ID работы: 14094590

МОЯ рыжая ведьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"У судьбы нет причин без причины сводить посторонних" Коко Шанель. * Я давно хочу сказать тебе... * – нет, что за чушь... Виктория сидела за столом и битый час не могла начать писать письмо рыжей ведьме, ей казалось уже сотый лист выкинут на пол, она знала что рыжая будет рада любому письму от черноглазой, но для Вики это письмо имело большое значение. Лебединое перо полетело со злостью в чернильницу которая перевернулась и чернила растеклись по письменному столу, заливая белый лист бумаги. Виктория глубоко вздохнула, даже то что она могущественная ведьма еë не спасало от неприятностей, убрав весь беспорядок который сама же натворила опустилась обратно на стул, и Викторя уже знала что написать любимой ведьме. * "у судьбы нет причин без причины сводить незнакомцев" Знаешь иногда эта цитата напоминает именно тебя, месяц назад ты сказала это нелепая случайность, но когда наше общение стало развиватся ты больше ни слова не сказала о случайности, ведь "случайности не случайны" Как говорит Олег, и Я полностью согласна с ним. Наверное твои слова произнесëнные тобой не так давно, меня поранили, но знаешь не так сильно. Может ты будешь жалеть о них, но знаешь ты мне так дорога что Я просто не могу обидется на тебя, хоть и ты многое воспринимаешь не всерьёз, но знаешь мои слова серьёзны. Я бы писала тебе множества стихов если бы только умела это делать, но знаешь, как же ты мне дорога, ты просто врасла в моë сердце, я никогда не буду слушать тебя когда ты снова безвинно скажешь, " Я так рада что эта случайность произошла!" Не буду слушать потому что это не случайность, Я влюбилась в тебя Николь, знаешь, по самое не хочу! Твоя первая встречная: Виктория Райдос. * Письмо было написанно, оправив его Вика вернулась домой и не переставала думать о рыжей ведьме. "Я люблю тебя Николь"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.