ID работы: 14097646

Она.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он влюбился. Как так вышло то? Всё началось с того, что он стал уделять меньше времени друзьям и практически полностью переключился на Неё. Он не хотел этого. Он думал, что это шутка, что такого не может быть. Как оказалось, может. Он не был изгоем, нет. Обычный парень, которому захотелось попробовать что-то новое. Допопробывался. И друзья сначала не понимали что с ним происходит. А когда поняли, уже ничем помочь не могли. Угораздило же его... Он замечал, что Ей не особо приятно, когда он уходит к друзьям. Сначала не обращал должного внимания на это - кто Она такая, в конце то концов, чтобы из-за Неё он отменял встречи с приятелями? Потом ему становилось совестно. И он оставался с Ней. А чуть позже Они гуляли вдвоём. Знакомые иногда странно косились на Них. Ну и пусть. Им не понять. Друзей в его жизни становилось всё меньше и меньше. Как и других людей. Родители не понимали, что происходит с их сыном. Да и он сам то не особо врубался. Он стал меньше уделять времени учебе, своим приятелям, одноклассникам, родственникам. Он был все время с Ней. Они часто зависали в его комнате. Просто сидели, разговаривали. Могли говорить до утра. Обо всём на свете. Обсуждали действительно всё. Она любила его слушать, а он выговаривался Ей. Милая, заботливая, внимательная. Она была его идеалом, мечтой. Со временем он совершенно оборвал контакты с другими людьми. В его жизни была только Она. И он понял, что пропал. Что это ненормально. Так не должно быть. Они никогда не ссорились. Всегда старались понять друг друга и поддержать. Он рисовал Ее портреты. Есть большое количество листов, что разбросаны по всей комнате. И Она, изображенная на этих листах. На уроках он также рисовал Её. Повезло, что когда-то он закончил художку. Она получалась будто настоящая. И внешность у Нее была привлекательная. Его идеал. Не зря же он Её старательно выдумывал, описывал. Зациклился на Ней. Было время, когда в интернете все словно помешались на тульпах. Выдумывали себе друзей и ходили счастливые. Он думал, это прикол какой-то. Но нифига. Попробовал раз. Попробовал два. Не выходило. Забил. Спустя время попробовал три. Странно, но получилось. Его фантазия настолько разыгралась, что он стал действительно видеть Её, а затем и общаться. А потом всё пошло-поехало... И всё. Пропал с радаров. Сидит в своей комнате с Ней. Иногда плачет. Сам же головой понимает в какое болото попал. Да не просто попал, а целенаправленно нырнул с разбега, так еще успел во время прыжка и кувырок сделать. Нырнул. А теперь выплыть не может. Вот и всё. Тут хоть плачь, хоть не плачь. А сделать ничего не может. Пропал и всё. И друзья вытащить не могут. Он сам не даётся. Хочет, а стыдно. Да и Она обижается, если о друзьях думает. Вот и сидит в четырех стенах вместе с Ней. Что делать не знает. Он не может так больше. Всё чаще он просто сидит, пытается ее игнорировать, а Она словно назло всё больше и больше говорит, старается привлечь к себе внимание. И он срывается. Может часами сидеть молча, уткнувшись носом в листы, но как только почувствует ее легкую руку на своём плече, сразу теряется. Плачет, но оборачивается. Не может долго без Нее. Сам выдумал, сам страдает. Никому не говорит. Да как ему можно помочь вообще? Она всегда с ним. Засыпает, просыпается. В любое время суток Она рядом. Он стал зависим. И страдает. Как избавить себя от этих страданий? Есть ли вообще выход? Выход точно есть. И один он знает. Но тогда пропадет не только Она, но и он сам. А так он не хочет. Он не хочет заставлять родных страдать. Он их очень любит. Но больше так не может. Они любили рассветы. Теплые рассветы, которые они встречали вместе. Обнимались, смотрели на проснувшееся солнце и ложились спать. А теплые лучики постепенно заполняли комнату. Бегали по стенам, рисункам, книгам. Иногда, лёжа в кровати, они накрывались с головой, чтобы эти лучи не мешали их сну. Так он больше не может. Видимо, сегодня их последний рассвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.