ID работы: 14098368

Elegant reason for your erection

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, мне очень неловко. — Слова застенчиво провожают очаровательную девушку за кадр, молодой человек нервно ежится на стуле, не зная, куда себя деть.       Длинноволосая брюнетка косо бросает взгляд из-за спины, и, хмыкая, отворачивается, уходя из комнаты. В эту же дверь входит другой участник. Женственный парень подходит к стулу, качая бедрами. Совсем как модель. А может, он правда работает в модельном агентстве? Он элегантно садится, кладет руки на колени. — Джоске Хигашиката. — Непринужденно бросает парень, смотря в малахитовые глаза, отражающие блеск светового оборудования. Из-за такого света блик в глазах стал еще отчетливее, а цвет радужки ярче и живее. — Кишибе Рохан. — Человек приятной наружности протягивает тонкую, изящную, ухоженную руку, дабы поприветствовать нового собеседника. Они пожимают руки. — Ну-с, расскажи о себе. Чем занимаешься, какие увлечения? — Рохан сложил руки и положил на них подбородок, слегка наклонив голову, показывая заинтересованность. — О..Я учусь на полицейского. Стараюсь равняться на своего деда. Увлекаюсь спортом. — Джоске слегка поглаживает свои колени. Стресс. — А Вы? — Очень.. Интересно. Я мангака. Пишу и рисую манги, так что ищу человека, который будет мне позировать. — Кишибе уже полминуты рассматривает Хигашиката, ведь для себя он уже все решил. Это тело идеально. — Вау, правда? Честно говоря, Вы очень похожи на модель.. Кстати, я очень люблю манги. Не отказался бы прочесть и Вашу! И, может, попозировал? Я очень пластичен и тела своего не стесняюсь, глядите! — И он не врет. Его тело пластично, подтянуто и мускулисто.       Джоске сильно жестикулирует, яро размахивая руками, но.. В очередной раз он машет рукой, случайно задевая кнопку. Под столом срабатывает пищащий сигнал, оповещающий о смене участника. Хигашиката испуганно отдергивает руку. — Ох, простите, пожалуйста! Оставалось совсем немного до трех минут.. — Стыдливо воскликнул парень, заливаясь яркой краской.       В этот раз должен был уйти Джоске. Но чувство вины слишком гложет, потому Хигашиката просто останавливается рядом с выходом, ожидая, пока выйдет новый знакомый.       Проходит не менее десяти минут, как тут выходит изящный молодой человек. Вот и он. Да, действительно идеальный. — Прошу, примите мои извинения, Рохан! Я правда не хотел. — Джоске печально смотрит в глубину темного леса в глазах собеседника. В темноте они выглядят так загадочно, будто если смотреть в них еще дольше, то сможешь потеряться в глубинах темной чащи. —...— Рохан внимательно слушает. — Я думаю, что ты можешь кое-как загладить свою вину.       Кишибе даже в холодной тени способен блеснуть глазами. — Ты на машине? — А.. Да, я могу Вас подвезти? — ..Можно сказать и так, — Кишибе ухмыляется, постукивая тонким пальцем по узкому подбородку. — Адрес я скажу пока будем ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.