ID работы: 14095608

«Собрание злодеев»

Гет
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Новые претенденты»

Настройки текста
Мальчики! -Голос с низу и запах омлета не дал близнецам долго лежать в постелях. Ребята словно пуля лета с проклятой лестницы летели на запах. Его не с чем не перепутать.Даже с обычным.Рецеп их мамы. Райан и Кори остались на попечительстве отца.К сожалению мисс Чар не стало.Разговора о ней отец не заводил. А вот ребята наоборот сильно интересовались этой особой. Мальчики стали скрести по тарелке вилками, дажене успевая пережевывать.Тромбуя последние куски с тарелки,они весело выскочили на улицу. Там их ждали остальные ребята. Дети молча даже мысленно поняли друг-друга и побежали на детскую площадку. Итан сидел на диване и смотрел телевизор пока по новостям не стали показывать новые строительные работы,мальчик насторожился и досмотрев выпуск побежал расследовать,отозвав роботов пока их не закончат. Итак господа.Мистер Тауэрс стоял с кучей писем. - Я предлагаю отдать эти письма злодеям и бывшим злодеям.Каждый кто примет письмо является главой нашей организацией. По крайней мере,тот кто захочет прийдет.Их тут немного. Адрес указан найти будет не сложно.Сложнее будет это одноразовое пись сохранить. - Тот закончил и с гордым видом смотрел на остальных великих злодеев с высока. - Отличная идея. - Спокойно произнёс Мистер Холмс. - Но как мы их доставим. - Об этом не беспокойтесь.Курьеры доставят. - Анжела была в лаборатории.Делая технику не только промышленного предприятия и продавая их в магазин получая выгоду в 2 раза большое от сделанного. Пока кто-то не позвонил. Камеры сразу показали бывшего мага,который держал в руках писмо.Металическая рука быстро схватила письмо и исчезла за высоким железным забором. Так и разлетелись письма.Курьры постились только так,но всё было сделано в срок. Наступил день,когда злодеи должны устроить союз. Товарищи которые пришли разговаривали и знакомились,но сели по местам и наступила тишина. Ребята всё та же оглядывались и рассматривая друг друга. Анжела,Маврик,Даже команда Хаос. Всё получили приглашение и пришли. - Итак,господа злодеи.Я рад что вы присутствуете и все в сборе. Многие пришли с наставниками.Еще намного лучше.Что-же.А мы начнём. Мы разработали план по разработке бизнеса: Каждый для своего дела - считайте что мы вам помогаем найти работу. Как Мистер Том - Вы будете развивать ведь центр питания? - Всё так. - Отлично,каждому участнику будет комната питание и не только. Будем развивать бизнес вместе. Занятия,практика и всё в этом духе будет каждый день. Собрание завершено,можете быть свободными. Товарищи разошлись. - Анжела,прошу останься! -Чего? - Нам нужно серьёзно поговорить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.