ID работы: 14097675

Её тайна раскрыта

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории, Арджену и Ариен 5 лет

Настройки текста
Примечания:
За окном светит яркое солнце, улицы кипят людьми, но только у двоих этот день не такой весёлый. — А ведь это уже наш пятый день рождения... — промолвлила хоть и тощая, но довольно красивая девочка, с золотыми как золото волосами — И к чему ты клонишь? — ответил ей мальчик, вылезающий из объятий одеяла, которое уж никак не хотело его отпускать. Он выглядел точно так же как эта девочка, золотые волосы, красные как рубин глаза, даже по росту одинаковые, правда оба выглядят на 3 года, когда им есть уже полные 5. Думаю, и сразу понятно кем они являлись в прошлой жизни. Несколько минут они говорили о своём, как тут послышался странный звук, похожий на то что что-то упало. Мальчик сразу хватает сестру, так как она довольно медлительна, и прячется вместе с ней за картиной. У них в комнате есть небольшое пространство, которое они несколько лет назад нашли за картиной, вот и плюс того что они слишком маленькие, и могут спокойно туда залезть, так что им не будет тесно. Как только они залезли туда, через несколько секунд в комнату залетела женщина, с фиолетовыми волосами, и такими же глазами как у детей, однако, это было единственное что у них было от их "матери". "Они чертовски похожи на этих имперских ублюдков" — подумала Рурахель, думая что застанет их в комнате — Эй, где вы, оба!? — прокричала она грубым тоном, в котором чувствовалось то, что прошлую ночь, она б#хала как алкаш дядя ваня из подворота. Они старались вести себя тихо за картиной, что в итоге она свалила из комнаты, не без помощи служанок конечно. После чего они вылезли из-за картины, и Арджен укутался одеялом, а Ариен оставалась стоять на полу. Когда она подошла вновь к окну дверь заскрипела, в ней показались служанки и Рурахель. Первые закрыли дверь, после того, как Рурахель вошла туда, она схватила вазу со столика и кинула её на пол, да так швырнула что осколки чуть было на Ариен не попали, со словами — Эта ваза некрасивая. Мамочка заменит её для вас, на более красочною. Ариен и Арджен который уже вылез из под одеяла, начали отходить потихоньку от неё, на что услышали в ответ — Почему даже вы... Его величество покинул меня... И даже вы тоже... Не смотря на подобные слова, они не капли не жалели её, то что она творила не возможно простить. Вдруг она поднялась, Арджен понял, что дело запахло жареным, и хотел схватить свою сестру и отойти подальше вместе с ней, но не успел, она дала пощёчину Ариен, поплакалась и со злостью на лице ушла. *** Спустя небольшое количество времени, они решили сходить тайком в один сад, который они обнаружили 2 года назад, он находился недалеко от замка делорин, в лесу и они пошли туда. Там они болтали, сидя на деревьях и кушали фрукты. Они так же решили побыть на улице сегодня до поздна, посмотреть на красиво освещенные улицы с дерева, с которого можно увидеть императорский дворец. Вот уже потемнело и всё пошло как в оригинале.(мне просто лень всё это расписывать всё.) *** *День рождения третьего принца, вечер* Ариен и Арджен сидели на ветке дерева, любуясь праздником, который устроили в честь дня рождения третьего принца - их "сводного" брата. Как тут что-то стряслось и Арджен притянул Ариен за плечи к себе. *телепатия* — Там кто-то есть... — промолвил Арджен, а Ариен в свою очередь посмотрела в ту сторону, увидев там черный силуэт высокого мужчины — Кто вы?.. На что дети промолчали и сделали вид будто бояться, хотя так оно и было — ещё раз спрашиваю, кто вы? Вот он уже вышел из тени, они увидели высокого мужчину, с красивыми фиолетовыми глазами и русыми волосами. Посмотрев на них он удивился, снял с себя свой пиджак и одел на них. А после скрылся После чего дети слезли и пошли в замок Делорин. Там они увидели смерть Рурахель(а точнее только Ариен), их забрали имперские рыцари. *** *Момент встречи с третьим принцем, Ариен и Арджен уже встречались с императором* Дети пришли к замку третьего принца, к которому их сопроводила горничная, а после удалилась, они хотели уж было войти, как слышат — это случаем не тот позор имперской семьи?) — как в вообще посмели прийти сюда? Но тут за ними появляется мальчик, с золотистыми волосами и зелёными глазами. Он поднимает за шкибарку одного из тех детей и начинает ругаться — да как вы смеете! Вы же из дома ***? Ну что же, нужно будет частенько туда наведываться поиграть. — говорил этот же мальчик, когда дети просили у него прощения — *телепатия* Так вот какой он, этот бешеный пёс императора, в принципе, кличка заслуженная. — ох, я уже совсем забыл про вас, Арджен, Ариен! Тут прибегают судя по всему слуги тех детей — ваше высочество, третий принц! — поклонились слуги увидев их — тут только по вашему я стою? А как же Ариен и Арджен. — приветствуем её высочество первую принцессу и его высочество четвертого принца! — а ещё, займитесь их воспитанием, так относится к детям - ненормально. — да , ваше высочество — после чего они убежали Третий принц посмотрел на близнецов с восторгом, в его взгляде читалось "а ведь правильно я сделал?". Но тут он посмотрел на Ариен с удивлением — пусть я помню матушку смутно, и видел в основном её только на портретах, но даже так видно что ты с неё очень похожа! А ведь в вас нету ни капли её крови, как же так вышло... — задумался Эйджи. Близняшки не придали этому значения, после они со своим "сводным" братом гуляли весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.