ID работы: 14095439

Забери мои страхи

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизбежное последствие

Настройки текста
      Насколько часто вы становитесь свидетелями ссор? Как часто ваши родные, близкие, друзья попадают под ваше поле зрение во время ссоры? Вот и этот день должен был начаться тихо. На одном из популярных Ютуб канале молодая пара должна была дать интервью, рассказать о своей интересной жизни. Как они познакомились, какие планы на будущее и чего ожидать. Но из гримерной доносились не просто крики, а настоящие оры диких животных.       — Знаешь, что Даня? Вали к своим бабам! Между нами, все кончено!       — Женечка, перестань. Ты все не так поняла, будто ты не знаешь! Фанатки на все что угодно пойдут, лишь бы нас рассорить. — парень пытался хоть как-то успокоить девушку. — Выдохни, отснимем и дома поговорим.       — Милохин! Пошел ты! — залепив сочную пощечину парню, Медведева покинула гримерку       Расталкивая всех по пути, Женя не могла перевести дух. Новость об измене выбила ее из колеи. А ведь все так красиво и хорошо начиналось, как этот мелкий козел мог с ней так поступить. Так еще и догнать не пытается, тоже жених называется. Лучше бы она выбрала хорошего заботливого парнишу, что изначально за ней начинал ухаживать, а не этого блогера!       Женя и Даня познакомились случайно на одной из съемок для журнала. Тогда состоялась фотосессия популярного бренда спортивной одежды. Медведева в свои 23 года уже являлась популярной моделью одного из престижных агентств. Милохин же как один из востребованных блогеров был приглашен на фотосессию. Молодой, харизматичный, с бешенной энергетикой парень, а рядом с такой девушкой получается удачный контент как говорит сейчас молодёжи. Так и закрутилось завертелось. Прогулки, кафе, всплеск чувств ну а дальше, как и у всех. Но построенную месяцами красивую картинку размазали в доли секунд. Смс, фото, видео измена! Тут уже ни какие слова не помогут, факт измены зафиксирован. Разбирая вулкан в голове, Женя не заметила, как чуть не снесла девушку с дороги, едва успев поймать беднягу.       — Простите, я не хотела. — извинялась Медведева поправляя той одежду       — Ничего страшного Евгения Армановна. Кстати, у нас все готова для начала. Где Даня? Вас все ждут Пощурив нос, Женя была готова всеми способами отнекиваться, отказавшись от съемки. Но Русские не сдаются. Месть есть месть! Страшная штука!       — А знаете, он, к сожалению, не сможет прийти. — План созревал на месте. Раз он так поступил с ней, тогда Женя раскроет карты показав миру какой на самом деле Милохин       — Очень жаль Женечка. И что же нам делать?       — Не переживайте, я же здесь. Тем более у меня для вас бомбезная новость! — взяв под руку девушку Женя направилась с ней в сторону съемочной площадки       К ее счастью, Милохина ни где не наблюдалось. Возможно, тот уже побежал за подарком готовя уйму слов извинений, но было поздно. Медведева твердо решила. Он задел ее девичью гордость, а значит она будет топить! Заняв свои места поудобней усевшись, приветственная музыка и начали!       — Всем добрый день друзья! С вами снова я Мари и это шоу правда звезд. Сегодня у нас в гостях замечательная, талантливая и невероятна красивая, модель Евгения Медведева! — хлопки оваций       — Здравствуйте, очень рада вас видеть.       — Скажи Женечка вы сегодня с Даний должны были прийти вдвоем и рассказать, как проходит ваша творческая жизнь. Почему он не пришел? Бинго! Даже думать не стоило Жени она решила бить с плеча!       — Да, он должен был присутствовать, но в связи с последними обстоятельствами боюсь Даня не сможет появляться больше со мной вместе       — Что же это так?       — Я и Даня Милохин больше не являемся парой. Мы расстались!       От неожиданного заявления вокруг раздались возгласы охов. Как так, это должен был быть выпуск о успешной молодой паре. А теперь это похоже на выпуск разбитых сердец и мечты.       — Женечка как же так произошло? Вы вдвоём походили на пару примера, а тут неожиданный распад союза. В чем причина?       — Все просто. Милохин мне изменил, а точнее на протяжение всех наших отношений он регулярно мне изменял, чем подтверждается материал что мне прислали. Не думайте, что Даня весь такой хороший, этот парень скрывает множество секретов о своем прошлом.       — Евгения вы удивили нас…       Но не успев договорить, на площадку вылетел Милохин. Его телохранители распихивали съемочную группу резко прекратив съемку. Схватив Женю за руку Милохин потянул ее в коридор чутли не волоча за собой.       — Пусти меня! Мне больно! — кричала Женя, вырывая свою руку из хватки парня       — Опозорить меня решила сучка! — Даня был в ярости. Несмотря на все, но любил Женю и не мог принять такого поступка от нее       — А чего ты хотел Даня! Ты думал я скажу молодец я тебя прощаю! Нет! Выметайся из моей жизни придурок! — наконец-то вырвавшись женя с размаху что были силы пнула парня по ноге. Ей было обидно, больно и хотелось отомстить за унижение. — Это ты меня унизил пока крутил девками! Что бы ты ни делал я никогда тебя не прощу! И скоро весь мир узнает какой ты! Мелочный и жалкий!       — Закрой рот! — Не выдержав Милохин все же поднял голос на девушку. — Хорошенько подумай Медведева перед тем, как действовать! Пожалеешь!       — А вот уже! — Женя протянула свой телефон. На экране высветилась новость, что девушка успела опубликовать слив несколько фотографий.       — Сучка! — вырвав телефон Даня со всей силой швырнул его в стену.       Снова попытавшись схватить Медведеву, парня уже отыскивала от нее охрана. Залившийся как помидор от злости Милохин продолжал выкрикивать оскорбительные слова в сторону Медведевой, пока того полностью не вывели из помещения. Женя, подняв свой телефон, что разбился в дребезги, спустилась по стене на корточки. В груди все сжалось, а по щекам потекли слезы, слезы обиты. Почему ее снова обманули?              Милохин усевшись в Maybach дал указание водителю ехать в сторону дома. Парня трясло от злости, никто не позволял его так унижать. А в мессенджеры летели сообщения от фанатов. Как он мог так поступить с Медведевой? От этого злость накипала еще больше, а рассудок покидал реальность восприятия.       — Так значит Женечка! Хорошо, не будешь со мной? Значит так том и быть! Загрузив Телеграмм, Даня судорожно набирал сообщение: «Есть заказ» Отправив его, парню поступил почти сразу звонок. Растягивая улыбку на лице оскалив зубы из его уст подобно сладкой мести, лились фразы — Этери, добрый вечер! У меня есть для вас работа!

