ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Прошло дохуя времени со свадьбы, но Абрам и Ксавьер до сих пор гордились тем, что они там захуярили. Они захотели заебашить ещё чота интересное, но у них не было идей. Поэтому они сидели на балконе с цветами и думали. Они не услышали, как к ним зашли Оля Радке и Матхев Валентин, которые тоже хотели о чомта подумать. — Мы хотим чота сделать с Солей и Валентиной, они нас заебали, — сказал Матхев. — Ты ебанутый, мы Солю на свадьбе убили вообще-то, — ахуел Абрам и поднял бровь. — Она какого-то хуя ожила. — Да ебани насрал. Садитесь с нами думайте хуле, — ответил Абрам и пожал плечами. Оле и Матхеву было негде сидеть, потому что весь балкон был в цветах, поэтому им пришлось левитировать. В общем, сидели они вчетвером думали. Оля Радке начала ржать, увидев какой-то мем в своём ипхоне. — АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ РОБЕРТ, — ржала Оля Радке на весь балкон. Матхев Валентин тоже начал ржать как ебанутый, а Абрам с Ксавьером от такого чуть с балкона не выпали. — Блять вы меня заебали пидорасы, — сказал Абрам и дал Оле и Матхеву пинок под задницу и они улетели с балкона прямо под дверь Валентины. Под дверью Валентины эти двое легенд насрали имя Роберт и с громким смехом ушли обратно домой к Льюису. От звуков поноса и смеха Валентина вышла на улицу и ахуела, увидев имя Роберта под дверью. — Соля! Заебала свои маски делать, иди говно убирай, — заорала Валентина. Соля заплакала, потому что не хотела убирать говно, но Валентина сняла трусы и тогда Соле пришлось идти убирать говно. Когда Оля и Матхев вернулись, то сразу же пошли на балкон, где до сих пор сидели Абрам и Ксавьер и думали. А вообще, они не думали, они устроили джокерское интервью, но Оля Радке и Матхев их прервали. — Да ебани насрал, че вам опять надо? — спросил Ксавьер, убирая руки от головы, которыми уже готовился прикрываться от пистолета Абрама. — Роберт, — ответили одновременно Оля и Матхев. Абрам и Ксавьер вздохнули и сели дальше молча думать какой пиздец можно устроить. Оля Радке и Матхев Валентин решили позвонить Валентине, но она сбрасывала, и тогда они решили написать ей. Писал Матхев, у которого на обоях телеграма была жоская фотка Ксавьера. — Меня твои обои возбуждают, — сказала Оля, когда Матхев показал че он написал Валентине. Ксавьер решил подсмотреть че там за обои и, увидев себя, он ахуел. Ему хватило Соли, а теперь оказывается на него хорни какие-то два ебалая. — Блять, — сказал Ксавьер и отошёл, но чуть не ёбнулся с балкона. Абрам тоже решил чекнуть и обиделся, что там был не он. Короче Олю и Матхева выгнали с балкона. На следующий день у Оли Радке и Матхева Валентина был урок с Валентиной. Они очень не хотели туда идти, но выбора у них не было. В кабинет математики они шли с очень грустными лицами, так как с радостью бы остались дома, но там они уже всех заебали. По дороге Матхев вспомнил Роберта и начал ржать. — Ебать ахах, Роберт, — сказал Матхев, и Оля тоже заржала. Но, к сожалению, их смех прекратился, как только они переступили порог кабинета. Увидев стрёмный ебальник Валентины, они ахуели и пошли садиться за парту. Вскоре прозвенел звонок. — Так, надо кого-то к доске вызвать, — сказала Валентина и начала смотреть в журнал. Весь класс начал трястись, потому что никто не хотел выходить к доске. — Ага. Матхев, ты давно не выходил, иди, — сказала Валентина и уёбищным взглядом посмотрела на Матхева. Матхев вздохнул и пошёл к доске решать примеры по алгебре. В отличие от остальных Матхев не боялся, потому что он ебучий ЕНТП один тип личности с джокером. Короче встал он у доски, и Валентина дала ему свой телефон, чтобы он списал пример. Как только Матхев коснулся экрана, он чуть не блеванул, потому что у Валентины весь телефон был в сперме, и он его кинул прямо в рожу Валентины, и в этот же момент начал звонить Роберт. Валентина ахуела и уже хотела начать срать, но у неё сегодня был запор, поэтому ей пришлось смотреть, как этот ебучий клоун решал алгебру. Матхев там чота решил, и Валентина пошла проверять. — Ты ебалай блять, у тебя тут неправильно, — сказала Валентина. — Существование твоё неправильно блять, каракатица, — ответил Матхев. Такая грубость вызвала у Валентина приступ поноса, но прежде чем она успела насрать на Матхева, окно разбили какие-то узкоглазые и подошли к Валентине. — Короче ебать, у нас твой этот онглечанин, мы его тебе не отдадим, иди нахуй, — сказал узкоглазый с синими волосами и плюнул Валентине в рожу. Матхев узнал этого узкоглазого, ведь это был Аято Киришима, и хотел подойти взять автограф, но узкоглазый плюнул ему в рожу и съебался в окно. Матхев расстроился, но вспомнил, что у него есть Абрам, и ему перестало быть грустно. В это время все уже выбежали из кабинета, потому что знали, что Валентина сейчас начнёт срать, и Матхев тоже побежал. — Во ты смелый конечно, — сказала Оля Радке Матхеву Валентину. — Да это меня Абрам научил. Слушай, а го с уроков съебёмся, — предложил Матхев. Оля Радке согласилась, и они пошли домой к Льюису. Когда они зашли, то увидели концерт Уилла, который пел чота про Абрама. Они решили послушать и вот чо они услышали: — Абрам ебалай Я его в рот ебал Нахуй я его придумал блять Пошёл в пизду этот еврей Я его заскамил на пять рублей. Матхев плюнул Уиллу в ебало, и они с Олей пошли на балкон, но не нашли там Абрама и Ксавьера. Оказалось они пошли на рынок. Короче Оле и Матхеву снова было смешно с Роберта и потом они пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.