ID работы: 14095664

blooming orange flower

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый ветерок раздувает волосы Сону, лежащего на парте. Его живот урчит и словно по сигналу подбегает Нишимура, тяжело дыша и чем-то шурша — все таки успел до звонка. Сону заметно улыбается и смотрит на раскрасневшегося Ники, через несколько секунд в класс забегает Чонвон, но гораздо спокойнее чем первый. — Это тебе, — произносит японец, наконец плюхаясь на уже давно изрисованный деревянный стул и пододвигает к Киму кислые разноцветные мармеладки. Видимо чипсы с солью и газировка это общее. — Боже, Рики, куда ты так несся… Только 5 минут прошло, — вздыхает Чонвон, смотря в свой телефон. Сону все также не поднимая голову (ведь она кажется такой тяжелой) любовно гладит, сидящего рядом, Ники по волосам, пока тот вскрывает упаковку мармеладок, вытаскивает одну и подносит ее ко рту старшего. Он с удовольствием жует червячка, слегка морщась от кислоты, но все же не каждый день Нишимура кормит его с рук. Просто у Кима очень болела голова и парень решил пожалеть его, не таща в магазин на перемене, а захватывая туда не менее бедного, после физики, Чонвона. Идет урок и хорошо то, что в классе довольно шумно, потому что Сону и Рики могут не боясь хрустеть чипсами. Киму стало лучше, но младший все еще подносит чипсинки к его губам и внимательно смотрит как он жует, улыбаясь. Когда Сону кушает вкусную еду он действительно выглядит счастливым и Нишимура подхватывает его улыбку.

***

Они идут на химию, Чонвон увлеченно рассказывает про своего то ли парня, то ли друга — Ким и Ники все еще не понимают. Но внезапно его голос обрывается и когда друзья оборачиваются — Яна уже нет рядом. Да уж, в такой толпе они почти каждый день теряются, поэтому даже не тормозят, продолжая идти на нужный предмет. Чонвон же вваливается в класс в тот момент когда звенит звонок, говоря « успел», что на него не похоже, и проходит к своей парте перед друзьми. — Ты куда пропал? — спрашивает Сону. — Я думал тебя там задавили, — добавляет Рики. — Меня Джей схватил, я и сам испугался сначала, — ах да, Джей, тот самый то ли парень, то ли знакомый Чонвона, который старше их на год. Сону глядит на Яна, хлопая глазами в удивлении. — Он сказал что до меня не допишешься и чтобы я наконец отключил беззвучный, а еще пригласил меня к себе, — теперь и Нишимура выпучил глаза. — Что случилось? — спрашивает явно непонимающий Чонвон. — Я помогу ему с геометрией. — Тебя пригласил к себе домой, чертов Пак Чонсон, — медленно и почти шепотом говорит Ким. — Мы вроде как приятели, так что не вижу проблем. — Ты вообще знаешь чем заканчиваются эти «помогу с домашкой у него дома»? —спрашивает японец и Ян закатывает глаза, и выкладывает на парту учебник, понимая что доказывать друзьям обратное бесполезно. — Эх, Чонвон, тебе будет завидовать каждая девушка в школе! — Сону улыбается хитро, как лис. — И парень, — добавляет Ники и Ким кивает на это. А Чонвон просто неоднозначно хмыкает, в следующий момент заходит учитель.

