ID работы: 14095984

Not boring life

Гет
NC-21
Завершён
23
Размер:
53 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Парнишка

Настройки текста
Примечания:
Отношения Баки и Кэтти росли на глазах. Они уже встречаются пять месяцев, и за это время не было ни одной, даже малейшей ссоры. Ну, конечно, не считая шуточных. Теперь Кэтти кажется, что тех нескольких самых трудных лет без родных вообще никогда не было. Сегодня в самом центре Бруклина проходила ярмарка, на которую, конечно, собралась и наша троица. Они весело гуляли, покупали и кушали мороженое. И просто шутили. Вдруг к ним подошёл маленький мальчик, и попросил помочь ему найти здание небольшого магазинчика. Конечно же Кэтти не могла пройти мимо "бедного ребенка" и помогла ему. - Вот он. - Указывая рукой влево, произнесла девушка. -Спасибо! - Очень громко и весело прокричал мальчик.- А как тебя зовут? -Кэтти. -Произнесла, умиленная повелением парнишки, девушка. -Кесси? - Переспросил мальчик. После этого вопроса Баки просто залился смехом. -Кэтти. - Ещё раз, более чётко произнесла Кэтти. - А я Томми. Приятно познакомиться Кэсси. - Уже убегая, по-видимому к своей маме, кричал Томми. Баки к этому моменту уже было успокоился, как вдруг услышав последнюю сразу, снова начал смеяться буквально на всю улицу. Стив тоже не удержался от улыбки, а смотря на своего друга также начал смеяться. Кэтти же смотрела на них, как на маленьких детей, понимая что они на самом деле такие и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.