ID работы: 14096956

Навсегда?

Слэш
R
В процессе
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запись 1. Я впервые увидел его. Мы встретились в компьютерном клубе, когда он проводил стрим. К сожалению, я не сумел рассмотреть его лицо, но уверен, что он красив до безумия. 7:20. Звонок будильника. В школу я всегда просыпался тяжело. Но вспоминая Курседа, я словно..обретал какую-то силу, чтоли. Он — мой наркотик, мое вдохновение..именно из-за него я еще живу. Встав с постели я, как и все люди, пошел в ванную комнату, чтобы сделать утренние процедуры. Мой день не отличался от дня других людей. Сейчас я стоял под холодной струей воды, пытаясь прийти в себя. Холодная вода больно "обжигала" кожу, казалось, что она делает еще больнее, чем тот же кипяток. Завернувшись в полотенце я, направился к раковине, чтобы почистить зубы. — боже...- под глазами впалые, синие мешки. Взгляд словно безжизненный, мутный такой, словно я марафонил несколько лет. О да, я забыл, я же наркоман, наркоман, который забил на свое будущее, перед глазами только образ нахального, шутящего про мать и играющего в доту парня — нефора. Весь рот уже был в зубной пасте, пока я раздумывал о том, что мне снилось. Волосы словно сосульки свисали на лбу, капелька холодной воды стекала по лбу и далее переносице - вниз. 8:30. Процедуры окончены. Далее я пошел думать, что надеть сегодня...я как влюбленная девочка, вечно думал о том, как мне нарядиться, чтобы Курседов обратил на меня внимание... Сегодня я не стал заморачиваться. Надел черную рубашку, поверх нее черно-синий лонгслив, вниз широкие штаны, что изображали клетку. Также на ногах были черные "гольфы" что делали мои ноги чутка худее. Я посмотрел на себя в зеркало, видя то же самое лицо, что и ранее в ванной..о нет, стиль одежды меня не может изменить, как жаль. Мать оставила свою косметичку в гостиной, думаю, там есть этот..как его, ну, консилер? Не разбираюсь в женских штуках. Консилер был достаточно плотным, он хорошо перекрывал мои мешки..я рад этому, теперь я не выгляжу как чмо. 9:22. Пора выходить. Я взял портфель и направился в прихожую, где стояла обувь. Я обулся, взял ключи от квартиры и вышел, закрыв дверь. Лифт снова не работал, судя по грохоту, что был ночью, там оборвался трос, из-за чего кабина улетела вниз. Ладно, раз уж так, пойду пешком... Подъезд, улица...благоухает природа, поют птицы. Куда-то спешат люди, а я..я практически никуда не спешу. Вставив в уши наушники, я направился к автобусной остановке. Я пожалел, что приехал в это злосчастное место. Тут меня, видимо, уже поджидала банда Миши, что грозилась меня избить, из-за того что я взял наркотики в долг. Михаил Кусакабе является местным барыгой, я хорошо общаюсь с Джузой, судя по слухам, он его партнер..но не важно. — вы посмотрите, кто приехал) - раздался голос из толпы. Из-за тяжелых мужских спин показалась подкаченная и крепкая фигура куса, что ухмыляясь, шел в мою сторону. - малец, ты про должок не забыл?) Или тебе напомнить? - интересуется он, смотря на меня сверху вниз, оценивая взглядом. По телу пробежался липкий, мерзкий холод.. мне не хотелось ему отвечать, но получить..тоже не особо хочется. — не переживай, отдам я тебе деньги..пожалуйста, не трогай меня, ради всего святого бля буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.