ID работы: 14096659

Падающие звезды

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зима. По подсчётом Юкине сегодня Новый год! Вечер 22:55. — Шах и мат! — с победной улыбкой Сенку переставил фигуру. — Вот блииин. — с горечью сказала Ю. — Почему? Я же все просчитала. — Хе-хе, твоя ошибка была в том, что ты открыла мне правый фланг, если бы ты не убрала коня, то выиграла. — ковыряя в ухе сказал Сенку. — А ещё ты до безумия предсказуемая. — Бе-бе-бе, я такой умный, а вот она такая предсказуемая. — показав ученому язык она отвернулась. — Хватит дразнится, ещё раз покажешь язык откушу. — Что? — с удивлением сказала Ю, а потом продолжила. — Конечно-конечно. Ещё раз? — Нет, — твёрдо ответил Сенку, собирая шахматы. — Нужно работать. — Хорошо. — Юкине не хотела прирекаться из-за этого просто согласилась. — Что-то холодно в доме стало. Встав из-за стола, Юкине взяла дрова и положила в небольшую «каменую печь» раздувая огонь. Эта печь была максимум 900 градусов, а это мало для железа из-за этого она служила обогревателем небольшого дома, а так же плитой для готовки еды. Достав из тумбочки не доделаный черчеж пистолета, Юкине решила что его нужно до черчить и не забрасывать его в долгий ящик. — Зачем тебе пистолет? — с недоумением спросил Сенку. — У нас даже обыкновенного метала нет что бы сделать его корпус. — Когда мы найдём вещество которое сможет освободить людей из оков камня, то они вряд-ли будут нас слушать или подчиняться. А возможно даже сделают свою иерархию и найдут другого главаря, то нас просто убьют. Особенно зная твой характер… — Мы собираемся вернуть цивилизацию, будет просто идиотизмом нас убивать. — Ты уверен? — Ю задумалась, ведь он говорит правильные вещи если нас убьют, то это самый настоящий идиотизм, но… «Но.я всегда готовлюсь к худшему,» — А если они будут против возвращения цивилизации? Все таки для этого нужно немало сил. — Глупость, но если даже так, то просто нужно не говорить им о том из чего состоит вещество избовляющее людей от камня, тогда точно не убьют. — Ты знаешь, что сплатить человечество можно только нескольками способами. Первое религия, второе деньги, третья грубая сила. — В религию никто не верит, валюта нам не нужна, грубая сила? — Сенку взял в руки черчеж и начал рассматривать. — Ладно, это неплохой вариант, наши современники точно испугаются когда услышат взрыв или выстрел. — Тогда по рукам. — с этими словами они дали друг другу пять. — Ты хочешь есть? — спросил Сенку услышав журчание исходящие от Ю. — Да, было бы не плохо. — Тогда я приготовлю. — Хорошо-хорошо, я очень хочу попробывать твой кулинарный шедевр. Вернувшись к черчежу Ю хотела доделать ствол. Ещё ей нужно было продумать как стрелять. Она понимает концепт, но как его реализовать. Юкине тяжело вздохнула черча линию по вертекале, краем глазом смотря как Сенку возиться на импровизированой кухне. Усмехнувшись она перевела взгляд на окно там начался снег. Его в этом году было очень-очень много, что одновременно расстраивало и радовало её. Радовало то это снег. Расстраивало потому что теперь нужно чистить от снега двор. Хотя их теперь двоя, но боюсь у Сенку не так много сил на уборку. Помню когда Мика был жив, то часто выходили зимой на улицу играть в снежки, особенно было весело с его друзьями. От нахлынувших воспоминаний Ю горько усмехнулась забывая о черчеже. Быстро встав, Юкине открыла дверь и выбежав во двор, остановившись она стала смотреть на вальс снежинок. 