ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:
       Обычный день. Выступление участников. На это выступление потребовалось 2 часа, так как они переделывали этот момент несколько раз. После выступления, все сошли со сцены. Шут чуть не свалился с ног, но Гипнотизер его подхватил. Гэнгл снова подставили подножку, ее маска комедии разбилась. Она чуть не начала плакать, но сдержалась. ВСтав с пола, она пошла по направлению к своей комнате. Но, конферасье окликнул ее. К-Гэнгл! Можешь зайти ко мне в кабинет на 5 минут? Гэнгл повернула голову в сторону Кейна. Г-А, да, конечно... Гэнгл развернулась, и пошла в кабинет Кейна. Джеймс раздраженно смотрел на Гэнгл, раздражаясь ее реакции, на все его насмешки и издевательства. Его настроение внезапно переменилось на ухмылку. Д- Я уверен, они там будут делать джага джага. *смех* Джеймс произнес эту фразу, чтобы ее не зацензурили. После этих слов, Рагата дала подзатыльник Джеймсу, и его выражение снова стало раздраженным.                                     

***

                                          *В кабинете у Кейна* Гэнгл прошла в кабинет Кейна, и встала около его рабочего стола. Кейн сел за стол, и сложил ногу на ногу. К-Гэнгл, я понимаю что ты стала жертвой насмешек Джекса, и ты была на него зла, но это был не повод убивать его... И к твоему сожалению, твой страх стал явью... Гэнгл была немного шокирована словами Кейна, а после фразы про ее страх, ее сердце забилось быстрее. Г-*вздох* Я понимаю, ты не хочешь в подвал, но ты попадешь в него, но не к рассеяным, к твоему счастью... После этих слов, Гэнгл умоляла Кейна не отправлять ее в подвал, но, попытки не увенчались успехом. Кейн щелкнул пальцами, и в комнату зашли манекены, они взяли Гэнгл за руки, и поташили ее в подвал.       Когда они дошли до подвала, и открыли дыерь, они бросили ее на пол, тем самым разбив маску комедии. Лицо было черным, на лице был только рот, что был чисто белым... Она сидела около маски трагедии, со злым выражением лица...                                     У участников        Джекс сидел на краю сцены, с ухмылкой на лице. Гипнотизер иногда ловил Шута, когда тот валился с ног. Рагата волнавалась за Гэнгл. Р-Ну, почему они так долго? В этот момент к ней подлетел Пузырек. С пустым выражением лица. Р-Пузырек, что-то случилось? П-*сглатнул* Д-да... Можешь не переживать за Гэнгл, она минут через 20 вернется. Хех... Р-Спасибо Пузырек, а я то уже волновалась... П-Всегда пожалуйста... *улыбнулся* Пузырек подлетел к одному из нейтралов и потянул его за рукав. Пчелка обернулась на Пузырька. Пузырек улыбался, обнажая свои акульи зубы. П-Кейн сказал передать тебе, что тебе сегодня надо присмотреть за мной... Пч-... Окей... Пчелка не была рада этому, так как она не очень любила детей, но, раз ей сказали, значит надо. Пчелка смотрела в пустое место. Не отводя оттуда взгляд.                                     В подвале       Гэнгл сидела на коленях, и смотрела в пол. Перед ней резко появился Кейн паря в воздухе. К-Посидишь пока тут, подумаешь над своим поведением. После этих слов Кейн ухмыльнулся и испарился из подвала. Гэнгл скалила зубы от своей слабости и бесспомощности. Она продолжала сидеть в пустом подвале. Ничего не делая и не говоря. Изредка он ходила кругом, а потом снова садилась на пол, думая как сбежать с подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.