ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или же предистория

Настройки текста
Примечания:
                               Super Sus Все спокойно выполняли свои задания, и просто занимались своими делами. Шериф раследовал очередное убийство на корабле. Шут играл в карты с Уборщиком. А Хакер взламывал очередную программу, для которой не составило труда взломать ее. И вот, Хакер взломал эту программу. Ему стало нечего делать, так как до этого он выполнил все задания. В голову Хакера пришла идея. Не очень хорошая идея, но для него эта идея - божественной. Он начал писать код программы которая играла у него в голове. На это у него ушло 6 часов на разработку кода и самой программы. И вот, дело сделано, осталось только дождаться загрузки и все готово. Хакер переписывал эту программу несколько раз. Он встал с кресла и пошел в Столовую. Из Верхнего МО доносились крики, но не боли , а победы и разочерования. Это были Шут и Уборщик которые рубились в карты, и Шут снова выиграл Уборщика. Уборщик не громко орал на Шута с ненавистью и удивлением. Хакер тем временем просто слушал их, пытаясь понять, что опять сделал Шут Уборщику, что тот на него орет. Хакер взял бутылку воды и яблоко, и пошел обратно в Администрацию. Он подошел к компьютеру и посмотрел сколько осталось до полной загрузки. Х-"5%..." Быстро. Хакер встал в сторонке чтобы поесть. Он посмотрел на ПК и показывало 100%. После в правом углу высветилось окно с файлом. Хакер открыл файл и там снова пришлось ждать. Когда загрузка завершилась, на корабле прозвучала сирена, о том что была ошибка в управлении. Хакер быстро метнулся в Управление и исправил ошибку, после 30 секунд , их телепортировало в неизвестное им место. Похожее на цирк. Но кроме них были еще люди. Некоторые из них были в отключке, таких отнесли в их комнаты, на кровати.                                      Roblox В роблоксе ничего интересного не было, просто кто-то проходил обби, а кто-то играл в хоррор. А гости были в пустоте, где не было ничего. Там не действовали законы физики, они могли даже сесть не на что, будто паря, но они не падали, а продолжали сидеть, и кроме них не было никого. Было скучно, все сидели или ходили из стороны в сторону. Лав сидела в полу-лежащем положении. Она думала чем бы себя или своих товарищей занять. Вдруг глаза Лав "загорелись огнем". Она резко встала и повернулась к Гостю 666, что был в том же положении что и она, лежащий рядом с ней. Л-Гооость. 666. Г(666)-Чего тебе? Не хотя выдавил из себя Гость666. Лав ехидно улыбнулась. Л-Ты же имел, то, чего не могли делать мы. Верно? Г(666)-Ну и? Только не говори пожалуйста про приключения. Не знаю как вы, но лично я еще от того не отошел. Так что нет. У Лав улыбка спала с лица от слов друга. Л-Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста , пожалуйста , пожаалуйста! Умоляюще просила Лав, чтобы друг согласился на очередное приключение на их 5-ую точку. Гость666 прислонил одну руку к лицу закрывая глаза и тяжело вздыхая. Г(666)-*вздох* Ладно, но потом ты от меня отстанешь? Л-Нет конечно. У Лав снова появилась улыбка на лице. Она повеселела. Ей нравилось докапывать Гостя666. Он встал и пошел подальше от того мета где находились они с Лав. Лав пошла за ним. Эта "парочка" направились в сторону своих друзей. Лав шла сзади Гостя666. Б-Привет ребята! Крикнул Blue-Гость товарищам. Г(666)-Ага, привет. Лав изображала на заднем плане Гостя666 с улыбкой. Б-Опять. Да? Г(666)-Да. Эта "чурка" опять докопалась. Ладно пошлите. После этих слов, друзья пошли за Гостем666. Их перенесло в цирк, но помимо них были еще и другие люди, включая еще и обычных роблокс-персонажей не являющиеся гостями.                                Цифровой Цирк Привет. Я Кейн - я ваш конферасье и здесь я покажу челюсте-отвисательное, серце-замирательное, мозго-смитательное шоу! Не так ли Пузырек? П-Все так Кейн. *Голос за кадром* Здесь Гэнгл и Зубл и Королер. Рагата и Джекс, а также Кауфмо... Перед тем как голос за кадром сказал " и Помни(ууу)". На сцене появилось довольно много людей. Д-Круто. Теперь в цирке будет еще в несколько раз скучнее. Подошла Зубл и дала леща зайцу чтобы тот угоманился. Джекс чуть не упал от леща Зубл. К-К нам в цирк прибыли новые персонажи! Давайте представимся перед новенькими. Все произнесли свои имена, и после этого их провели в свои комнаты. Тех кто был без сознания держали под руки. Все разошлись по комнатам, но так как был выходной день, приключений не было. И некоторые из новеньких изучали "Цифровой Цирк". Вечером все уляглись , а единицы все еще ходили по цирку. Они пытались понять, что это за место. И вот ночь, все спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.