ID работы: 14095854

Ice cream

SHINee, GOT7, Stray Kids, NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
Горячая работа! 24
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Первые рассветные лучи солнца пробиваются сквозь тёмные шторы. В спальне жарко, несмотря на прохладу за окном. Омега плавится в сильных руках альфы, выгибаясь, подаваясь навстречу ласкам. Движения быстрые, страстные, но так хочется оттянуть момент удовольствия, продлить как можно дольше, насладиться.       Ëнбок крепче цепляется за спину Минхо, царапая ноготками, подставляя шею, давая разрешение. Альфа как в бреду шепчет его имя, перемежая с признаниями, комплиментами, целуя губы, скулы, подбородок, всматривается в прикрытые глаза, всё ещё не веря. Дорожкой поцелуев спускается к ключице, и, чувствуя предоргазменную дрожь мужа, облизывает нужное местечко и прокусывает тонкую кожу. Омега кончает, с трудом сдерживая стон, тянет альфу сильнее к себе, ощущая, как тот кончает в него и сразу выходит до сцепки.       — Мой, только мой, самый лучший, самый любимый мой Снежинка.

***

      Тэмин безумно рад, что его незапланированный отпуск наконец закончился, поэтому в свой магазин он приходит задолго до открытия и сразу принимается за работу. Бережно перебирает цветы, обрывая пожелтевшие листья, меняет воду, подрезает стебли.       Дверь была не закрыта, поэтому увлечённый омега не сразу услышал, как вошёл первый посетитель. Отложив ножницы и сняв перчатки, Тэмин направляется к кассе поприветствовать покупателя и замирает: там стоит тот самый альфа с ароматом шоколадного мороженого. Омега позволяет себе со стороны полюбоваться его чертами: пухлые губы трогает сдержанная улыбка, выразительные глаза излучают столько энергии и страсти, что Тэмин невольно задерживает дыхание; спадающие до плеч чёрные волосы привлекают внимание и вызывают желание зарыться в них пальцами. Молодой человек озирается по сторонам, нетерпеливо отстукивая длинными пальцами ритм, а замечая в проходе Тэмина, широко улыбается.       Омега, словно пойманный за чем-то неприличным, одëргивает себя, собирается с мыслями и идёт к кассе, приветливо улыбаясь:       — Доброе утро! Чем могу помочь Вам? — Отчеканивает стандартную фразу продавец.       — Здравствуй… те! Мне нужен букет для омеги, — говорит Хёнджин, пристально глядя в глаза напротив, — такой, взглянув на который, он понял бы все мои чувства.       Тэмин слушает, затаив дыхание и тоже взгляда отвести не может, а альфа продолжает:       — Пусть, увидев этот букет, он поймёт, что я потерял покой и сон, думаю только о нём, а его аромат кружит мне голову.       Омега шумно сглатывает:       — Сейчас я подберу для вас композицию, — и направляется к цветам, спиной ощущая на себе прожигающий взгляд. Сердце бьётся как сумасшедшее. И не понятно, то ли от разочарования, то ли от предвкушения. Кому этот букет? Смеет ли омега надеяться хоть капельку, что это для него? Но тут же даёт себе мысленно пощёчину: этот молодой альфа не для него, у того вся жизнь впереди, и такой омега ему вряд ли будет нужен.       Брак за спиной, долгие годы принятия смерти мужа, одиночество, возраст за тридцать — всё это собралось в один большой комплекс для омеги. Он перестал видеть себя красивым и привлекательным, больше не чувствовал себя нужным, любимым и желанным.       