ID работы: 14096485

Алан и Сара

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Примечания:
- Ты был с ней да? - как обычно старалась выглядеть безразличной Сара. - Ты жы обещ... - её прервали на полу слове. - А ты была с ним! - раздражённо сказал Ал. - Я всё знаю. - Наши отношения зашли в тупик. Нам нужно расстаться. Забирай детей они мне не нужны. - Хорошо Сара. Собираешься бежать к Питу и радосно рассказывать о том что вам теперь никто не мешает? Сара до этого натягивающая сапоги развернулась. Как он узнал об этом? Вот чёрт. Иногда его ум её откровенно бесил. Он всегда был на шаг впереди неё. Вперив взгляд в пол Сара не смогла сказать ничего кроме глухово : - Да ты опять прав Алан. Яркая улыбка появилась на лице Алана. Его жена была очень умной женщиной, но он Алан, он был умнее. - Незабудь про суд. Он будет через неделю. Так что позаботься об адвокате. Даю тебе время. - Как благородно. Обычно ты не даёшь своим апонентам время на подготовку к суду просто отправлял повестку в суд за день до суда. Я особенная что ли? - Всё же ты моя жена. - Бывшая. - Юридически ещё нет. Ты действительно особенная. Женщины обычно бегут от таких как я, а ты не только вышла замуж, но и прожила 7 лет со мной в браке. Это заслуживает уважения. - Ясно. Прощая Алан. - Увидимся в суде Сара. - Кстати... - М? - Ты так и не ответил на вопрос. Ты был с Мей? - девушка прислонилась к двери спальни - Я хочу это знать. - Нет я не был с Мей. Она хорошая сотрудница и очень хороший друг. Я был у Пита. - Что могло Питу понадобится от своего конкурента по бизнесу? -... - Не скажешь? Ладно. Больно нужно было. Пока. После ухода Сары Алан вышел на балкон. Совсем скоро все новостные каналы будут трубить о смерти Алана, но сейчас ему плевать. Он достаёт сигарету и закуривает в последний раз в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.