ID работы: 14094693

День рождение Рантаро

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хе-хе, тебе удобно, Акамацу-чан? — с лёгким смехом спросил её Амами, удерживая её за бёдра своими массивными руками.       — Рантаро… Я понимаю у тебя день рождение. Но не надо так меня смущать… — сказала девушка и чувствовала его голову на её груди.       — Но всё же спасибо, что пришла, Акамацу-чан… Я просто давно ни с кем так близко не был. Кроме моих сестёр, которых давно как нет в живых… — с лёгким сожалением, ответил ей Амами, став потом просто лежать головой на её груди, чувствуя небольшое облегчение.       — Я тоже очень рада за тебя… — и поцеловав его, она трепала его по голове. — А что бы ты хотел на день рождение от меня?       — Ох… — он чуть поднял голову, посмотря на её лицо. — Хотел бы услышать что-то очень и приятное от тебя, играя на пианино… Я знаю, ты очень хорошо и великолепно сможешь это сделать… Ну и может быть вечером после вечеринки побыть со мной… — чмокнув её потом в подбородок, Амами стал гладить её по спине. Чуть прижав её к себе.       — И как я понимаю, уснуть ты тоже хочешь вместе со мной? — улыбнулась Каэде, и легонько его стала целовать в щёчку.       — Ну конечно. Думаешь я тебе что-то сделаю? Ты же знаешь меня, я всего хорошего хочу лишь… — чуть смущаясь, Рантаро чуть промычал. Явно ему нравилось такое.       — Я знаю тебя очень хорошо, Мятик, — и обняв его, она устроилась у него на груди, и взяла его за ручку, сделав с ним замочек. — Люблю тебя, Рантаро…       — Я тебя тоже, Акамацу-чан… — смутившись такому, Амами чуть улыбнулся, чуть расслабив глаза. Став чмокать её в макушку. — Ну и отлично, извини, что может иногда себя не так веду.. С момента как убийственная игра закончилась, я совсем забыл, что я живой.. Мне жалко было, когда ты… Цумуги… — вспоминая прошлое, Рантаро кажется уже грустно смотрел в пустоту. Но вс же помотав головой, он прижался к Каэде.       — Милый, давай не будем это вспоминать… — сказала девушка и стала его целовать в шею, и делать ему массаж головы.       — М… Ладно… Извини… — извинился парень, чуть вздрогнув, кажется ему приятно стало от этого, тем более от прикосновений к его шее именно Каэде. Он тихо вздохнул. Ощутив её губы у кожи на шее.       — Может пойдём в главный зал? Думаю там, ты очень удивишься! — сказала радостно Каэде, и стала целовать его ещё дальше.       — М.. А что там будет? — заинтересовался Рантаро, собираясь вставать вместе с Каэде, чувствуя, как его целуют, он приятно хихикает.       — Сюрприз! — хихикая, ответила Каэде и встав рядом с ним, повела его за ручку. — Закрой глаза, я тебя сама поведу!       — Хм.. Хорошо! — легко согласился Рантаро, и закрыв глаза, он понимал что его будут вести за руку. Поэтому тот легко согласился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.