровати подпирая тело а вторая мягко зарылась в золотые кудри хоббита. Торин сидел на кровати, а перед ним же на коленях стоял его любимый. Такой смущенный, такой открытый, такой, возбуждающий. На Бильбо был только развязанный шелковый халат как и Торин. На удивление Дубощита маленький воришка управлялся прекрасно! Активно работая язычком во рту и часто оглаживая им головку члена. Конечно орган доставлял явный дискомфорт, но оба влюбленных не обращали на это внимание. Сейчас все их мысли были заняты тем, как бы доставить как можно большее удовольствие своему партнеру. Король сжал в кулак волосы Бильбо и стал насаживать его рот на его рот сильнее и быстрее. после этих действий не прошло и пяти минут как король излился на лицо хоббиту едва успев отдернуть руку. - Черт! Прости пожалуйста! Просто твой рот был невероятен и я потерял рассудок. - Проговорил узбад и стал осторожно вытирать свое семя с лица любимого. На эти извинения, Бильбо лишь улыбнулся его хитрой улыбкой и повалил Торина на кровать нависая с верху. В полутьме царившей к комнате, зеленые глаза немного искрились, словно в них хотели развести огонь. Торину нравились эти глаза, как и действия которые следовали на этим взглядом. - Ну вот, теперь ты не будешь так часто уговаривать меня на секс? - А ты думаешь это все? - После этих слов король повалил хоббита на спину возле себя и немного спустился в низ для удобства. Сказать что Бильбо был в шоке то ничего не сказать, внутри него еще не утихла первая буря эмоций а тут уже вторая подступала. - Ты же не думал что останешься без внимания? - Продолжил король. Бильбо очень сильно засмущался, и хотел что бы это просто закончилось. Но король уже начал действовать. Он опустил руку к паху своего любимого. - П..подожди Тори..! - Его оборвали на полу фразе - Почему? я же вижу по твоему стояку что тебе нравится. Давай я лучше помогу тебе от него избавится. - Сказал Торин и стал с начало медленно, но потом все быстрее и быстрее надрачивать своем мужу. Хоббит извивался и дергался пытаясь справится и возбуждением и оргазмом. После нескольких коротких движений Бильбо все таки кончил в руку твоему возлюбленному. *** - Я пойду приму ванну, - сказал Бильбо, - не хочешь пойти со мной? - К сожалению не могу, скоро уже утро и мне нужно собираться на прием. - Очень жаль, но ты всегда можешь мне позавидовать в мыслях! Сказал хоббит закрыв дверь в ванну, через секунду в дверь уже полетела не сильно кинутая подушка. Только после всех процедур, Бильбо заметил у себя на талии несколько синяков. - "А, это наверное Торин сделал когда развязывал халат" Такие мысли не много успокоили хоббита, но потом он заметил еще кое что, и слава Йаванне этого не видел Торин. На уголках губ появились кровоточащие трещенки. И Бильбо было понятно как они появились. - Да уж, - в шутку начал говорить сам с собой Бильбо - это только первый раз а уже.. такие последствия. Хотя я наверное себя накручиваю, наверное это нормально. После этих озвученных мыслей, хоббит вышел из ванной. В комнате уже никого не было а с наружи не сильно светило солнышко. Бильбо подумал, - " Ну и как теперь спрятать трещины на губах?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.