ID работы: 14098236

Эмоций нет, чувств нет, только злость

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Нельзя быть таким злым… Он всё же ухаживал за мной, когда меня на сквозь проткнуло.       — «Он хотел чтобы ты жила, вот и заботился…»       — Да… Но это значит у него есть чувства… Не только негативные… — думала Чиаки и почувствовала, как он поднял её и держал в своих руках.       Изуру же кажется был злым по его выражению лица, но он был спокоен от того, когда он поднял девушку к себе на руки.       — Ты как себя чувствуешь?       — Немного лучше, но ноги и руки ещё болят… — сказала смущённо девушка, чувствуя как его волосы легонько касаются её плеч.       — Тебе надо ещё пару деньков у меня побыть, чтобы восстановить свои силы, Нанами. — и после слов, последовала вспышка. И через пару секунд, они были внутри дома Абсолютного.       — Мф…       И когда он положил её на кровать, она чуть смутилась когда он надвис над ней, и его красные глаза рассматривали её тельце.       — Не бойся. Я ничего с тобой не сделаю, — спокойно, но как-то с лёгкой заботой проявил он, рассмотрев и находя только заживающие бинты на руках и ногах, он присел на край кровати, вздохнув. — мне нет смысла сейчас тебе менять бинты, когда мыть тебя буду, поменяю их.       Она легонько потянула к нему ручки, дабы он лёг с ней и обнял её.       — Х-хорошо… — сказала тихо Нанами, чувствуя как он легонько ложиться рядом с ней.       — Я так понимаю, ты хочешь чтобы я побыл рядом?       Когда девушка кивнула ему, он вновь вздохнул, погладив её по спине, лёжа рядом с ней. Смотря на её выражение лица.       — Угу… Мне тревожно находиться одной… — сказала с ноткой стыда Нанами и обняла его, пытаясь как-то себя успокоить.       — Ладно, полежу с тобой. — согласился Изуру, и уткнулся в её макушку. Прижавшись к нему она стала тихонько сопеть. И спустя тридцать минут, она резко проснулась от очередного кошмара, и схватилась за руку Изуру. Изуру же не спал, он просто лежал и смотрел на потолок. Чувствуя касания, он повернул голову к ней, и подняв одну бровь, будто спросил: «Что-то случилось?». Тяжело дыша, она продолжила так сидеть, и держалась за руку Изуру пока он её легонько не положил к себе, и как-то пытался успокоить. — Вновь кошмар приснился? — спросил он, хотя он и так знал, что это так и есть. Но решил просто уточнить. Мало ли. — Расслабься. Я рядом всё же. — гладив её по спине, он смог легонько чмокнуть её в лоб.       — Мне приснилось, что ты… Ты кинул меня на пол из-за гнева… А после меня вновь проткнуло… А ты ещё тогда потянул руку ко мне… — сказала девушка, тяжело дыша, и пыталась хоть как-то успокоиться.       — Это всего лишь сны, не напрыгай свою голову. — гладив по голове, Изуру чмокал её в макушку, гладив по голове.       — Ты же никогда так не сделаешь?… — спросила девушка и прижалась к нему. Всё же её сердечко быстро билось.       — С чего бы мне такие постыдные и плохие вещи делать с тобой? Я не вижу как-то смысла в этом. — сказал ей Камакура, вздохнув, будто чувствуя чужое сердцебиение.       Обняв его посильнее, она уснула опять. Всё же сейчас ей нужно отдыхать. Дабы ей было лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.