Натянув улыбку на лицо, Тэмин возвращается к кассе и начинает упаковывать красные и розовые цветы в коричневую бумагу, перевязывает красной атласной лентой. Поправив лепестки, бережно протягивает альфе его заказ. Хёнджин берёт в руки увесистый букет, рассматривая его, пристально вглядывается в глаза Тэмина, расплачивается и, не дожидаясь сдачи, выходит из магазина. Омега выдыхает и присаживается на стул. Может, оно и к лучшему. Юный альфа достоин быть счастливым с таким же юным омегой, который подарит ему детей. Подобными мыслями Ли загрузил себя, но встрепенулся, когда в магазин вновь вошли. Он подошёл к кассе и не поверил своим глазам. Альфа, наверно, что-то забыл? Но у него не было с собой никаких вещей.       Хёнджин подходит к кассе, загадочно улыбаясь, и говорит:       — Снова здравствуй… те! Меня зовут Хван Хёнджин, а этот букет Вам, — и протягивает упакованные цветы опешившему Тэмину. Тот смотрит, открыв рот, берёт подарок в руки, сразу зарываясь носом в бутоны, закрывает глаза и боится поднять их на стоящего напротив парня.       — Я бы хотел пригласить Вас на свидание, — продолжает Хёнджин.       Тэмин путается в своих мыслях, сердце кричит ему, требует согласиться, разум запрещает, не позволяет, но альфа тут же прерывает душевные метания омеги:       — Не спешите отказываться. Я готов услышать только положительный ответ, — широко улыбается, не смея глаз оторвать от продавца.       Тэмин было открыл рот, но Хван перебивает:       — Завтра в 21:00 буду ждать Вас у ресторана Flavors, — улыбается на прощание и выходит на улицу.       Опешивший Ли только спустя несколько минут понял, что сейчас вообще было. Ему подарил букет этот очаровательно-наглый юноша? Ещё и в ресторан пригласил? Очень вовремя зазвонил телефон, и на экране высветился номер Ëнбока.       — Тэмин-а!!! Мой альфа поставил мне метку! — Затараторил омега.       — Ох, поздравляю! Давно пора было! Ты ведь сам не хотел, но я рад, что передумал. — Приходя в себя, отвечает Ли.       — Как первый день на работе? Как себя чувствуешь?       — Кажется, мне подарили цветы. И кажется, меня пригласили на свидание, — наконец, осознавая произошедшее, сообщает Тэмин.       — Так кажется, или подарили и пригласили?       — Какая разница, я всё равно никуда не пойду. — Начинает закипать омега.       — Что значит не пойдёшь? С ума сошёл? Скажи, это тот горячий молодой альфа? Твой истинный? Да? Да? Да?       Тэмин, выдохнув, отвечая:       — Да, это был он, пришёл весь такой загадочный, букетик ему подберите, чтоб омега растаял, чтоб о чувствах понял, — Тэмин жестикулирует и закатывает глаза, словно собеседник может видеть его сейчас, — цветы забрал и ушёл, а потом вернулся и подарил мне, ещё и в ресторан пригласил, в Flavors. И даже не предоставил выбора! Сказал, что ждёт завтра в 21:00 и всё, рта раскрыть мне не дал! Молодёжь сейчас такая наглая, или это мне с альфой повезло?       — Ооо ты уже считаешь его своим? — Смеётся Ëнбок.       — Никакой он не мой! И не пойду я никуда. Можешь считать это трусостью.       Омега кладёт трубку, поговорив ещё пару минут с другом, и ставит свой букет в вазу. Любуется. Всё-таки альфа покоряет своей смелостью. Но останется ли он таким же смелым, узнав, что у его истинного омеги брак за спиной и подрастает дочь? Поэтому, лучше ничего и не начинать, чтоб потом не разбить себе сердце.

***

      Хёнджин приехал к ресторану раньше назначенного времени — так сильно он волновался. Сто раз отругал себя за тупость, что не взял номер Тэмина, не спросил адрес, чтобы приехать за ним и привезти сюда. «Ну что за идиот?», — мысленно отчитывает себя альфа, прохаживаясь взад-вперёд у входа в заведение, — «сам виноват, баран упёртый.»       Хван прождал на улице два часа, но понял, что омега не придёт, и раздосадованный уехал домой.