***

На перемене они уходят на первый этаж, закрываясь в кабинке, чтобы просто нацеловаться. Рики в отношениях очень нуждается в поцелуях, Сону конечно тоже, но все же не так сильно как младший. Они жадно кусают губы друг друга, гуляя руками по телу сквозь одежду и у Сону вдруг начинает каждую секунду звенеть телефон, из-за чего он отстраняется и поспешно вытаскивает из кармана источник звука. Ники застыл, держа в руках талию Кима и покорно дожидаясь, пока тот посмотрит все что ему надо. — Вон-и пишет, — оповещает Сону. «отпросился с двух уроков чтобы сделать плакат с джеем к празднику😈 хехе только это ложь и мы просто уходим с уроков чтобы делать уроки… звучит не очень правда… норм такие привелегии быть старостой только нафига нам сваливать с уроков чтобы дома их же и делать я все равно не понимаю афигеть у него дом… крч понятно чем вы там с ники занимаетесь раз не отвечаете :( уроки не прогуливайте!!! удачи мне…» Сону быстро печатает сообщение: «не прогуливаем😉 удачи тебе!!» и засовывает телефон обратно в карман брюк, притягивая Ники к себе за темное худи и сливаясь в новом нежном поцелуе. — Может прогуляем алгебру? — предложение пусть и заманчивое, но старший недоверчиво хмурится, вспоминая сообщение Яна. — У тебя два выходит, ты обещал взять дополнительное задание чтобы уйти на каникулы в тоже время что и я, — напоминает, все также серьезно смотря Нишимуре в глаза, пока тот дует на это губы, словно уточка. И правда, Ники учителя пригрозили что пока он не исправит двойки (точнее одну по алгебре) — будет учиться еще неделю, когда все его одноклассники уже будут отдыхать от школы. — Ладно… — соглашается младший. — Последний поцелуй и на урок. — Лишь один? — его голос звучит грустно и Ким одарил бы его миллионами или миллиардами поцелуев, но если бы они были не в школе. Сону целует глубоко, открывая рот и позволяя Ники целовать его как он хочет. Японец отстраняется первым, быстро чмокает парня в сладкую щеку, открывает дверь кабинки и Сону чуть не падает от резкости, хватает Ники за рукав мятой рубашки, и они так идут на алгебру.

***

Сону увлеченно печатает что-то в телефоне, его глаза сверкают и улыбка становится ярче с каждым тыком по экрану. Ники вообще-то любопытно, но он как порядочный бойфренд хоть и хочет немножко заглянуть в телефон, только наоборот отворачивается и все же спрашивает: — Кто пишет? Ким молчит несколько секунд, видимо он был слишком сосредоточен на этом «чем-то», а после выключает экран телефона и смотрит на Нишимуру — он буквально светится. — Мне написала подруга детства из деревни, помнишь я рассказывал тебе? — Да! — Ники распахивает глаза в удивлении, они не виделись с Сону лет 8, если не больше. — Вообщем, она предложила приехать мне к ней в гости, как в старые добрые времена, — старший стучит ногами по полу от радости и берет ладони Рики в свои, словно для успокоения. — Афигеть! Ты обязан поехать к ней! — поддерживает тот. — Конечно! Как только начнутся каникулы я возьму билет! — Сону улыбается и смотрит так, словно чего-то еще ждет, Ники даже становится слегка неловко. — И ты даже не попросишься поехать со мной? — Ким надувает губу, но выглядит все еще счастливым — так мило. — Я-я думал, что ты хочешь один, — волнуется японец, но Сону пропускает это мимо ушей. — Так… Ты поедешь со мной? — Да, — теперь его парень выглядит еще более счастливым и Ники, смотря на него — тоже. — А я не буду лишним? — Нет, глупый. — Я не глупый. — Я не буду все время с ней. Выделю один день чтобы погулять с тобой и показать тебе все-все, — ох, Нишимура чувствует это займет минимум два дня, ведь его парень будет бесконечно долго рассказывать истории из детства, одновременно показывая пальцем на какой-нибудь домик или магазинчик, а потом переключаться на другие воспоминания — и он так любит слушать все это. — Мы не на один день? А где ночевать? — У моей бабушки.

