ID работы: 14099280

Мы - Враги!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Отец, вы не можете так со мной поступить! — чуть ли не срывался на крик голос молодой девушки, которая испепеляла своим взглядом мужчину в годах. Тот в свою очередь сидел за широким столом в своем кабинете, где сейчас они были одни. Мужчина не хотел, чтобы лишние уши услышали этот разговор. Хотя позднее весь дворец будет в курсе, что происходит.       — У нас нет другого выхода. Если ты не станешь его женой, то Правитель пришлет его сюда и тогда нашему небольшому королевству настанет конец. — Попытался смягчить гнев дочери отец.       — Тогда позвольте мне возглавить нашу армию. Я готова сражаться наравне с другими нашими войнами. — Не отступала брюнетка и в ее ладонях начало разгораться пламя, что говорило лишь о том, что она истинная дочь своего отца.       — Забудь об этом! — повышает голос мужчина, что заставляет девушку вздрогнуть, и пламя в ее ладонях потухает.       — Отец, мы же можем хоть что-нибудь придумать, чтобы как-то избежать этого? — задает вопрос девушка, опасаясь, что ей не удаться избежать этой свадьбы.       — Ты не глупа, Занзас. Мне очень повезло, что у меня есть такая дочь как ты. Только против Империи Акацуки, нам не выстоять. У них слишком большая армия. Чтобы хоть как-то сохранить наше королевство, я вынужден отдать тебя за этого человека, в сравнении с которым демон окажется ангелом. — Признается Тимотео, стараясь сдержать свой голос, что был готов в любую минуту дрогнуть.       Он просто не мог показать перед дочерью свою слабость. Только как бы не старался держаться, все равно исход был один, его королевство присягнет в верности Империи Акацуки и он будет одним из вассалов, что склонит голову и присягнет в верности Императору Учихе Мадаре. Конечно, он был сильно удивлен, что его дочь выйдет не за родственника Императора, что было весьма логично, а за одного из его герцогов.       «Почему именно этот Хатаке? Может из-за того, что именно он руководил всеми теми завоеваниями, что помогли расширить границы Империи? Хотя… ходит слух, что ему служат дальние родственники Императора. Странно все это». — Рассудил про себя Тимотео, только все эти мысли все равно не могли спасти его дочь от той участи, что ей была уготована.       — Хорошо, отец, я исполню вашу волю. Только никто мне не запрещает стать вдовой после свадьбы, — соглашается девушка, совершая поклон в уважение к своему отцу и одновременно правителю. После чего резко разворачивается и идет к выходу. Занзас понимала, что отцу сейчас нечего возразить и спорить с ней просто в данной ситуации будет бессмысленно. — «Зря твой Император, решил женить тебя на мне — герцог Хатаке».       — Миледи, как все прошло? Что сказал король? — бросился к девушке блондин, облаченный в легкий кожаный доспех с мечом на поясе.       — Ничего хорошего. Я выхожу замуж за этот мусор из Империи, — кипя от гнева, отвечает брюнетка. Только помимо гнева в ее голове уже зрел план, как избавиться от нежеланного мужа.       — ВРО-О-ОЙ! Да быть этого не может! Как наша принцесса, выйдет за кого-то из тех дикарей! — не мог себя сдержать блондин, что его крик пронесся эхом по коридорам дворца.       — Не ори! Собери всех, кто состоит в моей свите. Мы начнем готовиться к отъезду, — сухо выговаривает Занзас, попутно со всей силы дернув своего собеседника за длинные волосы, что были собраны сзади в хвост. — Скуало, вы должны подготовиться к любой ситуации, что может нас ждать на землях врага.

***

      — Ваша Светлость, послание от Императора, — сообщает молодой темноволосый парень, после того как тихо постучал в дверь кабинета своего сюзерена.       Быстро оглядевшись, парень замечает, что его господин устроился на кушетке у одного из окон с книгой в руке. На появление гостя не было никакой реакции, словно он вообще не входил в кабинет и не сообщал о послании.       «Ему скучно, после завершения тех походов, которыми он руководил последние пять лет». — Отмечает про себя парень, начиная быстрым шагом приближаться к тому, кто был ему нужен. — Ваша Светлость…       — Тш-ш-ш…если это не нападение на мои земли, то не стоит меня беспокоить, — звучит спокойный голос человека, который даже не удосужился оторваться от книги.       — Какаши, ты не понимаешь, что игнорировать Императора, не самая лучшая твоя затея, — назидательно заявляет парень, покосившись на гору писем на столе Герцога.       — Он отпустил меня на год, обещая не беспокоить, — парирует фразу Герцог Хатаке, неспешно перелистывая страницу книги, одной рукой, в то время как другой пытается пригладить копну своих серебристых волос, что торчали во все стороны.       — Сейчас все обстоит иначе. Послание, что я принес, связано с моей и брата жизнью. Если ты его не прочтёшь, он обещал нас убить. — Попытка вразумить собеседника со стороны брюнета.       — Хорошо, давай я прочту эту бумажку, Итачи, — соглашается Хатаке, прекрасно зная характер Императора, и слова, что были в адрес Итачи и его брата могли с легкостью воплотиться в жизнь.

«Дорогой, Какаши. Я очень надеюсь, что в течение месяца ты сможешь жениться на принцессе Королевства Вонгола. Говорят, она недурна собой. Удачи. Твой Император, Учиха Мадара. P.S. Если убьешь эту, сделаю правителем Вонголы».

      Хоть послание и было коротким, для Итачи тишина царившей в кабинете показалась вечностью. Когда же молодой мужчина поднялся со своего места и, бросил книгу на кушетку, то бумага в его руке начинает дымиться.       — Итачи, подготовь покои для очередной моей невесты. Наш великодушный Император, решил меня женить. — Фраза, от которой по спине брюнета прошелся холодок.       — Как прикажете, ваша Светлость, — с поклоном отвечает Итачи, — «чем же пригрозил Император, что ему пришлось согласиться?»       Хатаке сбился, какая по счету это будет невеста. За все время, что его пытались женить ни одна из претенденток не оказалась достойной его внимания. Если же выбирать между женитьбой и правлением, то последнее он выберет в последнюю очередь. Даже те земли, что сейчас были под его контролем, не радовали мужчину, а даже обременяли, как и титул пожалованный Императором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.