ID работы: 14099352

Another world

StarCraft, Undertale, Deltarune (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Светлый Фонтан... в Светлом мире?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 5 месяцев после договора Ральзея и Игрока наше старое доброе трио друзей направлялось в «Объединение и объедение».       — Слушайте ребят — начала рассказывать про своё очередное достижение Сьюзи — на прошлом соревновании я установила новый рекорд 396 кг. Я прям уверена если бы Азриэль Дриммур участвовал в этих соревнованиях он бы занял только серебро.       — Сьюзи я рад за тебя. — произнёс человек — Это твой 5 мировой рекорд за эту неделю. Но не торопился бы насчёт Азриэля. Как никак он Бог и может поднять сколько хочешь.       — Хватит про Азриэля — вставил своё слово Ральзей — вы же знаете что у меня с ним произошёл очень неприятный инцедент. А кстати я его давно не видел. Может вы замечали?       — Ральзей, — отвечал Крис — ты сам просишь не говорить про него, но в тоже время спрашиваешь о нём. Это как… Стоп, что это?       Перед троицей стоял огромный столп света. Точно такой же как и в любом Тёмном мире. Но они то сейчас были в Светлом.       — Так не подходите сюда, — приказал козлик — это может быть очень опасно. А лучше всего сделайте так что бы никто туда не зашёл. Я сейчас схожу за своими силами и возьму образец.       — Да не будь занудой Ральзи — сказала Сьюзи — это же новое приключение так что давай.       В этот же миг неожиданно для козлика и человека спортсменка столкнула их в этот столп света, а затем прыгнула сама.       Долгое время наша троица падала, но всё-таки удачно приземлилась.       — Ну спасибо Сьюзи — сказал Ральзей сразу же после приземления. — Теперь мы в другом мире где я не могу использовать свои силы.       Для доказательства козлик попытался призвать Тесак Хаоса, но у него не получилось.       — Да ничего — сказала Сьюзи — проживём. И ты кстати изменился. Посмотри на себя.       Динозавриха достала зеркало и тут Принц Тьмы увидел значительные изменения. Во первых над его рогами появился золотой нимб. Во вторых его глаза потеряли свой прежний вид и стали полностью синими. В четвёртых само его тело покрылось красивой золотой бронёй вплоть до ступней лапок.       — Ты тоже сильно изменилась — ответил козлик беря в лапки зеркало. — Маффет бы гордилась тобой.       И Сьюзи взглянула на себя. Вместо её двух ног у неё были шесть тонких, но очень прочных ножек которые держались на приросшем теле, сзади был длинный полукруглый хвост, а пасть у динозаврихи стала намного зубастее, ну и глаза как будто выгнили и заполнились кровью.       — Ну я и красотка. — сказала Сьюзи. — Хей Крис взгляни на себя.       Крис тоже весьма преобразился. На нём была нанотехнологичная броня с датчиками жизни, радаром и связью. В руках у него было довольно крепкая и длинная снайперская винтовка с автоприцелом и сверхзвуковыми пулями.       — Ну и где же мы? — не стал акцентироваться на внешности Крис. — А Сьюзи?       — Ну не знаю. — отвечала полупаук полудинозавр — Пускай Ральзей что-нибудь придумает.       — Смотрите тут какое-то устройство — позвал друзей Принц Тьмы.       — Так давайте его активируем — предложила Сьюзи.       — Сьюзи мы по твоему желанию попали в этот неизвестный нам мир, а теперь ты предлагаешь сделать что-то! — кричал на подругу Крис. — Я не против активировать, но это сделать надо аккуратно.       — Что ж кажется у меня нет выбора — сказал изучавший устройство Ральзей.       И он подошёл к устройству. Внезапно оно включилось и появилась проекция Азриэля Дриммура.       — Что? — удивилась Сьюзи — но как это возможно?       Нет времени объяснять — произнесло изображение — у нас очень мало времени на разговор.       — Тогда что это за место то такое? — попытался узнать Ральзей.       — Добро пожаловать в StarCraft — ответил Азриэль.- И если что в этом мире убей или будешь убит. — с оттенком голоса Флауи договорил Азриэль.       — Да мы много таких миров знаем — без дольки испуга сказала Сьюзи — так и кого здесь надо обнять что бы он выпустил тебя?       — Хм можешь обнять конечно зерлинга — с насмешкой сказал Бог в плену — правда он прогрызёт тебя на сквозь.       — О а вот это уже интересно. А… — не успела договорить Сьюзи       — Что это с нами? — спросил Ральзей — Почему мы изменились. И кто мы теперь?       — Что ж постараюсь объяснить — сказал Азриэль — вы теперь в абсолютно другом мире или иначе говоря в другой Игре. Теперь вы разделены на одну из трёх рас. Ты Сьюзи стала зергом, а именно Матерью Стаи. Теперь ты можешь призвать очень много мелких помощников для битвы. Так Крис… Поздравляю ты был человеком человеком и остался. Ты терран, а именно призрак. Теперь используя свой костюм ты можешь становиться невидимым. Плюсом у тебя в запасе две ядерных бомбы. Но не радуйся слишком сильно: В этом мире радиация ни на кого не влияет, а сам взрыв пусть и довольно мощный не сможет уничтожить всё. Ну и Ральзей. Ты потерял в этом мире все свои собственные способности, а силы Гастера к тебе не придут. Но зато у тебя появились новые протосские способности. Теперь у тебя возле лап появились два псионных клинка. Так же у тебя появилась способность к телепортации на небольшие расстояния, быстрый рывок на противника, создание иллюзий себя и псионный шторм для оглушения и нанесения им урона.       — Так это всё довольно интересно но всё-таки что это за мир? — спросил Ральзей. — Какая у него история?       — Чтож это очень долгая история — сказал Азриэль — Давным давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.