ID работы: 14097214

Одиночество

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Депрессия от потери

Настройки текста
      Чейз смотрел вдаль, словно кого-то ожидал. И действительно, он ждал свою любимую Скай, которая хотела сказать овчару, как он важен для неё. Но видать, этого никогда не произойдет, так как она покинула отряд Щенячьего патруля. Это стало тяжелым случаем для всех, особенно для Чейза. Из его карих глаз потекли кристаллические слёзы, медленно стекавшие по его шерстяному лицу. Маршал и Райдер спустились к Чейзу, чтобы его немного успокоить.       — Чейз, дружище, как ты тут? — спросил Маршал, обнимая своего друга.       Овчар ответил обьятием, как в знак благодарности, но его слезы не переставали стекать. Они падали на шерсть далматинца, делая его слегка влажными, но это никак не мешало Маршалу.       — Всё плохо! Любовь всей моей жизни улетела от нас навсегда! — в отчаянии воскликнул Чейз.       Маршал крепко обнял его, чтобы дать возможность расплакаться. Слезы бедного овчара до сих пор стекали на шерсть Маршала, делая её мокрой и влажной. Далматинцу тоже было грустно, и он заплакал вместе с Чейзом.       — А ты что, тоже расплакался? — спросил Чейз сквозь слезы.       — Я плачу, потому что ты плачешь, и я словно чувствую твою печаль, — ответил Маршал.       Чейз понимал, что Маршал пытается его успокоить, но его разбитую душу уже не успокоишь.       — Маршал… Позволишь мне побыть наедине с самим собой? — спросил овчар.       Маршал грустно посмотрел на друга и понял, что ему стоит побыть одному в такое тяжелое время.       — Конечно, друг, ты можешь идти и побыть немного наедине, — ответил Маршал. Когда Чейз ушел в свою будку, он лег на мягкие подушки и немного задремал. Тем временем, Райдер и его щенки думали, как помочь Чейзу бороться со своими эмоциями. Но ничего не приходило в голову, только бесполезные предложения, не имеющие смысла. У Чейза была настоящая депрессия. Он думал об одном и том же, задавался одними и теми же вопросами, но ответа никто не давал.       Мне кажется, что я очень медленно умираю, или это просто такие у меня чувства? Может, это от недостатка еды? Скорее всего, так оно и есть… А может быть, это не от недостатка еды? Вдруг это от чувства одиночества? Хотя у меня есть друзья, которые никогда меня не бросят и никогда не предадут. Не стал ли я окончательно одиноким щенком? У меня по крайней мере есть Маршал, который очень сильно заботится обо мне, когда мне плохо. Но всё же в моей памяти отражается темный силуэт моей любимой. Когда я её вижу, моя слеза стекает с моих глаз. У меня лишь несколько вопросов: почему она меня бросила? А главное, зачем? Сколько раз я буду задавать этот вопрос? Услышу ли я на него когда-нибудь ответ?       Внезапно, его мысли сбивает Маршал, который неожиданно подошел к его будке и спросил:       — Чейз, может перекусишь? — предложил Маршал.       Он немного испугался от неожиданности, но несмотря на это, он спокойно и с лёгкой грустинкой на лицо ему ответил:       — Нет, не хочу.       — Ты уже второй час ничего не ешь. — Сказал Райдер.       Чейз был удивлён тем, что он провалялся в своей будке уже два часа, но ещё больше его удивило, что время так быстро пролетело:       — Не может быть, как два часа могло так быстро пройти? — Спросил Чейз.       — Вот так вот, ты видимо был сильно занят своими мыслями, что не заметил как время пролетело. — Ответил Маршал.       — Нет, я всё равно не буду кушать, вы там сами поешьте, но только без меня, — Сказал Чейз и опять задремал.       Маршал был расстроен из-за того, что Чейз отказался кушать вместе с ними, он не знал что делать, как решать данную проблему. Он возвращается к остальным и сообщает эту не очень приятную новость:       — Райдер, Чейз отказывается от еды, что нам с этим делать? Как нам помочь Чейзу? — Спросил Маршал.       Райдер не знал какие меры предпринять, но ничего к нему в голову не приходило:       — Я не знаю, я бы смог связаться сейчас со Скай, но, так как её ошейник у меня, и я этого сделать не смогу — Сказал Райдер.       Все были в недоумении от того, что происходит на протяжении всего дня:       — Что за день сегодня такой? — Ничего не понимая спросил Крепыш.       — Не только ты не понимаешь, что тут творится. — Сказал Маршал.       Райдер хотел принять хоть малейшие меры, но даже такие маленькие детали не давались с лёгкостью, все щенки были расстроены из-за того, что сегодня Чейз так себя плохо чувствует:       — Неужели мы совсем ничего не можем сделать? — Спросил Маршал.       — Нет… к сожалению ничего. — Сказал Райдер с сожалением. — То что остается нам делать, так это успокаивать Чейза, возможно он через какой-то промежуток времени забудет о ней, как страшный сон.       — Это невозможно, потому что он к в неё очень сильно влюблён, можно сказать что он к ней привязан, и это очень сильно заметно. — Сказал Рокки.       — Надеюсь он от этого не умрет, так как такое психическое расстройство может сильно сказаться на его здоровье и сердце. — Подумал Маршал.       — Не смей так думать, он сильный щенок, он обязательно справится с этим горем! — Воскликнул Зума.       Вся команда стала думать, чем же развеселить Чейза, и тут Крепышу приходит одна нестандартная идея, это завлечь овчара играми. Многие с ним не согласились, но решили рискнуть, и сделал это далматинец, он снова подошёл к будке Чейза, постучал в него, и из будки раздался сонный голос овчара:       — Кто там?       — Это я, Маршал, открой пожалуйста. — Ответил Маршал.       Когда Чейз открыл двери, Маршал увидел самую грустное выражения лица, которую он когда либо видел, он на долю секунды потерял дар речи, и наконец он поприветствовал его.       — П-привет, Чейз       — Привет. — Грустно ответил Чейз.       — Слушай, ты не надумал кушать? — Спросил Маршал.       Чейз возмущённо посмотрел на Маршала, но не подал виду, но его голос прозвучал как-то недружелюбно:       — Я же сказал, что не хочу я кушать, отстаньте от меня, и дайте мне спокойно отдохнуть.       — Подожди, Чейз, может пойдем поиграем на свежем воздухе, заодно развеешься. — Улыбаясь ответил Маршал.       Но Чейз так же недружелюбно ответил, что он не желает в данный момент есть, и играть. Далматинцу такое поведение его друга не понравилось, и решил спросить:       — С тобой все нормально? А то ты в последнее время стал вести себя как-то странно. Если что-то тебя тревожит, скажи, а я постараюсь тебе с этим помочь, — обеспокоенно спросил Маршал.       Чейз уже стал немного грубовато разговаривать со своим другом, словно у него тоже самое происходит:       — Маршал, если ты мой лучший друг, уйди отсюда и дай мне спокойно отдохнуть! — воскликнул Чейз.       Маршал понял серьезность ситуации и решил уйти как можно дальше от Чейза, точнее обратно к остальным щенкам, а Чейз в это время сидел в своей будке и злился на всё.       — Как же мне это всё надоело, — грубо произнёс Чейз. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.