***

Они решили что пробудут в деревне три дня и сейчас едут в электричке, с интересом смотря в окно. Рики до этого вообще ни разу не ездил в ней, а Сону просто настольгировал. На станции много людей, но старший пытается найти глазами свою подругу — Чонхи, бегая ими по каждому человеку. И наконец из толпы выходит высокая девушка, конечно не такая высокая как Ники, но достаточно, как только она смотрит на друга детства на ее лице появляется улыбка и она бежит к Сону, а он к ней. Они обнимаются и девушка начинает плакать, гладя Кима по волосам, младший смотрит на них держа небольшой чемодан. — Сону, боже, я так скучала, — Чонхи утирает слезы и злится, говоря что зря делала макияж, а Сону заливисто смеется. — Ты так выросла, раньше была даже ниже меня, — шутит Ким. — Ну да, а ты видимо каши мало ел, — девушка щурит глаза и заливается звонким смехом. — Пфф… Ты же знаешь что я не люблю ее, — Сону оборачивается назад смотря на Нишимуру. — Это Рики — мой парень. Рики, это моя подруга детства — Чонхи. — девушка на секунду открывает рот, но быстро меняется в лице и смотрит на парня перед собой. — Приятно познакомиться, Рики, — она перемещает сумку в левую руку и протягивает ладонь, чтобы пожать чужую. — И мне, Чонхи, — пожимает в ответ. — Ну все пойдемте! Зайдете ко мне — поболтаем, у меня еды много, — говорит брюнетка. — Хорошо, а у меня для тебя подарочки есть! — раскрывает свой же небольшой секрет Сону и они идут к дому девушки. Она и Ким весело болтают всю дорогу буквально обо всем, ведь не виделись так долго. Ники удивляется тому как они похожи, могут говорить не переставая и такие эмоциональные.

***

Они остались у бабушки Сону, она очень добрая и милая, с такой же светлой улыбкой как у своего внука. Ники иногда казалось, что все родные Кима такие же улыбчивые и хорошие люди как он сам. Она с радостью приветствовала Рики и нахвалила его рост, сказала чтобы он никогда не обижал Сону, а внуку, чтобы не обижал Нишимуру, на что тот лишь закатил глаза. Выделила им комнату и накормила до отвалу, а еще у нее такой милый котик, Рики уже вовсю наигрался с ним. — Завтра утром, когда ты еще будешь спать, я схожу погулять с Чонхи, — оповещает Сону когда они собираются спать. — А если я проснусь? — Ну не умрешь же, тут интернет есть, да и бабушка скорее всего в соседний дом к подружке пойдет или на утреннюю прогулку. Так что не стесняйся, чувствуй себя как дома и клади столько еды сколько тебе надо. Она же правду сказала, что наготовила нам столько, сколько сама никогда не съела бы, — старший целует Ники в нос. — Я люблю тебя больше всех, — шепчет Нишимура, обхватывая щеки, целует наверное слишком жадно, радует что Сону отвечает ему с такой же отдачей и хихикает. — Ты ведь знаешь что я тоже, больше всех в мире, — смотрит с какой-то хитринкой, отстраняясь и облизывая свои губы. — Только не говори что ты ревнуешь, — Рики вздрогнул, хоть и бывало что он ревнует, он не любил когда Сону понимал это. — Нет, что ты, милый, — и затягивает в новый поцелуй. — Ники, если ты ревнуешь не закрывайся в себе, мне важно все что ты чувствуешь и я знаю что ты не желаешь мне ничего плохого, — говорит Ким, когда они уже ложатся и выключают свет. Их ноги сплетены чтобы было теплее, а лица так близко, кажется Сону краснеет даже в темноте, младший не сдерживается и жмякает его щеку, такую мягкую, хоть и не такую большую как раньше. — Я сегодня изо всех сил держался чтобы не расцеловать тебя при всех, и при Чонхи. — Поверь, я тоже. И Ники, — мнется Сону. — Я если честно еще не говорил бабушке о нас, — японец уже привык к тому, что семья Кима одними из первых узнала об их отношениях, поэтому он думал что бабушка Эрин тоже знала об этом. — Можем не говорить, все равно мы тут на три дня, — предлагает Рики и его парень угукает, закрывая глаза. Сону нравится свобода, нравится не держать каких-то тайн и секретов, потому что такие вещи давят на него. А Нишимуре не так уж сильно это нужно, он до последнего тянул рассказ родителям о его отношениях.

