ID работы: 14098296

Вечная слава спасателям...

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. По персонажам.

Настройки текста
Примечания:
Чип. Полное имя Чиппер. Возраст: 22 года. Характер: серьезный, вспыльчивый, ответственный. Будущий парень Гайки. Бывший сын исследователя, осиротевший в 16. Внешность: средний рост, каштановые волосы, карие глаза. Дейл. Полное имя: Дэвид. Возраст: 21 год. Характер: ленивый, весёлый, разгильдяй. Вырос в семье стенд-ап комика, но после восемнадцати не смог выжить один и примкнул к Чипу. Внешность: Рост средний, волосы каштановые, глаза карие. Гайка. Полное имя: Сара Хакринж. Прозвище: Гаджет. Возраст: 19 лет. Характер: энтузиазмичный, рассудительный, находчивый. Дочь авиапилота, который умер в авиакатастрофе. Дальнейшая судьба будет раскрыта далее. Внешность: средний рост, светлые волосы, голубые глаза. Рокки. Полное (настоящее) имя: Джек Роккфор Монтери. Возраст: 34 года. Характер: Храбрый, гордый, пассивно-агрессивный. Бывший солдат, который при переезде из Австралии сменил имя и паспорт. Опытный боец, вопреки своей тучной комплекции крайне сильный и быстрый. Внешность: средний рост, рыжие волосы, зелёные глаза. Вжик. Настоящее имя неизвестно. Возраст: 10 лет. Подопечный Рокки. Характер: бесбашанный, смелый, конфликтный. Прошлое неизвестно. Внешность: малый рост, покрашенные в голубой волосы и голубые глаза. Толстопуз. Настоящее имя: Томас. Возраст: 41 год. Характер: хитрый, подлый, эгоцентричный. Мафиози, магнат, скрывающийся за псевдонимом Fat cat (Толстосум). Довольно жирный и тучный. Имеет с собой охапку подручных. Мэппс, Бородавка, Крот и Сопатка. Настоящие имена: Макс, Бен, Карл и Сэндди. Подручные головорезы Толстосума. Оборванец, хитрец, добряк и барыга. Хоть и жестоки, но не такие твари как их босс. Дон Капоне. Мафиози. Частый гость в "Happy Thom". Один из самых опасных преступников в стране. Имеет целую подпольную империю. Вечно таскает с собой двоих головорезов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.