2017 год. Микаэла долепливал руку снеговика пока Юкине лазила в пакете ища морковку. — Нашла! — радостно воскликнула маленькая Юкине. — О, а я почти закончил лепить. — отозвался Мика. — Эй, — с возмущением смотрела Юкине на старшего брата. — Ладно-ладно, мы вместе закончили этого снеговика. — сказал Мика. — Ура, — подбежав к снеговику Юкине вставила в его лицо морковку которая служит носом. — Ну все мы закончили с ним, теперь можно и домой. — потягиваясь сказал Мика. — Мама наверное печеньки с шоколадом испекла твои любимые. Не успел парень договорить как в его лицо прилетел снежок. — Эй, Ю! Прекрати. — Не называй меня так. Я Юкине. Возмущено цокнув, Мика взял снег и начал лепить снежки. На что младшая начала просто расбрасываться снегом. В разные стороны из-за чего у старшего за шиворотом уже было очень много снега. А это очень не приятно. Взяв снежок он кинул его в Ю попадая прямо в спину. Младшая побежала от него, а он начал закидывать ее снежками. — Ой, — крикнула Ю спотнувшись и упав в снег лицом. Послышался смех Мики. — Я хотел кинуть тебя в снег, но ты сделала это сама. Ха-хаа. — Эй! Так не честно! — надулась маленькая Юкине. — Пойдём домой. Зная твой иммунитет ты быстро заболеешь если будешь долго лежать в снегу. 5738 год Что-то тёплое и мягкое коснулось плеч Ю. Она превела взгляд со снежинок в сторону и в паре сантиметров стоял Сенку укрывая плечи Юкине кофтой. — Дура. Зачем ты выбежала босиком на улицу? Без верхней одежды. Заболеть хочешь? — злой, но одновременно и обеспокоенный голос Сенку вывел инженера из мира Грёз. — Извини. — тихо пробормотал Ю, а затем схватила учёного заруку и побежала в дом. Под удивлённый взгляд Сенку. Ю одела тёплую одежду и ботинки, а затем сказала: — Одевайся! Я хочу кое-что тебе показать! — с этими словами она выбежала на улицу. Ученый недовольно цокнул, но последовал примеру Ю. — И зачем это? — недоумевал ученый. — Ты же вроде есть хотела. — Пойдём быстрее…- тихо поговорила девушка и взяла аккуратно его за руку. Снега много как минимум по колено Сенку, на что тот недовольно закатывает глаза. Юкине все равно, заболеет она или нет, а на одежду подавно. Юкине бежит через лес, потому что это самая короткая дорога ведущая к озеру, где они берут пресную воду. — Мы на месте! — И зачем тебе сюда надо было? — Хороший вопрос, — с этими словами Ю наступила на замороженное озеро. — Эй! Ю! Вода не до конца замёрзла! — крикнул Сенку схватив Ю за руки. — Сдохнуть решила?! — Не бойся, лёд крепкий. — тихим и спокойным голосом проговорила Юкине, Сенку расслабил хватку и девушка пошла по льду, делая жесты руками приглашая идти за ней. — Зачем…- тихо проговорил ученый. — У тебя дел что-ли нет? Юкине легла на лёд рядом с берегом. Сенку при всем недовольствии лёг на лед только противоположном положение чем Ю. Девушка усмехнулась, а потом пальцем начала водить по небосводу. Сенку следил за её пальцем смотря на небо. — Малая медведица, а вон там созвездие дракона. — тихим голосом проговорила Ю. — Я знаю. — Через пять минут новый год. Придумал что загадаешь? — Как ты это определила? — По звёздам…у меня свой способ. — подмигнула Ю, жаль Сенку не смог увидеть. — Почему ты побежала на улицу без одежды? — Брата вспомнила. Когда шёл снег мы выходили на улицу и лепили снеговика. Это у нас такая местная забава была. — Его не стало? «Прямое попадание…» — Ага, сначала родителей потом его... — Соболезную...это больно, я по...- не успел ученый договорить как Ю его прервала. — Мне не нужна твоя жалость. — грубо произнесла собеседница. — Понимаешь? У самово то наверное все живы и тобой гордились ведь ты такой умный! — Меня воспитывал приёмный отец. — А...- Юкине стало безумно стыдно за сказанное и она закрыла лицо руками. — Извини. — Ничего. Я все равно биологических родителей не помню, так что ты права. Я вряд-ли понимаю, что ты чувствуешь. — Хп, что на тебя нашло? Ты обычно подобное не говоришь…запомни родители это не тот кто зачал тебя, а тот кто вырастил и воспитал. — 5739 год. — Загадывай желание. После этих слов прошло несколько минут и они решили идти в дом, чтобы не заболеть. Итог: Ю все-таки заболела. Сенку очень долго ругался, но все же лечил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.