***

Когда Сону приходит домой он выглядит уставшим. Заваливается на кровать и стонет. — Я так устал говорить… — Ты так умеешь? — хохочет Ники и садится рядом, Ким на это довольно сильно шлепает его по ноге и младший шипит. — бабушка говорила не обижать меня! — Не волнуйся, я поем и буду готов говорить хоть часами, когда мы будем гулять. Я столько хочу тебе показать и рассказать. Погрей мне пирожок, пожалуйстаааа! — тянет Сону, все также лежа на кровати и вытягивая руки в стороны. — Только если разрешишь обнять себя. — Мог бы и не просить. — Сону, чаще всего когда я лезу к тебе с объятиями, ты отталкиваешь меня и говоришь что не хочешь, — кажется старший даже не собирается спорить, он вздыхает и говорит «ну иди сюда». Ники с радостью прыгает на парня, тычась ему в шею и целуя в подбородок. Обхватывает руками талию и прижимается телом к такому теплому Сону. Целует в родинку на ключице, которую открыла футболка и чувствует запах каких-то сладких цветов, кажется этот парфюм подарил Чонвон на прошлое день рождение Кима. Кореец перекладывает свои руки на голову Ники и гладит его волосы, пока тот укладывается ему на грудь. — Ники, я голодный. — Можешь съесть меня. — И что ты предлагаешь? Покусать тебя? Расцеловать? — Что пожелаешь, — смеется Рики. — Господи… — Сону легонько бьет его по спине. Когда Ники чуть приподнимается и начинает целовать и облизывать его шею Ким не сопротивляется пару минут, просто кусает губы и хмурится, а потом медленно отталкивает его. — Ну все, прекращай, я сам могу погреть, — кажется он правда взбесился, ведь вскочил с кровати и пошел на кухню. — Извини, — догоняет его Нишимура. — Сону, я погрею, — выхватывает из рук пирожок и сует в микроволновку, тыкая на кнопки, а после смотря на парня — тот хитро улыбался. — Я обманул тебя, но спасибо что наконец-то погрел, — его глаза сверкают озорным огоньком, а голос становится бархатным, словно это не он только что был раздражен. — Прощу тебя за поцелуй, — о боже у Сону сводило все внутренности когда Ники настойчиво целовал его, проталкивая свой язык и так нежно гладил талию или руку. Японцу даже не хочется спрашивать за что его должны прощать, он без слов подходит к Сону и целует, глубоко и влажно. Обхватает бока, прижимается так сильно, как может. Ким издает какой-то звук в поцелуй и сжимает в пальцах футболку младшего на плечах, пока тот обводит языком нёбо. Перед глазами сверкают звезды, в животе все сводит от приятных касаний любимого человека, а сердце колотится быстрее. Они отстраняются только когда слышат глухой хлопок и в дверях кухни стоит бабушка Эрин, Ники становится так неловко, что он резко отходит, доставая из микроволновой печи горячий пирожок и дает тарелку прямо в руки Сону. Когда оборачивается на проем двери — там уже никого нет, а в другой комнате слышится звук телевизора. — И что делать? — шепчет Рики. — Она же не выгонит нас? — Конечно нет… — Ким неуверенно откусывает пирожок.

