ID работы: 14095188

" Темный король, семьи Аддамс" Your Boyfriend.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

" Только моя..." ( Часть 18)

Настройки текста
Примечания:
Три месяца спустя... Альпы, горнолыжный курорт... Немного дергая ногой, сидя в баре у барной стойки, ты отпила горячего шоколада в кружке, смотря на большом экране с небольшой скукой лыжный спорт. Ты: Говоря про себя: Эх, вот бы узнать остальные главы книг от Мартиши. Несмотря на то, что ты украла деньги с сейфа, ты взяла только ту сумму, что равнялась твоей работе горничной, но ты все-таки забрала одну из древних монет семьи Аддамс и сделала из нее украшение, меняя ее на подвеску, браслет и брошь, что привлекала внимание своей необычностью. Ты: Говоря про себя: Я все здесь перепробовала. Ты немного вздохнула, чувствуя сильную скуку и тоску, думая о Фестере, но после трех месяцев поездки по миру, обкрадывая некоторых мужчин с помощью мошенничества, что ты делала редко, ориентируюсь только на семьи богачей, твои путешествия были более скромные, но в развлечениях, ты так же себе не отказывала, заглушая свою боль от понимания, что он тебя не ищет. Ты: Говоря про себя: Но теперь, я еще больше чувствую пустоту. Выйдя из бара в гостевой зал и поднявшись на лифте в свой номер, ты заказала себе ужин из трех блюд и десерта. Ты: Мда...еда...веселье и одиночество с тишиной. Ты издала притворный гул радости, ложась на кровать и включая телевизор, листала каналы, ждя еды в номер. Ты: Говоря про себя: Ничего интересного нет. Ты листала каналы, пока не остановилась на новостях, услышав как недалеко от местности снежных гор и равнин случился небольшой обвал и в этом был виноват один неизвестный, но к счастью, там не было почти людей, и никто не пострадал, но когда спасатели хотели найти и оказать помочь виновному, что засыпало снегом, и отдать властям, но он выбрался из под него и скрылся с места преступления. Ты: Иди** какой-то. Жить наверно надое... Ты не успела договорить, как свет начал мигать в твоем номере и во всем лыжном курорте, но о остальных не знала, списывая это на надвигающийся бурю, смотря утром погоду. Ты: Бл***. Ты простонала, закатывая глаза, когда свет совсем отключился. Ты: И чем мне заняться?! Ты услышала в темноте смешок и твое сердце на секунду остановилось от страха, поняв, что кто-то в твоем номере. Фестер: У меня есть несколько предложений. Ты громко вдохнула, узнав голос Фестера и когда твои глаза привыкли к темноте в комнате, ты увидела его фигуру и как его голубые глаза сияли в темноте. Ты: Ты... Фестер ухмыльнулся и сильно покраснел, ждав встречи с тобой, несмотря на то, что он быстро тебя нашел, когда ты скрылась из особняка Аддамсов, побывав в Риме и Италии. Фестер: Ммм такой приятный стук сердца... Фестер прислушался только к тебе и как твое дыханье участилось и сердце начало быстро биться от одновременно страха и волнения, и радости, видя его. Фестер: Какая музы... Фестер получил по лицу со всей силы подушкой и упал. Ты: Проваливай из моего номера! Ско****! Ты тоже покраснела от смущения, но и начала злиться, что Фестер появился только сейчас. Фестер медленно поднялся и его зрачки в глазах стали меньше, расплываясь еще больше в улыбке. Фестер: А я думал, горы немного меня остудят, когда решу тебе показаться. Но ты снова меня разжигаешь... Фестер резко прыгнул на кровать и схватил тебя, сев на тебя сверху и ты смотрела на него снизу, начиная брыкаться, но его холодные руки крепко тебя держали. Ты: Отпусти меня! Фестер наклонился и впился в твои губы поцелуем, проникая своим длинным языком, слыша твои стоны и как ты пыталась отвернуть голову, но постепенно расслабилась и тоже сплела его язык со своим, целуя. Фестер: Говоря про себя: Как же я долго этого ждал! Когда ты успокоилась, Фестер прервал поцелуй, но держал твои руки и ты недовольно на него смотрела. Ты: Где тебя носило?! Фестер едва себя сдерживал, чтобы снова не овладеть тобой, но понимал, что должен все объяснить. Фестер: Решил, что тебе не помешает небольшой отдых, прежде чем...я заберу тебя. Ты непонимающе посмотрела на Фестера и сощурила глаза. Ты: В смысле? Фестер сжал твои руки чуть сильнее, и ты едва почувствовала приятную щекотку от едва его ощутимого тока. Фестер: Когда, я проснулся и не увидел тебя рядом...я готов был уничтожить все что на моем пути! А твоя записка...ах...моя дорогая... Фестер улыбался шире и один его глаз нервно дергался, вспоминая, как проснулся и тебя не было с ним, но ты оставила записку и смогла открыть сейф, взяв деньги, но только за свою работу, но чтобы выиграть, ты взяла одну монету и он увидел ее на твоем браслете. Фестер: После того, что у нас было, ты все-таки решила еще поиграть. И признаться... Фестер начал возбуждаться, и ты чувствовала низом живота, как через плащ и боксеры начало упираться его достоинство. Фестер: Я нашел тебя очень быстро. Спустя две недели, как ты была в Риме, я наблюдал за тобой. Ты снова покраснела, но тоже начала возбуждаться от того, что говорил Фестер. Ты: Тогда почему не поймал сразу, как была возможность? Фестер наклонился к тебе и прошептал в ухо. Фестер: Я хотел, чтобы ты поняла мою тоску по тебе, как и ты по мне. Ты начала дрожать от шепота Фестера, но отвернулась от него и едва прикусила губу и закрыла глаза. Ты: Не говори глу... Фестер отпустил твои руки, но повернул твою голову и снова впился поцелуем, но ты не сопротивлялась, начиная дрожать сильнее от возбуждения, и он это чувствовал и снова разорвал поцелуй, хмыкнув и хищно на тебя смотря. Фестер: Хочешь все еще узнать, что за условие, ты должна была выполнить? Ты вздохнула, но перестала злиться и в твоем взгляде появился интерес. Ты: И что это? Фестер достал из плаща маленькую коробочку и открыл ее, показывая обручальное кольцо с брильянтом, пока в твоих глазах появился шок. Фестер: Т/и Т/ф, согласишься ли ты, стать моей женой? Ты растерялась и не знала, что ответить, но нервно тихо посмеялась и хитро посмотрела на него. Ты: А если, я откажусь? Фестер снова наклонился к тебе, смотря на тебя с обожанием, возбуждением, но и с безумием. Фестер: Как тогда, я и говорил, любовь моя... Фестер взял одну твою руку и нежно проводил по ней пальцами и начал целовать, не моргая на тебя смотря. Фестер: Я никогда тебя не отпущу! Ты простонала от удовольствия и поиграла пальцами на руке, которую держал Фестер. Ты: Согласна. Фестер одел на палец тебе кольцо и начал покрывать поцелуями твое тело, и ты простонала, от его прикосновений и ласок, желая его и телом и душой. Фестер: Моя...навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.