ID работы: 14097506

Тесла том 2

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Валентина очень хотела отомстить узкоглазому с синими волосами, но не знала, где его искать. Поэтому она сидела на унитазе и думала, пока из неё выливался килограмм жидкого дерьма. Она пела песенку Мастур Бист, надеясь, что так к ней быстрее придёт ядерная идея. Соля в это время общалась по звонку со своей Тори Фокс, которая игнорит её по 11 часов. — Блин, Тори Фокс, я хочу с тобой ебаться ах, — сказала Соля и начала стонать и дрочить. — Ух ты ж нихуя себе, — ответила Тори Фокс, которая поняла, что связалась с какой-то ебанутой. Но делать было нечего, она не хотела, чтобы Соля всей Надории рассказала какая она пидорасина. — Соля! — заорала вдруг Валентина из туалета. — Блин, мама зовёт, подожди, — сказала Соля и вышла из комнаты, не выключив микрофон, поэтому Тори Фокс слышала всё, что у них там происходило. Валентина продолжала срать, пока чота орала на Солю, а Соля начала плакать, потому что на неё попал понос. И тут Валентине позвонили, она подумала, что это снова Роберт, но оказалось, что это была Виолетта. — Ало, — сказала Валентина. Виолетта пригласила её на похороны своего брата, и Валентина сразу перестала срать и пошла собираться. Солю с собой она брать не собиралась, потому что Соля должна была следить за Кирой. В это время Доминик сидел на цепи в каком-то подвале. Ему не было страшно, потому что тут точно не будет хуже, чем с Валентиной. Тут к нему вышел тот самый узкоглазый с синими волосами. — Ты кто? — спросил у него Доминик. — Я Аято Киришима, — ответил узкоглазый и наклонился к Доминику, чтобы лучше его разглядеть. — Ебать. Спасибо, что спас меня от этой ненормальной, — ответил Доминик. — Ахуеть ты ещё и благодарить меня будешь? Во повезло. Короче, ты нам будешь шить шапочки и розовые носки, а то там зима уже, нам холодно, — сказал Аято и снял Доминика с цепи. Почувствовав свободу, Доминик хотел завилять хвостом, но вспомнил, что хвоста у него нет, поэтому расстроился. За то время сидения на цепи он уже реально считал себя собакой. — А мне хвост пришьют? — спросил Доминик. — Нихуя заявочка... — ахуел Аято. — ладно, но за это ты мне шапочку сшить должен будешь. Самую красивую, чтобы мне все завидовали! Доминик кивнул, и Аято повёл его куда-то. Пришли они в какую-то комнату, Доминику дали добри кола, он выпил её и уснул. Пока он спал, его сделали гулем дед инсайдом 1000-7, и проснулся он с одним глазом на Кавказ, а с другим на север. Он сразу же захотел проверить свой хвост, который ему обещал Аято, и ахуел, потому что его хвост был поносного цвета, и это у него ассоциировалось с Валентиной. Он так надеялся, что навсегда уйдёт от неё. В общем, ему стало грустно, и он пошёл шить шапочку для Аято. Абрам и Ксавьер были на рынке и хотели купить новогодние костюмы, потому что ну новый год уже скоро как-никак. Они гуляли по рынку в поисках чего-то нормального, но их поиски прервал ЛГБТ секс инструктор из НАТО, то есть брат Ксавьера — Макларен. Он подошёл к ним с одним из своих 69 парней, которым был Мауга из овервотч. Ксавьер и Абрам аж ахуели от того, что он был размером больше Валентины. — Ебать это че, — спросили одновременно Абрам и Ксавьер. — Это мой новый парень. Мы с ним пришли за новогодней ёлкой, — ответил Макларен и засосал Маугу. После такого зрелища Абрам и Ксавьер ахуели и пошли дальше ходить по рынку. Абраму они купили костюм Санты, а Ксавьеру платье, похожее на то, что на трассах носят, но ему ваще насрать. Короче они потом пошли куда-то на биотайдах и устроили джокерское интервью. Светлое помещение, которое раздражало Абрама слово в психушке сидит и Ксавьер его доктор. У того было косоглазие похоже, потому что одним глазом на Абрама смотрел, а вторым в окно чтобы биотайда не свистнул кто. У кого вообще в голове заворошилась мысль, чтобы передвигаться на подобных штуковинах? Абрам попробовал и нахуй улетел куда-то на орбиту. — Абрахам, когда дрочишь что бормочешь? Тут от обращения розовая борода нахуй превратилась в красную от гнева и амбрахам подскочил со сверкающими глазами. Взял стул и запульнул в Ксавьера что тот от подробного в окно полетел, приземлился на биотайда и нахуй улетел. Абрам пожал плечами и пошёл домой. В это время Валентина сидела на похоронах. Она думала о том, как будет своему десятому классу рассказывать об этом, но тут у неё вдруг зазвонил телефон, и на всё здание заиграло «АЙМ СЕЛЛИН ТИКЕТС ТУ МАЙ ГЕЕЕЕЕЕЙ КЛААААААБ» (эту песню Макларен писал кстати), и все ахуели от такого, потому что это было дохуя неуважение. — Валентина, иди нахуй, — сказали ей и выгнали её нахуй. Валентина разозлилась и хотела узнать кто ей звонил, но у неё не подсвечивался номер, поэтому она ёбнула об землю свой ксими и пошла садиться на маршрутку в Зольскую. По пути она встретила Ксавьера на биотайде, который тоже возвращался домой, и разозлилась, потому что вспомнила, как ей звонил Ксаверий беру в рот. Она уже хотела начать срать на него, но тут из ниоткуда вылез Фебби и откусил ей сиськи, которые ей сделала Меган Факс. Это дало время Ксавьеру сбежать и он взял Фебби с собой. Вскоре он пришёл домой, и они с Абрамом пошли жоска ебаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.