***

Сону водит Рики по красивым улицам, рассказывает как бежал по этой дороге, а потом упал и долго плакал пока шел обратно к бабушке домой, она заклеила ему ссадину на ноге пластырем с цветочками. На тропинке по которой они идут миллион лепестков от цветущей яблони и вкусно пахнет, Нишимуре впервые за долгое время хочется дышать полной грудью, в деревне воздух и правда чище. — О, давай зайдем за хлебом, — кажется Ким замечает какой-то старый магазинчик, говорит как каждое утро покупал в нем свежий хлеб и несколько шоколадных конфет. Когда они заходят, за прилавком сидит дедушка с длинной бородой, словно у деда мороза. — Добрый день! — задорно говорит Сону. — Можно буханку хлеба, пожалуйста. Дедушка без слов поднимается с табуретки и берет хлеб. — С вас 15 рублей, — безэмоцианально говорит он. — Спасибо, хорошего дня! — перед тем как отвернуться Ники видит как дедушка улыбнулся, перед таким милым Сону никто не может устоять и он в очередной раз гордится тем какой у него парень. Рики притягивает Кима к себе за плечи и тот хихикает откусывая хлеб, мычит что-то пока жует и не может перестать улыбаться, сует Рики в лицо хлеб. — Попубу, — пытается сказать прожевывая и младшего так забавляет все это, но он откусывает. И хлеб оказывается вкусным, его действительно испекли недавно. Глаза загораются и он радостно мотает головой. — Помню как мы катались тут на велосипедах с друзьями, — голос Сону становится спокойнее — наверное погрузился в воспоминания. Поляна подсолнухов на которую его привела Чонхи, много кошек на улице, велосипеды, заливистый смех до боли в животе, обливания водой из шланга в жару, шум от поездов перед сном, баня в холодную зиму, фильмы на бабушкином телевизоре по вечерам — все это каждый день жило в его голове, но только сейчас он вспомнил все до мельчайших деталей. На глаза навернулись слезы и он мгновенно смахнул их пальцами еле слышно шмыгая. Они несколько минут идут молча, Сону даже забывает что он с кем-то. — Все нормально? — А? — кажется вспоминает о Ники рядом. — Да, просто столько вспомнил. Я расскажу, но позже. — Хорошо, — японец улыбается так влюбленно, что Сону думает растает прямо здесь. Хотя на улице не так уж жарко. Он берет руку Ники в свою, нежную и мягкую — не зря говорил ему пользоваться кремом и он рад что парень послушал его. Младший немного наклоняется чтобы чмокнуть Сону в щеку, отчего тот зажмуривается, по телу разливается тепло любви к Нишимуре.

***

Куриный суп на вкус слишком родной как для Кима, так и для Рики, они едят его заедая хлебом который купили у дедушки. Парни уже и забыли о ситуации произошедшей днем, а вот бабушка Эрин кажется нет, она садится напротив них, наливая себе горячий чай и ожидая когда те доедят. — Мальчики, — они мгновенно поднимают головы на нее. — Что между вами? Вы же не друзья? — Сону давится картошкой и начинает кашлять, пока Ники просто замер, но его уши заметно покраснели. — Мне ведь не привиделось, то что было днем? — Бабушка… — ее внук глубоко вздыхает, готовясь к чему-то. — Тебе не привиделось. Мы с Ники встречаемся, — бабушка Эрин на это ахает и Ким продолжает. — Прости, что мы не рассказали сразу. — Ох знаешь, когда я увидела как вы говорите, то сразу подумала, что что-то не так. Ты рассказывал мне о человеке которого любишь и мне показалось, что возможно это он. Помню как твой отец также смотрел на твою мать, да и из своей молодости такое припоминаю, — Сону и Ники слушали, боясь даже вздохнуть. — Да и не только во взгляде дело, просто казалось мне так. Но Сону, ты не рассказывал мне что вы любите друг друга, — бабушка посмотрела на него с некой секундной обидой. — Ты не злишься? — осторожно спрашивает Ким. — Немного расстроена что не была в курсе, моя дочка-то, все мне рассказывала, хотя вот я тоже иногда любила секреты, — она улыбается смотря то на Сону, то на Ники. — Главное любите и заботьтесь друг о друге. — Спасибо бабушка Эрин, — говорит Нишимура. Ким просто улыбается и молчит, не зная что сказать, кажется шепчет «спасибо». — А что Сону обо мне говорил? Кажется Ники опять зацепился за какую-то мелкую фразу и не отцепится ни за что. Старший несильно пинает его под столом. — Много чего, красивый, добрый, заботливый молодой человек, — кажется она говорит лишь малую часть, но нахваливает знатно, наливая чай парням. Рики хватает и этого, Ким сам говорит ему все что думает, даже если это «ужасная шутка» или «глупый».