***

      На следующий день, как только Тэмин подошёл изнутри магазина повернуть табличку на «Открыто», увидел стоящего Хёнджина, ожидающего открытия. Омега ухватился за ручку двери, удерживая её, альфа ухватился за неё с обратной стороны, с прищуром глядя в ответ. Хван резко дёргает дверь, и не готовый к такому повороту событий омега летит прямиком в его руки. Ли вырывается и сразу уносится за кассу, натягивает дежурную улыбку:       — Доброе утро! Чем могу Вам помочь? — А у самого поджилки трясутся от вида напряжённого альфы. Ну а что он хотел, продинамить парня и выйти сухим из воды? — Снова нужен букет для Вашего омеги?       — Здравствуй! О да, пожалуй, сегодня мне пригодится букет.       — И что же Вы хотите сообщить через цветы?       Хёнджин опирается руками о стол, наклоняясь близко к лицу продавца, и, глядя в глаза, произносит:       — Пусть, получив этот букет, омега поймёт, что если бы он был моим, то сегодня он вряд ли вышел бы на работу, потому что я наказывал бы его всю ночь, сжимая в своих объятиях, втрахивая в постель и выбивая ладонями по его аппетитным ягодицам ритм.       Тэмин стоит и смотрит, открыв рот, моргнуть не может от шока и наглости альфы.       — Это же какой такой проступок совершил бедный скромный омега, что заслужил это? — Набираясь смелости, смотрит Тэмин в ответ.       — О, знаете, я пригласил его на свидание, — возмущённо выпаливает альфа, — прождал на улице несколько часов, а он не пришёл.       — Так может он и не соглашался? — Омега поражается его интонации и прищуривает глаза: — Вы же ему наверняка и выбора не предоставили?       — Но можно было бы дать нам шанс? — Хван словно действительно зол и раздосадован, — или сообщить, что не придёт! Я же так ждал!       — Вы так спешили удрать лишь бы не услышать отказ, — сам себе отчёта не отдавая в том, что делает, взвился омега, — что даже не удосужились взять номер телефона у этого омеги!       — Я бы взял у него номер, если бы он пришёл на свидание! — Рявкает Хван и замолкает.       — Не всё в жизни получается так, как мы хотим!       Дверь в магазин распахнулась, и вошёл Ëнбок, сразу закрывая нос рукой и морщась:       — Эй, что здесь происходит? Где-то взорвался фургон с мороженым? Ваши крики на улице слышно, вы что устроили? Тэмин-и, этот юный альфач обижает тебя? Так я напомню, что я сделал с его дружком. — Ëнбок напирает на Хёнджина.       — Мы сами разберёмся. Тэмин, дай мне свой номер телефона. — Всё ещё с отблесками ярости в глазах, просит альфа. — Пожалуйста, — голос смягчается: нельзя же так с омегой. Сорвался, но ведь так хочется получить всё и сразу!       Продавец протягивает Хвану визитку магазина:       — У нас пока нет рабочего номера, поэтому здесь указан мой личный.       Хёнджин берёт заветную карточку в руки, подходит ближе к Тэмину, позволяет себе уложить ладонь на хрупкую талию и шепчет на ухо, наклонившись и еле касаясь ушной раковины:       — Кусайся, царапайся, пускай колючки, но я добьюсь тебя, ты станешь моим омегой. — Издаёт утробный рык, носом зарываясь в волосы Тэмина, но сразу же отходит и покидает магазин. А у Ли кожа горит в том месте, где касалась рука альфы, голова кружится и жар к лицу подступает.       Ëнбок усаживается на свободный стул, закидывает ногу на ногу и спрашивает:       — Я вообще-то пришёл за подробностями вчерашнего свидания, а вы тут что устроили? Да тут воздух наэлектризовался!       Тэмин, не глядя в глаза другу, делает вид, что очень занят просмотром базы в компьютере, но чувствует на себе взгляд омеги, и, всё так же не разворачиваясь, бурчит:       — Не было никакого свидания. Я не пришёл. А он разозлился, видите ли, прождал меня на улице. Примчался, видишь?       — И почему ты не даёшь ему шанс? Посмотри, какой упёртый и горячий! Ставлю миллион вон, что в твою первую течку или его гон вы спалите квартиру. Если что, Кюрин мы с Минхо заберём к себе на это время. — Поигрывая бровями, говорит Ëнбок.       — У тебя только одно на уме! И вообще, где Мингю? Почему ты один?       Так за беседой проходит пара часов, после чего Ëнбок уходит, а Тэмин продолжает работать, и лишь к концу дня добирается до телефона, читая сообщение с незнакомого номера. Неизвестный номер: «Попытка номер два. Я заеду за тобой завтра в 18:00. Пойдёшь со мной на свидание? "

Вы:

Хорошо. Я дам тебе шанс.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.