ID работы: 14097239

последнее слово.

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный школьный день. полина лишь только встала. с радостью она одевала школьную форму,лишь бы увидеть антона. она схватила рюкзак и сменку,она бежала в коридор и одевала свои ботинки,пальто и шапку. выбежав на улицу,она бежала в школу,только чтобы увидеть антона. она забежала в школу и увидела объявление: «ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!! Смирнова Катя,12 лет. Ученица 6 “В” класса. в последний раз катю видели днем 19 января на школьном дворе. приметы: рост 155 см,глаза зеленые, волосы светло русые,худощавого телосложения. была одета в куртку с капюшоном на меху,вязаную шапку с помпоном,белый шарф и перчатки. особые приметы: брошь на шапке в виде цветка. всем,кто может сообщить информацию о местонахождении Кати,просьба звонить: 3-67-22 или 02-милиция 3-17-58 мама кати.» полина встала в ступор,сдерживав слезы. -как она могла пропасть?… говорила полина,чуть ли не плача. антон незаметно подкрался к полине,и обнял её. -полин,ты чего? сказал парень. -к-катя… она пропала… взахлеб говорила полина. -полин,она обязательно найдется,только не плач. -лучше бы я пропала,но не катя… слезы полины текли без остановки. -я наверно пойду домой,скажи лилие павловне что мне плохо… - полин,я пойду с тобой,ты же не против? -хорошо… полина развернулась и пошла домой. антон шел за ней. у полины не выходило из головы о том что катя пропала,хоть они с ней и не были подругами,полина все равно волновалась. они дошли до дома полины,полина зашла в дом,запускав антона. -пройди ко мне в комнату,я подойду попозже. -хорошо. антон прошел к ней в комнату и принялся ждать полину. полина забежала на кухню и взяла нож,спрятав его за спиной она пошла к себе в комнату. - антон,я приняла решение,знаю,тебе это не понравится но… полина достала из-за спины нож. -полин,только не это… -ТОШЕНЬКА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! полина воткнула себе в живот нож,у неё потекла слеза,и она упала. полина истекала кровью. -полина!! сдерживая слезы кричал антон. -ПОЛИНОЧКА!!! кричал антон сквозь слезы. он сидел над полиной,и тихо плакал. полины уже не было в живых. -ПОЛИНОЧКА,ЧТО Я СКАЖУ ТВОЕМУ ДЕДУШКЕ? ЧТО Я МАНЬЯК? кричал антон сквозь слезы. антон убрал нож,и прижал полину к себе. -единственная,которая мне действительно нравилась. бормотал себе под нос антон. -да простят меня мама с папой. антон взял в руки нож,и воткнул в себя. он истекал кровью. у него закатились глаза. в комнате у полины,были два подростка которые покончили с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.