***

      Разрываясь между до и после, Женя в состояние аффекта возвращалась домой. Очередное предательство в ее сторону, как же она ненавидит. Ненавидит Даню или же себя? Несколько лет назад Женя испытывала подобное, чувство растоптанной и не нужной, ее уже предавали. Полностью разочаровавшись в людях, Женя ушла с головой в работу. Жизнь удавалась не легкой, о модельной карьере можно было и не мечтать. Фигура, хорошая подача, правда ростом не особо выдалась, но ней повезло. Став самой востребованной моделью. Не особо счастливое детство, трудности, но убиваясь рабочими процессами каждый день, перекрывали глупые мысли в голове. Иногда пробегали не самые лучшие идеи, о таком не то, что страшно говорить, страшно думать. Но повстречав Даню, в ее жизни появился яркий лучик. Взмывая ввысь от любви, жизнь преобразилась. Парень обращался с ней как с маленькой принцессой, с чем-то очень дорогим окутывая заботой. Но все оказалось ложью, обычной игрой на публику. Женя продолжала идти, прижимая свой разбитый телефон к груди. Плетясь по лестничной площадки все вокруг плыло, на глазах продолжали выступать слезы. Вставив ключ в дверь, Женя не заметила того, что дверь была открыта. Неужели впопыхах она забыла ее закрыть? Такое случалось часто, но, к счастью, все вещи оставались на месте. Как мышь пробираясь в квартиру сквозь тьму, в нос ударил резкий запах духов. Он был на столько приятный, но не разборчив, то ли мужской, то ли женский. Но Медведева не пользовалась похожим парфюмом, а Даня подавно. Осознав, что распространённый запах принадлежит чужому человеку, Женя не успела пикнуть как кто-то сзади схватил девушку! Крепкая хватка не давала сделать и шагу, а чья-то рука сжимала шею перекрывая дыхание.       «Чёрт, доходилась, Медведева» — в ту же секунду, мысленно сказала себе девушка, прикрыв глаза, уже подумывая о том, что это её последний день на Земле. Но сдаваться было нельзя. Несмотря на все тяжести жизни, маленькая надежда продолжать бороться оставалась. Не так она представляла свой последний день. Пытаясь хоть как-то вырваться из хватки, Женя схватила первый попавшийся предмет. Запрокинув руку назад в попытке отбиться от злоумышленника. К счастью, ей повезло, вот он момент сбежать! Но предательская слабость по всему телу особенно в ногах не давали сделать шагу, от бессилия девушка упала на колени. Беглым взглядом выискивая вариант спасения, но ее слова схватили за руку. Резким рывком подняв с пола, незнакомец прижимал девушку к стене снова сжимая горло, но уже не так сильно позволяя немного дышать. Медведева сжимая глаза от страха, охватив запястье обеими руками. Смерть? Вот она? На свой страх и риск девушка открыла глаза, увидев перед собой высокую статную фигуру, одетую во всё чёрное и в маске, такого же цвета и только белоснежные кудри выбивались из этой картины. Блондинка своим взглядом прожигала насквозь, не давая выбраться из своих оков. На секунду одумавшись от смерти Женя собрала остатки воздуха шепча охрипшим голосом       — Так это и есть то чувство, когда встречаешься со смертью взглядами. Вы, очаровательна… — вдруг, сама не понимая почему, высказалась Женя.       — Что? Тебя не пугает то, что я могу тебя убить… — вытаскивая поблёскивающий охотничий нож с резной ручкой женщина позволила себе дать возможность продолжить говорить девушке       — Не знаю почему, но нет. Сейчас мне не страшно. — аккуратно протягивая свою руку к маске, чуть отодвинув край. Наблюдая за движениями блондинки.       — Хм, странно… — проговорила незнакомка, убирая нож обратно. Изменив свой взгляд, женщина позволила стянуть с себя маску. Женя не понимала с чего набравшись смелости она позволила себе совершать подобное. Зная, что женщина пришла лишить ее жизни Медведева не собиралась сопротивляться. Увидев перед собой что-то прекрасное, столь невероятное заставляющее ее сердце бешено биться, но не от страха.       — И что прикажешь с тобой делать? — Продолжила блондинка       — Вам решать. Все же это ваша работа. Страх ушел, наполняя тело уже приятной усталостью. Если сегодня ее последний день, почему-то умерев от рук этой женщины было не страшно. Тяжело сглотнув ком, Женя прикрыла глаза ожидая решения женщины. Долго ждать не пришлось, резкий запах и девушка провалилась в сон. Этери схватила обмякшее тело девушке, не дав той упасть. Пройдя в даль квартиры уложив на кровать села рядом внимательно рассматривая черты лица Жени. Молодая, красивая и чем она не угодила тому нахальному парню. Каждый раз принимая заказ Этери не колебалась, выполняя свою работу. Но сейчас что-то в этой девушке не давало ей покоя. Каждый раз наблюдая один и тот же взгляд с мольбой пощадить. Но Медведева смотрела на нее по-другому, иначе. Большие карие глаза говорили лишь о том, чтобы женщина забрала всю печаль. Одним движением закончила все страдания подарив свободу. Окуратно убрав прядь волос в сторону Этери еще несколько минут наблюдала за спящей девушкой. Почему Женя не испугалась и почему Этери не решилась забрать жизнь. Что-то внутри перевернулось. Поймав себя на мысли, Этери растянулась в улыбке, может этот человек, изменит её жизнь. — Спи спокойно. Мне интересно куда ты приведешь меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.