ID работы: 14099137

-я хочу слышать твои стоны.

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечер.

Настройки текста
Примечания:
вечер. Рюджин сейчас мечтала лишь о отдыхе и расслаблении, она приняла ванну после тяжелого дня, но ей было катастрофически мало этого. лежа на кровати девушке попалось видео, довольно непристойного характера, ноги младшей подкосились она явно возбуждена. младшая слишком хотела убложить себя, но боялась быть услышанной своими девочками, что были по соседству за стеной. Рюджин очень чувствительна и могла лишь от прикосновения издать полустон. но желание взяло вверх. сняв с себя лишнюю вещь и накрывшись одеялом, Рюджин начала представлять себе разные картинки, выводя рукой узоры круговыми движениями, второй же рукой младшая прикрыла рот, дабы ее стоны хоть чуточку были тише. но что же еще не сделала Шин? зашедшая в комнату Йеджи не ожидала увидеть такую картину, но ей явно нравилось смотреть на Рюджин. около минуты Хван просто наблюдала за действиями Шин. младшая совсем забыла, что они будут спать вместе, как и про замок на двери, и саму дверь. Йеджи быстрым движением закрыла дверь на замок, аккуратно приблизившись к Рюджин,что даже не обратила внимание. старшая аккуратно и не резко перехватила рук Рюджин, от чего та испугалась, и повернулась в другую сторону от Хван: -о боже Йеджи, какой стыд-держась за голову начала младшая -Рюджин, все в порядке-приближившись еще ближе, поцеловав ту в плечо, а рука быстрым движением оказалась на ягодицах Шин, проводя по нервным окончаниям не длинными ногтями. -позволь мне, так скажем…помочь тебе- произнесла Йеджи, уже глядя в глаза младшей Шин лишь кивнула в ответ. ей действительно очень хотелось этого только с Хван, но она не могла даже представить того, что происходит сейчас. Рюджин вздрагивала от прикосновений Хван, а от поцелуев в шею девушка не сдерживала стоны, но прикрывала рот рукой, дабы никто не услышал то, что они делают. Йеджи откинула руку младшей от рта, прижимая ее к подушке -я хочу слышать твои стоны.-властно и похотливо проговорив Хван продолжила целовать шею, оставляя несколько бордовых засосов чуть ниже шеи, чтобы, если что закрыть одеждой, ведь вечером следущего дня у группы концерт, не будет ли странно видеть Рюджин в засосах? остановившись у груди Шин, старшая провела ногтем от набухшего соска до живота, переходя к бедрам. она мучала девушку под ней и им обеим нравилось то, что они делают. Йеджи обхватила сосок нижней, играя с ним языком, рукой же она проводила по внутреннему бедру и по промежности девушки. Рюджин так хорошо, она хватается за одеяло сжимая его в кулак, казалось старшая сводила её с ума. хотя она и вправду сводила её с ума. Йеджи приятно посмеялась, увидив как Шин сжимает ткань, не став долго мучать младшую, Хван прикоснулась к клитору девушки, начиная играться с ним, стоны младшей могли услышать все, они громкие, местами рваные. старшая слегка перекрыла воздух, устроивши свою ладонь на бархатистой шее младшей, продолжая и ускоряя действия. минут трех хватило для того, чтобы довести прелестную Шин Рюджин. самоудовлетворенная Хван затянула младшую в поцелуй, такой пошлый и страстный, отстранившись она накрывает один из сосков и начинает массировать его круговыми движениями, периодически сжимать и оттягивать, упиваясь слишком явной реакцией партнерши. не прекращая своих действий, рыжая наклоняется ниже и начинает вести изящную дорожку из жгучих поцелуев к лонному бугорку. Йеджи припадает губами к неприметной чувствительной горошине, оставляя вокруг несколько смазанных поцелуев. старшая осторожно проводит языком меж половых губ, раздвигает их и слизывает пооступившие в порыве возбуждения выделения. она акцентирует внимание на бусине клитора, периодически толкаясь в него языком, всасывая и полизывая, делая все, чтобы довести Шин до исступления. младшая сладко простонала и вцепилась руками в рыжие прядки волос, направляя и указывая как ей самой приятно. вскоре девушка самостоятельно научилась распознавать какие движения для Рюджин наиболее складны. понимая, что младшая уже на пределе, она ввела в лоно два пальца, размашисто ими двигая и одновременно обрабатывая языком клитор. стоны стали намного громче и буквально через несколько минут, для младшей же целая вечность, Рюджин стала извиваться и вздрагивать от полученного удовольствия. Йеджи вновь оказалась у губ Шин. целуя, на этот раз аккуратно и нежно, отдавай в поцелуй всю любовь. -твои щеки так покраснели-улыбаясь виду девушки под ней, такая милая. закрывая лицо руками со стеснительной улыбкой, младшая то и дело пыталась отвернуться от Хван, ей было действительно стыдно за то, что старшая застала ее в расплох. -эй, ну ты чего, ты очень милая- заставив младшую смотреть в глаза Хван. а после обняв Шин за талию, прилежавшись сбоку, они просто наслаждались друг другом, утопая в любви и нежности. -что хочешь посмотреть на ночь?-спросила младшая, повернувшись к лицу девушки. -давай посмотрим «в конечном счете я стану твоей» почти на середине сериала младшая уснула на плече подруги. Йеджи смотрела на Рюджин с такой теплотой. и никто из них не знает, что ждет их дальше. будут ли они вместе ? ведь кто то, а, скорее всего, они обе, точно влюблены. а может, они оставят всё как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.