ID работы: 14095511

«Прощание»

Джен
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прощай»

Настройки текста
Ловец облаков работал. Всасывая облака он перегрелся.Угрожая всему городу,он устроил настоящий трудный момент. Райдер убежал к Хамдингеру. Я видел как он поднялся на лифте в тому. Пока остальные спасали людей. Хозяин спасал этого наглеца."Мэр внизу,я спускаюсь " Единственное что он успел передать по связи.Пока спускался. Дальше всё было как в тумане. Строение падало,он не успел... "Райдер" проговорил и заспешил. Заехал.Осталось прыгнуть. "Райдер"... шептал я его имя. Всё было как во сне. Не думая о собственной безопасности.Я думал только о том,как спасти хозяина. Набравшись смелости и прыгнув,я вытянул лапы вперёд.Есть.Но рюкзак тянул меня вниз,отстегнув,мне не оставалось ни чего как идти дальше. -Райдер! -Крикнул я во весь голос. -Гонщик,не ужели ты меня нашёл. -Ты всегда можешь на меня рассчитывать. А теперь давайте выбираться отсюда. -Не могу.Камни не дают пошевелится. - Я придумал план. -Он как будто понял и с помощью мысли уловил что нужно делать.Пока тот двигал камень от себя. Я смог пролезть под него. И вытащить. Но что-то красное брызнуло мне на морду. Думать о том что первое мне пришлось голову не получалось. Ребёнок будто не имея сил упал головой на мелкую груду камней,тело лежало на земле. -Райдер,что с тобой? Я сейчас,за помощью прийду,команду позву.Ты только не засыпай слышишь,ты только... -Моя лапа наткнулась на что-то вязкое и мокрое. -Что это.... П-почему ты не отвечаешь. почему... А что я мог ответить. Завалами камней чуть ниже поясницы Ноги превратились в кровавую кашу. Даже кости были в перемешку с массой. Мне было страшно. Я лишь сидел рядом.Небо вроде бы расчистилось. Я рывком побежал вниз. "Скорее сюда!" вырвалось у меня из груди. Щенки бежали как будто на перегонки. Добежав до места они меня спрашивали я не мог объяснить. Язык не поворачивался. Я лишь жестом указал следовать за мной. ребята добежали до места. Я сёл рядом и опустил морду.Они видимо не понимали. Я жестом указал. На их мордочках застыл ужас. Лишь части кишечника болтались вольно. Щенки подбежали ближе. С приоткрытыми веками,его взгляд сползал куда-то вниз. Я всё понял. Кажется он тоже. Порывистый крик раздался в здании и рвался на улицу. Никто не смел шевелится. Крики прекратились. И дыхание тоже. Я положил лапу на грудь. -Он мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.