ID работы: 14095188

" Темный король, семьи Аддамс" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Ловушка" ( Часть 16)

Настройки текста
Примечания:
Час спустя... Крича от ярости, ты отбивала веслом пираний, что были в воде и прыгали на тебя, но несмотря на твою быструю реакцию, несколько из них оставили на тебе укусы на бедре, ноге и плече, но ты смогла от них отбиться, но когда они снова хотели на тебя напасть, они резко уплыли. Ты: Именно, бл***! Плывите на ху*! Твой яростный крик раздавался на весь туннель, но снова гребя веслом, ты искала путь к сейфу, несмотря на то, что ты сильно устала, плывя по одинаковой местности, который был окружен туманом. Ты: Плыви, плыви, су**! Несмотря на то, что ты почти ослабла, от часа гребения на лодке, твоя злость, упрямство и алчность, не давали тебе сдаться, продолжая искать путь, несмотря на туман, но через несколько минут, ты видела, как он отступил и ты увидела углубление с фонарем и железную дверь сейфа. Ты: Нашла! Я нашла! Ты нервно смеялась и ускорилась, доплыв до сейфа, и привязав лодку и взяв рюкзак, ты начала оглядывать железную дверь и его замок. Ты: Так...так... Ты приглядывалась к замку, что был на удивление простым, как у обычных сейфов, которые ты скрывала, если не считать большого размера с дверь, но взяла стетоскоп и начала прислушиваться и перебирать последовательности и спустя пятнадцать минут услышала, как дверь открылась и твое сердце на секунду замерло, не веря, что все наконец кончилось и скоро деньги будут твои. Ты: Вот оно... Ты открыла дверь и удивилась, увидев комнату с разными вещами, в виде кинопленок и дорогого бара с вином и коньяком, на секунду разочаровавшись, но решила все обследовать, надеясь найти еще один ход, перебирая шкафы с книгами и вещами. Ты: Говоря по себя: Эти книги...это же... Ты увидела некоторые книги по ботанике которые были личные записи Мартиши Аддамс по ухаживанию за плотоядными растениями и несмотря на то, что ты была сосредоточена на поиске денег, ты не могла не взять две книги быстро листая и удивляясь некоторым заметкам. Ты: Овсяная каша со свининой?! Я даже не могла подумать! Ты удивлялась, как можно было кормить некоторые плотоядные растения, чтобы улучшить их цвет и здоровье и положила две книги себе в рюкзак. Ты: Говоря про себя: Лишним не будет. Ты продолжала оглядываться и когда осмотрела бар и решила немного налить себе коньяка, чтобы успокоить нервы, поверхность стены здания начала двигаться и перевернулась вместе с баром и тобой в тайную комнату с деньгами. Ты: Это... Ты щурила глаза от более яркого света в комнате и зеркальной комнаты, где было горы драгоценностей, изумрудов, древних момент и стопок денег разных стран. Ты: Да кто же они такие?! Ты никогда не видела столько денег, несмотря на то, что ты обкрадывала миллионеров и миллиардеров. Ты: С таким состоянием...я могу стать кем то! Ты завороженно смотрела на деньги и драгоценности, сделав к ним шаг и протягивая руку, но стена с баром начала снова двигаться, и ты отошла назад, снова оказавшись в другой комнате и в шоке и страхе увидела Фестера, что с безумной улыбкой закрыл снаружи дверь сейфа, заперев тебя. Ты: Какого хе**?! Ты резко побежала и начала стучаться в закрытую железную дверь. Ты: Открой! Фестер прислонился к двери и начал испускать электричество, и ты отшатнулась, получив небольшой разряд по рукам, стуча по железной поверхности. Фестер: Я же говорил вам...что вы не раз подумайте о том, что вас не убили. Фестер хмыкнул, но его улыбка пропала, и он безэмоционально смотрел на дверь. Фестер: Что же...сокровища перед вами, но чтобы выиграть, вы должны их вынести. Тогда вам не составит труда, за оставшийся дни найти выход. Ты одела резиновые перчатки, что не пропускали ток и снова начала стучаться в дверь и громко с яростью кричать. Ты: Когда я выберусь, я лично оторву тебе твой мелкий и худосочный ху*, на который, ты на меня дро***! Слышишь меня, крыса! Фестера пробрали мурашки от твоего крика и оскорблений, и он чувствовал от этого одновременно злость и возбуждение, хотев открыть сейф и наброситься на тебя, но сдержал себя. Фестер: Буду ждать этого. Фестер развернулся к воде и посмотрел на лодку, на которой, ты приплыла, но он подошел к концу каменной поверхности и оттуда из воды показался большой чешуйчатый хвост и туловище. Фестер: Говоря про себя: Это будут... Фестер немного скатился на хвосте чудовища на котором, он приплыл и следил за тобой из тумана и стоя на его шипастой спине, он поплыл на нем в обратную сторону. Фестер: Говоря про себя: Самые долгие оставшийся дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.