ID работы: 14099115

[Неудачное самонаказание.]

Слэш
R
В процессе
81
Love_Kittens бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может быть... я передумаю.

Настройки текста
Примечания:
Земля открыл глаза, все было темно. Похоже, он проснулся ночью. Парень долго лежал, смотря в потолок. Прошло некоторое время, зеленоглазвый переборов лень сел на кровать, начав оглядываться. Было очень тихо, никто не беспокоил парня. Резко Землю охватил приступ тревоги. В горле начало сохнуть. Тело начало знатно трясти. Паренёк не знал, что делать при таком раскладе. Руки сами тянулись к острым предметам, не слушаясь обладателя тела. Но Зем сглотнул плотно застрявший ком в горле тыжело вздохнув. Он решил написать своему другу, хотя бы услышать или прочесть его поддержку. Парень взял телефон из под подушки, он посмотрел на время. Было пол шестого. Не смотря на это, Земля разблокировал телефон и написал своему другу. Земля. 5:30. – привет, Луна. Ты спишь? Зем прикусил губу, но спустя некоторое время он увидел ответ. Луна. 5:32. – привет, Земля..ты почему не спишь?! Рано же! После сообщения появился злой смайлик. Паренек хихикнул. Земля. 5:33. – хехе. XD — я просто проснулся..и меня захватил приступ тревоги. Решил тебе написать..прости. Луна. 5:33. – воу. С чего так? Ты как сейчас себя чувствуешь? Может мне прийти и помочь, если родители не дома? Земля. 5:35. – блять, я не знаю. Просто лежал-лежал, сел и как вдруг в горле пересохло, руки начали тянуться к острому предмету. Но сдержался. Вот тебе написал. Сейчас мне немного лучше. Приехать?..ну..я не хочу тебя утруждать. Луна. 5:35. – ты чего? Мне не сложно тебе помочь. Пожалуйста, подожди немного, я соберусь.. Луна вышел из сети. Земля вздохнул, напечатов пару слов. Земля. 5:36. – окей. Я тебя жду :P Земля встал с кровати, поставив телефон на зарядку. На удивление, парень не чувствует сонливости, или что-то типо того. Наоборот, он чувствует себя как крепкий орешек который готов держаться до конца. Парень прибрался в комнате, как только он убрал канцелярский нож на стол, послышался звонок в дверь. Синеволосый мгновенно сорвался с места и сразу побежал к двери. Он посмотрел в глазок и увидел сонного Луну, Земля сразу распахнул дверь и обнял своего сероволосого друга. Луна, зевнув, обнял парня в ответ. — оу. Ты хочешь спать? – спросил старший. — ну а что мне ещё хотеть когда меня разбудили сообщения в пять утра.. ._. – снова зевая сказал Луна. — хехе.. извини. – почесав затылок извинился синеволосый парень. Луна начал снимать уличные вещи, после чего вешал их. Как только парень снял обувь, Земля взял его на спину и понес в комнату. — ААааАААААААаааААААааааа. — от такого резкого движения парень испугался. Но следом засмеялся. Зем улыбнулся и посадил Луну на кровать. Луна хихикнул широко улыбаясь. Со стороны они выглядели как настоящая гейская пара, они это поняли и оба смутились. Луна глядел на Землю словно с любовью, пока тот отвечал взаимностью. Между ними стало жарко и оба громко вздохнули, почти в один момент. Луна снова зевнул, подтянувшись и он откинулся на кровать с усталым вздохом. — ну всё, я спать. U-U — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....>:( Зеленоглазый фальшиво надул розовые губки, смотря на своего друга. Пока сероволосый укладывался поудобнее на кровати и закрывая глаза слегка улыбаясь. Синеволосый смотрел на того, пока не решил присоединиться к пареньку. Конечно, характер Земли почти не изменился, но рядом с Луной, он мог быть собой и позволять себе милости, ведь если все отвернутся от него, то в их числе никогда не будет считаться Луна. Они были словно братья, которые стараются друг-друга уебать и в то же время защищать от чего-либо. Земля вздохнул с удовольствием посмотрев в потолок. — Луна... — мм? — почему ты...ты остался со мной? После всего, что я говорил? — слушай, Земля. Я понимаю, тебе тяжело от потери друзей, и ты думаешь, что не заслуживаешь друга. То пойми – это не так, все люди заслуживают второй шанс. И я, как твой старый друг, знаю, что ты не всегда был таким. Земля задумался над его словами, пока дыхание медленно сбивалось, а хрупкое сердце начинало биться чаще. Синеволосый ни с того ни с сего обнял своего друга, и они начали наслаждаться прикосновениями. Луна слышал как бьётся сердце Земли и его самого. Их сердца начали сходить в один ритм. Они оба покраснели, но никто не проронил ни слова. Они просто наслаждались друг-другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.