ID работы: 14097214

Одиночество

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Утро доброе

Настройки текста
      Яркое золотистое солнце вставало со своих границ, понемногу освещая Бухту Приключений. Большинству людей этот ярко-алмазный свет не нравился, а многие принимали его с вздохами и отвращением. Некоторые из них встречали такой рассвет со словами:       — Эх… Опять на эту работу.       Лишь щенячий патруль встречал такое прекрасное утро с большим позитивом и весёлыми мордочками. И лишь одному щенку показалось, что утро было более прекрасным, чем в прошлый раз, примерно в два раза. Выйдя из своей полицейской будки, тот глубоко вздохнул и почувствовал весь свежий запах природы. После выдоха он наконец произнес свои слова.       — Какой же приятный запах природы, особенно когда светит яркое золотистое солнце.       На одно мгновение овчар немного задумался и погрузился в глубокий транс, что заставило его немного вздрогнуть. Он пришел в себя, собрался заниматься своими ежедневными делами, и тут к нему подошел его лучший друг Маршал.       — Привет, Чейз, — сказал Маршал. — Выхожу я и чувствую этот запах, запах настоящей природы.       Овчар отвлекся от своих дел и обратил внимание на Маршала. Затем спокойно ответил ему, немного улыбаясь:       — Это ты точно подметил, дружище.       Тем временем Скай тоже проснулась и почувствовала себя бодро после долгого отдыха. Она вышла из своей будки, ощутила совсем другой запах, сделала глубокий вздох и легкий выдох. Тут она заметила Чейза, который разговаривал с Маршаллом. Она решила немного вмешаться в разговор, чтобы на неё обратили внимание. Подойдя к двум щенкам, которые беседовали по поводу погоды, она своим нежным голосом поприветствовала их:       — Привет, мальчики, как у вас тут дела? — спросила спаниелька, глядя на Чейза и Маршала.       Они отвлеклись от разговора и также поприветствовали свою подругу.       — Привет, Скай, у нас дела замечательные, даже лучше, чем обычно, — похвалился Чейз.       — О, это все из-за того, что у нас всю неделю ничего не происходило, поэтому дела уж прям такие хороши? — заинтересованно спросила Скай.       — Можно и так сказать, но меня, да и не только, радует прекрасная погода и такой приятный умиротворяющий запах природы, — сказал Чейз и опять сделал глубокий вздох.       — Понимаю тебя, а у тебя как дела, Маршал? — спросила Скай у далматинца. Тот с широкой улыбкой ответил:       — У меня тоже всё на позитиве, хорошая погода, и золотистое солнце повышает моё настроение в два раза.       Внезапно в их разговор вмешался Крепыш, который тоже чувствовал себя бодро и полон энергии для новых заданий:       — Доброго утречка всем!       Трое щенков обратили на него внимание и радостно поприветствовали его:       — И тебе тоже утро бодрое, — усмехнулся Маршал.       — Как вам спалось этой ночью? — спросил Крепыш.       — Я как всегда прекрасно выспалась и чувствовала себя так необычно, словно летала в облаках, — сказала Скай и перевела свой взгляд на Чейза. Тот сразу понял, что его очередь отвечать:       — Я тоже хорошо выспался, и ничего такого необычного не было, кроме теплоты.       — Заинтриговал, но не буду спрашивать, что это за тепло, так как я знаю, из-за чего тебе было тепло спать этой ночью, — заметил Крепыш и спросил. — А где все наши?       — Наверно, спят, как обычно, — ответил Чейз.       Внезапно из базы вышел Райдер, одетый в свою любимую пижаму. По его виду можно было понять, что он сильно сонный, будто что-то или кто-то заставил его встать со своей мягкой кровати. Он сонным голосом поприветствовал всех:       — Доброго утречка, дорогие мои друзья!       — И тебе утро доброе, Райдер, — Крепыш, увидев его в пижаме, сразу же на секунду потерял дар речи. Когда он на одно мгновение пришел в себя, то сказал Райдеру:       — Райдер, мне кажется, или ты забыл переодеться?       — Стоп… Что? — недопонял Райдер, и посмотрел на свою внешность, покраснел от стыда и поспешно забежал обратно в базу со словами:       — Я скоро буду, никуда не уходите!       Трое щенков смотрели в его сторону и немного насмехались над ним. Скай сквозь свой нежный смех сказала:       — Райдер бывает иногда рассеянным, когда сонный. С таким лидером неплохо проводить время.       Чейз посмотрел на Скай и тоже радостно ответил.       — Согласен с тобой, Скай, с ним всегда можно весело провести время.       — А помните, как он прошлым утром в трусах вышел? Он-ка лунатик был в тот момент, потом его Чейз своим громкоговорителем разбудил, — усмехнулся Крепыш. Как об этом вспомнила Скай, она сразу же засмеялась и не могла остановиться, вспоминая этот момент:       — Ха-ха-ха, я этот момент хорошо запомнила, а-ха-ха-ха, и никогда не забуду.       — С этим я с тобой согласен, я тоже этот момент никогда не забуду, но лучше не будем его позорить, а то мало ли кто услышит, — сказал Чейз и продолжил заниматься своими делами.       — Я так полагаю, ты сегодня занят? — спросила Скай.       Чейз во второй раз отвлекся, посмотрел на неё подозрительным взглядом, и ответил:       — Ну, да, а после просто прогуляюсь. А тебе зачем это знать?       Она немного покраснела, но он этого не заметил, и она ответила:       — Да, так, просто спросила, ты один идёшь гулять? — спросила Скай.       — По крайней мере, один, просто хочу некоторое время побыть в одиночестве, это меня иногда успокаивает и расслабляет, — ответил Чейз и снова принялся за свои дела.       — Понятно, как вернёшься с прогулки, я тебе кое-что скажу, — нежным голосом сказала Скай, нагоняя интриги, а потом ушла в базу.       Чейзу стало интересно, что же она там хотела ему сказать. Может, что-то очень важное или действительно ценное, но Чейз взял в себя в лапы и снова принялся за свои дела.       Прошло достаточно времени, чтобы завершить все свои начатые дела. Полицейский щенок успел привести в порядок свою машину, немного прибраться в базе и даже убраться в комнате Райдера, протерев везде пыль. Наконец, с лёгкой душой он смог спокойно гулять хоть до самого вечера, но делать этого он не собирается. В мыслях у Чейза стоял лишь один вопрос: "Что хотела сказать мне Скай?" Поэтому он решается пройти на небольшую прогулку вдоль их базы и побыть немного наедине. Наконец, его лапы потянули Чейза в небольшое путешествие по окраинам их маленького городка. Тем временем Скай пристально смотрела на уходящего Чейза вдаль и просто думала о нём.       — Всё же он действительно самый ответственный, красивый и храбрый щенок, которого я когда-либо встречала. А это значит, что я не ошиблась в выборе.       После этих слов она решила немного подумать над признанием, точнее, как признаться Чейзу красиво, чтобы эти слова понравились ему, и он тоже признался бы ей так же. Скай даже попросила помощи у Маршала, чтобы тот ей помог. Маршал согласился помочь спаниельке. Очень долго они сидели, подбирая нужные фразы, и наконец они придумали самые красивые слова, которые только могли прийти им в голову. Она поблагодарила его за помощь и ушла на первый этаж их базы.       Спустившись на самый низ, она решила зайти в комнату для отдыха и немного помечтать. Она представила, как Чейз возвращается с прогулки, заходит в базу, а Скай подходит к нему, нежно соприкасаясь с его шерстью, и говорит ему о своих чувствах к нему. Чейз в ответ произносит те же слова, и их счастье дополняется нежным, ярким поцелуем. Но это лишь только мечты, но Скай знала, что они обязательно сбудутся. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.