***

Они выключают свет и ложатся напротив друг друга. — Мы с Чонхи так хорошо поболтали, она сказала что и сама ко мне приедет, когда-нибудь. Сказала что нашла у мамы старую фотографию со мной и так все вспомнила, а в инсте нашла уже через мою маму, — Ники утвердительно мычит, он очень устал говорить за сегодня и хочет спать, но продолжает внимательно слушать даже если его глаза слипаются. — Ты спишь? — младший снова что-то бурчит, слышит как Сону шуршит одеялом и тихо, как может, смеется. — Я расскажу тебе завтра, спокойной ночи. Сону пододвигается ближе, прижимаясь куда-то к груди Ники и быстро засыпает от тепла чужого тела и дыхания в ухо.

***

Нишимура совершенно не помнит как заснул, но вот просыпается он под приятное массирование головы и сразу же потягивается, улыбаясь. — Доброе утро, — Ники молчит и тянется руками к Сону словно к солнцу, впрочем он и есть солнце. — Предупреждаю, что тебе придется выслушивать сегодня все, что ты не услышал вчера. — говорит старший, ластясь к рукам Рики и позволяя загладить прядь своих волос за ухо. — Я не против, — голос хриплый после сна и он прокашливается, приподнимаясь и утягивая Сону к себе. Тот с удовольствием укладывается на Ники, устраиваясь поудобнее и теперь находится в миллиметре от его лица. Щурится, бегая глазами то до темных омутов глаз японца, то до его пухлых губ, не зная на чем лучше сконцентрироваться. Но Ники как всегда помогает. Кладет руку на затылок и прижимается в нежном поцелуе, сминая чужие губы. — Можно тебя укусить? — Ты все еще спишь что ли? — смеется Сону и чмокает в уголок губ. — Нет, я серьезно. Стук в дверь отвлекает их. — Можно зайти? — слышится голос бабушки Эрин. — Да! — громко говорит Ким, вскакивая с Ники и случайно придавливая его руку, отчего тот мычит от боли и свертывается в одеяло. — Я не помешала? — Нет бабуль, доброе утро. — И вам милые. У вас во сколько поезд? Сону подпрыгивает на кровати, ударяя ладошкой живой комок одеяла (хотя бы не больно). — Точно! — вскрикивает он, вскакивает с кровати и ищет телефон. Ники тоже выпутывается из одеяла потому что стоит поздороваться с его бабушкой. — Так… — тянет Сону, — Поезд в 17:30, я совсем забыл про это. Когда Нишимура наконец видит свет, то здоровается с бабушкой Эрин, она приветливо улыбнулась ему. — У вас еще полно времени, что будете на завтрак? — Можно тост с яйцом?! — прыгает на месте Сону. — Так себе завтрак, но так и быть. А ты Ники? — Тогда мне так же. Бабушка кивает, говорит идти им умыться и уходит, закрывая дверь. Рики, что все это время терпел боль, тихонько взвывает. — Господи, ты чего? Напугал! — старший садится на кровать, копаясь в телефоне. — Ты мне то ли отдавил руку, то ли сломал, — ноет младший, снова зарываясь в одеяло. — Ну простиии, я случайно, давай поцелую, — Сону небрежно бросает телефон на тумбочку и снова забирается на Ники. — У меня есть идея получше, — глаза Нишимуры сверкают зловещими огоньками, но Ким не обращает внимания потому что любопытство сильнее. — И какая? — Рики приподнимается, принимая полусидящее положение, откидывая мешающее одеяло и прижимается лицом к шее Сону. — Я укушу тебя, — говорит он, прижимаясь губами к нетронутой, чистой, не считая родинок, шее. Старший на удивление даже не пытается освободиться, только хихикает. — Глупый, ты не вампир, твои силы не восстановятся если ты укусишь меня. — Это ты глупый, я не собираюсь же твою кровь пить, — Сону молчит, словно размышляя над словами парня. — Если ты оставишь след на видном месте, я убью тебя, — снижает голос и говорит почти шепотом, у Ники по телу пробегают мурашки, когда Ким так резко меняется. Появляется мерзкое желание сделать все что он сказал наоборот и он просто не может сдержать смеха от такого внезапно серьезного старшего. Обнимает его, заставляя улыбнуться, пока за окном кричат петухи и еле слышно проезжающий поезд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.