ID работы: 14097168

Dress with her cherry perfume..

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ичиё, скажи честно, нам этого только для полного счастья не хватало? , - девушка осмотрела разобранный, почти полностью , огромный шкаф-купе. – Пхпх, наверное. Ну Гинни, так же лучше, когда в шкафу хлама мало. Тем более, скоро новый год, нужно избавляться от хлама. – Во первых, это итальянская традиция, - Гин осмотрела горы вещей на полу, – Во вторых, сейчас ноябрь.. – Так, милая, не нуди. В магазинах давно уже все украшено!! Значит скоро. Не отвлекайся, у нас еще три верхние полки. Ичиё с улыбкой посмотрела на возлюбленную, которая, в свою очередь, была не очень рада их деяниям. Блондинка поднимала с пола одежду, обувь, сумки, кошку.. В общем, всего было настолько много, что Гин поняла, что лучше бы оставалась на ночную смену на подработке. • • • Хигути потянулась за двумя коробками, лежащими на предпоследней полке. – Может я табуретку принесу? – Не надо, сама всё достану, не умру. – Как знаешь. Гин подбирала с пола нижнее белье, кидая его в один свободный угол кровати. Ну, как свободный угол.. Просто высота сложенных вещей не превышала метра, а это означает, что места еще очень-очень много. – Блять!! Ичиё материлась довольно редко, но сейчас слово было сказано по делу. Брюнетка обернулась и увидела свою девушку,лежащую на полу под несколькими коробками. Как вы поняли, их было больше чем две. – А я говорила про табуретку.. Вставай уже, - Гин помогла блондинке поднятся, - чудо в перьях. – У вас с моей бабушкой один словарный запас на двоих? Девушка вопрос проигнорировала, ее внимание заинтересовала пыльная, давно забытая коробка розового цвета с почти стершейся эмблемой бренда. Гин наклонилась над ней.. Она помнила, что в ней лежало что-то принадлежащее Хигути, помнила, что эта коробка осталась еще с прошлого переезда в новый дом, который был 2 года назад. – Что ты так уставилась? Гин взяла в руки коробку и стряхнула с нее залежалую пыль. Открыв крышку, она откинула ее в сторону, не боясь испачкать пылью вещи, лежащие на полу. – Офигеть.. То самое что-ли?, - сказала почти шепотом брюнетка, тот час же протянув коробку своей девушке. Хигути, взяв коробку, вытащила из нее длинное розово-телесное платье, усыпанное мелкими блестками.. Платье было чуть ниже колен, с оборкой внизу; обтягивающими рукавами, на которых , кажется, находилось большее количество блесток, чем на всей ткани. От платья исходил приятный аромат вишни, который изредко перебивал запах пыли, образовавшейся на его верхних слоях. – Ага.. Помнишь, я в нем была на первом свидании? , - с неким восхищением проговорила Ичиё. – Конечно помню.. Сколько оно уже тут лежит? Лет 6 наверное.. Гин внимательно осмотрела платье, вдохнув пленящий запах духов, который до сих пор как-то сохранился. – Да.. Скоро 7 будет. – В смысле? – У нас годовщина отношений через 4 дня как бы, а ты мне именно в тот вечер в любви и призналась.. Не помнишь что-ли? Брюнетка смутно помнила тот вечер, но, почему-то наряд своей любимой она помнила.. Про годовщину та конечно же не забыла, но таких подробностей в ее памяти не осталось. – Помню конечно, солнце.. – Я надеюсь, Гинни, надеюсь. Обе улыбнулись друг другу, их переполняло чувство ностальгии, с которым они вновь проживали те же чувства, которые испытывали друг к другу когда-то. Точнее, начиная с того самого "Когда-то", до этого дня. Ичиё крепко обняла свою девушку, та же обняла в ответ, слушая сердцебиение своей любимой, как нежную мелодию, играющую у каждой из них глубоко в сердце. Эти мелодии были разные, но при этом похожие друг на друга как две капли воды, потому что их объединяло одно светлое и искреннее чувство - любовь... – Слушай, Хигути.. – Мм? – Может спать пойдем, и в пизду этот шкаф?? – Кхех, - Ичиё высвободилась из объятий Гин, – Ну уж нет, раз начали, то закончить тоже надо. Может быть, еще и твое платье найдем!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.