ID работы: 14097405

Will, can I kiss you?

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Закрыв глаза.

Настройки текста
Примечания:
      Я нахожусь в своей комнате, окруженный тихой атмосферой, в одиночестве с собой и своими мыслями. Утренние лучи солнца проникают через полупрозрачные шторы, создавая мягкое освещение и приятное тепло на моей коже. Обычно эта атмосфера приносит мне радость и вдохновение, но сегодня мир вокруг кажется серым и лишенным смысла.       Мои ежедневные ритуалы включают прием лекарств для поддержания моего здоровья. Вот и сегодня утром, как всегда, я беру несколько таблеток разных размеров и цветов и запиваю их водой. Этот ритуал стал постоянной частью моей жизни, необходимостью, чтобы я мог функционировать.       Мой близкий друг Майк, с которым я живу, возможно, не находится дома или занят своими делами в своей комнате. Честно говоря, мне уже все равно на его занятость. В настоящий момент я неспособен сосредоточиться на повседневных заботах, которые обычно заставляют меня чувствовать себя как типичного подростка Америки. В голове у меня крутятся другие мысли и эмоции.       Некоторое время назад я спрятал несколько лезвий, взятых из точилки и бритвы, на кухне, под банкой с сахаром. Сегодня они особенно привлекают мое внимание. Я чувствую сильное желание нанести себе повреждения, чтобы искупить внутреннюю боль и тревогу, которые охватили меня. С трепетом в руках я направляюсь на кухню и быстро нахожу эти лезвия.       Таким образом, я нахожу решение для «дружбы» с моими эмоциями. Может быть, Майк не осознает, почему у точилок и бритв отсутствуют лезвия, но это никогда меня не беспокоило. Для меня точение карандашей с использованием лезвия всегда было более удобным и эффективным, чем использование обычной точилки. Это позволяет мне спокойно объяснить их отсутствие. В конце концов, Майк найдет другие причины для ненависти ко мне, так что разницы нет, чем я буду отмазываться.       Находясь в состоянии сильного внутреннего напряжения, несущего с собой эмоциональную боль, я спешу в кладовую, нашу последнюю гавань. Там я могу укрыться и выпустить накопленные эмоции через самоповреждение. Я замыкаю дверь слабым замком и с облегчением опускаюсь на пол, прислонившись к стене около двери.       Подняв штанину, я открываю свои икры, позволяя физической боли временно снять мое душевное напряжение и дать облегчение. В то же время, появляются сомнения: стоит ли это того? Но странная радость, которую я почему-то испытываю, оказывается сильнее моих собственных сомнений.       Я аккуратно прикладываю лезвие к своей ноге и начинаю медленно проводить им вниз. Чувствую острую боль, и мое лицо вначале непроизвольно искривляется. Однако, с каждым движением появляется смесь облегчения и удовольствия.       Мои губы издают тихий стон, который я не могу удержать. От неземной наслаждения моя улыбка становится всё более возбужденной. Шаги, раздающиеся за стеной, доносятся до моих ушей, но я не обращаю на них внимания. В моем полном сосредоточении на процессе, все звуки вокруг меня растворяются.       Кожа моей ноги заполняется все большим количеством красных полос и простых узоров. С каждым движением лезвия они становятся все более яркими и запоминающимися. Мои стоны, сопровождающие каждое движение, звучат слегка пошло, но я уже далеко от мирских реалий, полностью погруженный в свой опыт.       Тем не менее, внезапно, я слышу громкие стуки на двери. Сердце мое сжимается от неожиданности, а мгновение спустя я осознаю, что забыл запереть дверь. Она открылась, позволив Майку войти в комнату. Он увидел меня с окровавленной ногой и выражение его голоса сразу становится угрожающим.       Понимание ситуации приходит ко мне сразу, и я вижу, что дверь действительно не была на замке. Моя полная погруженность в процесс скрыла от меня эту деталь, и я стал жертвой своего же не задумчивого действия.       Моя рука дрожит и лезвие выпадает из нее, раздавливая о пол. Все во мне дрожит от страха и сожаления. Я подвел Майка, своего близкого друга, и это непростительно. Я не могу поверить, что такая маленькая вещь, как запертый замок, стала для меня таким испытанием. Майк будет меня ненавидеть.       Но вместо того, чтобы выразить свою ненависть, Майк резко хватает меня за талию и обнимает. Слезы текут по его зипке, но для него это не имеет значения. Я прижимаюсь к его груди, испытывая огромную вину, но с каждой секундой мне становится легче. Вдох Майка плотно прижимается к моему уху.       - Уилл, можно я тебя поцелую? - Слова звучат необычно мягко и нежно для Майка. Я делаю наше объятие более свободным и соглашаюсь, медленно кивая головой.       В темноте кладовки, где разбросаны вещи, шкафы полны пыли и одежды, одно маленькое лезвие сверкает на полу под лучиком солнца, наша интимность превосходит все наши ожидания. В его глазах я вижу любовь, ненавязчивое желание и полное доверие. Хотя его волосы падают на ему глаза, я все равно чувствую его сияние и искренность.       Наши взгляды встречаются, и Майк медленно прикасается большим пальцем к моим губам, держа мое лицо под его контролем. Когда его рука ложится на мою талию, мое сердце останавливается, а затем начинает биться сумасшедшим темпом, будто вся моя жизнь сводится к этому мгновению.       Нежно обнимая его за шею, я немного прижимаюсь к нему и закрываю глаза. Майк наклоняется к моему лицу, и наши губы сходятся в легком, нежном поцелуе. Вкус его губ, словно мед, захватывает меня, и он тянет меня к себе сильнее. Мы сливаемся в буре желания и нежности, которые раньше мне были неведомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.